NetLimiter Pro 4.1.2 Full Serial

By | November 21, 2020

NetLimiter Pro Full

NetLimiter Pro Full Crack v4.1.2 adalah software yang berfungsi untuk mengontrol dan membatasi kecepatan download maupun upload pada suatu aplikasi yang terinstal di pc atau laptop anda. Anda dapat melakukan monitoring terhadap semua aplikasi yang menggunakan koneksi internet dan mengatur besarnya bandwitch untuk setiap aplikasi tersebut. Dengan perbaikan pada versi yang terbaru ini, program NetLimiter Pro Full ini akan menampilkan aplikasi tersebut secara realtime, jadi jika ada lonjakan bandwitch yang berlebihan, anda akan segera tahu penyebabnya dan segera mengatasinya.

Kami membagikan NetLimiter Pro Full ini lengkap dengan crack yang akan mengaktifkan software ini dengan gratis. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal NetLimiter Pro Full Crack ini sekarang juga.

Features Of NetLimiter Pro Full Version

  • OS restart not needed. Installs .NET 4.5 framework if missing.
  • Ability to limit bandwidth of applications, connections and filters.
  • Firewall rule to allow or block in/out connections. Option to ask the user what to do.
  • Monitoring of applications, network connections and filters.
  • Firewall and limit rule editor.
  • Filtering of network traffic.
  • NetLimiter client can connect to other machine running NetLimiter.
  • Long-term traffic statistics.
  • Priority rule to prioritize selected traffic using simple interface.
  • Allow or deny the user to control or monitor NetLimiter.
  • Real-time traffic chart for selected application, connection or filter.
  • Option to start / stop rule at given time.
  • Programatic access to NetLimiter functions.
  • Support for IP version 6 protocol.

What’s New in this Version:

  • This release primarily fixes a problem introduced in last version, which on some sytems caused early trial period expiration.

Bug Fixes:

  • Early trial period expiration on some systems.
  • Crash when sorting an application list in Stats Manager.

New Features:

  • Improved Stats Manager UI.
  • Possibilty to delete Whole Stats database in Stats Manager.

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file ” NetLimiter Pro Full Serial” ini.
  2. Instal programnya seperti biasa.
  3. Gunakan serial yang ada untuk proses registrasinya.
  4. Done.
NetLimiter Pro Full 1

Link Download

ZippyShare

NetLimiter Pro 4.1.2 Full Version (6 Mb)

Mirrored

NetLimiter Pro 4.1.2 Full Serial (6 Mb)


68 thoughts on “NetLimiter Pro 4.1.2 Full Serial

  1. akiller

    gan, waktu saya instal tiba-tiba error. ada pesan yang netlimiter 4 service failed to start. saya coba start di service nya gak bisa keluar pesan “error 1068 the depedency service or group is failed to start” gimana gan. tolong

    Reply
  2. jerryxn

    yupzz. not working windows 7 x64…. ada solusi nga min…?
    stuck waktu mau install, pass di starting service —–> service “NetLimiter 4 service” (nlsvc) failed to start. verify that you have sufficient privileges to start system service.

    udh run administrator waktu install ttp seperti itu

    Reply
      1. jerryxn

        klo net framework 4.5 sudh di install gan, ttp ngga bisa, tpi limiter v. 3 work di windows 7 x64, aneh juga ya….. hahaaa
        pdhal versiny lbih tinggi dri v. 3…..???

        Reply
  3. Metrijal Lio Fernando

    gan, saya mau nanya, semua PC d warnet saya sudah saya instal netlimiter 4, ada 2 pc win xp make netlimiter 3, PC saya kan ada 13 sama OP, saya limitkan 1 PC speednya 150 kb/s setelah itu jaringan internet saya sering mati” om, kenapa itu ._. ? tau solusinya ga min ?

    and thanks buat softwarenya, saya sering download di sini, semoga makin jaya ya πŸ˜€ (y)

    Reply
  4. Ilyas

    Mantap gan softwarenya.. Makasih lho udah dishare semoga websitenya makin rame

    Reply
  5. HUNDOM

    Thanks GIgaPurbalingga.com

    This is the best & my favorite website ever

    Reply
  6. regal

    akhirnya request saya dikabulkan. I love this website!
    ijin sedot min, thank you!

    Reply
  7. gua

    gan… tolong upload dong windows 7 64bit ultimate “biasa” ( jangan yg ada embel2 SPnya ), ane lg butuh banget ini, thanks sebelumnya,

    SEMOGA TETAP JAYA

    Reply
  8. a

    Registration name – Patrice Hirtzlin
    Registration code – QLJ3V – C3U85-9V3Z8 – QXDW3 – A2BEB
    Or
    Registration name – Onhax
    Registration code – LOJ6P – B9R43 -8W3H7 – NMER1 – F3FCV

    Reply
  9. a

    jangan lupa di run as administrator waktu pas jalanin cracknya

    Reply
  10. Richardo213

    ini pas intalstal eror nlsvc failed to start gimana nih ?

    Reply
  11. bemby

    Salamualaikum gan . Dri dlu saya diam diam ngedonload sotware dri agan , terimakasih sebelum nya karna bnyya sooftware agan yg sayya donload . Cuman yg sati ini knpa ga bsa d instal yah gagal mulu hehe

    Reply
  12. rocky

    gan tolong dibantu EASYWORSHIP 6. dicari dimana-mana gak ketemu… makasih yaa. jaya terus

    Reply
  13. giga.hasan

    gan tolong upload windows 7 avenger edition yang 32 bit.lagi butuh nin….!!

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *