Nextup TextAloud 4.0.29 Full Crack

By | March 11, 2019

Nextup TextAloud FullNextup TextAloud 4.0.29 Full Crack adalah adalah software yang dapat anda gunakan untuk merubah teks menjadi audio dalam bentuk file mp3. Kini anda dapat dengan mudah mengubah sebuah teks atau tulisan menjadi file audio dengan menggunakan program Nextup TextAloud Full ini. Berbagai macam suara premium juga tersedia di dalam software keren yang satu ini, anda dapat memilih suara yang ingin anda gunakan untuk membacakan teks yang anda punya tersebut dan anda juga dapat menyimpan suara tersebut dalam bentuk file mp3. Jadi anda dapat menggunakannya pada berbagai media player maupun media portabel yang anda punya.

Disini kami membagikan program Nextup TextAloud Full ini lengkap dengan keygen yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan software yang satu ini. Sehingga disini anda dapat menggunakan semua fitur premiumnya dengan gratis tanpa harus membayar apapun. Untuk cara instalasinya silahkan nanti anda lihat sendiri caranya pada bagian bawah artikel ini.

What you can do with TextAloud:

  • Sit back and relax while your PC reads to you
  • Save text to MP3 for portable audio players
  • Proofread your own writing
  • Listen to that report while you’re on the treadmill
  • Find help for someone with a reading disability
  • Create messages for your answering machine
  • Reduce eye strain from too much reading
  • Listen to information while you work on something else
  • Take some reading along for your daily walk or run
  • Turn your iPod into a tax write-off
  • Listen to an eBook during your commute
  • Study English as a Second Language
  • Help a senior citizen or someone with low vision
  • Add some spice to your PowerPoint presentations
  • Find a great new tool to study for exams
  • Listen to text read in other languages
  • Amuse your kids by letting your PC read stories to them
  • Create audio files for computer games
  • Prepare for a big speech by hearing your words read aloud

Features at a glance:

  • Single-Article and Multi-Article Mode for listening to articles one at a time, or building a playlist to listen to later.
  • Load articles using the Clipboard, Document Import, Hot Keys and Drag and Drop.
  • Support for Word, PDF and HTML documents.
  • Support for multiple Text-To-Speech engines, including international voices.
  • Support for WAV, MP3 and WMA audio files.
  • Proofread tool for listening to documents as you proofread.
  • Plugin toolbar for Internet Explorer to listen to web pages.

Whats New :

  • Fix problem with losing some paragraph breaks when importing epub documents.
  • Fix problem with split tags using option to specify split names – wasn’t working if tag placed at beginning of article.
  • Allow space characters to be used in split names
  • New TextAloud extension for Chrome

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “Nextup TextAloud Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal program “Nextup TextAloud ” ini dan lanjutkan sampai proses instalasi selesai.
  4. Buka foldercrack, lalu copy pastekan file “QlmLicenseLib.dll” ke dalam folder instalasi NextUp TextAloud di pc atau laptop anda.
  5. Pilih copy and replace.
  6. Buka programnya dan jika diminta memasukan serial silahkan masukan U123
  7. Done.

Nextup TextAloud Full1

Link Download

ZippyShare

Nextup TextAloud 4.0.29 Full Crack (23 Mb)

Crack Only (270 kb)

MirrorCreator

Nextup TextAloud 4.0.29 Full Crack (23 Mb)

Crack Only (270 kb)


16 thoughts on “Nextup TextAloud 4.0.29 Full Crack

  1. dzacky

    wah bagus tp setiap mau ngedonlot kena security error terus nih.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      false detection kok gan,., Filehosting sana lagi kena serangan gan,., Pake mirrorcreator aja dulu gan biar nda ada peringatan security error

      Reply
  2. dimas

    min cuma saran semua direct link nya suka berbahaya kalau di buka, lebih baik ganti yg lain hostingnya

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Oh iya gan, terima kasih atas masukannya,. Kami rencana akan menunggu selama beberapa hari dulu apakah security error dari google bisa diatasi atau tidak. kalau memang tetap terkena security error, kami akan gunakan filehosting lain gan,.

      Reply
      1. Indra

        inetnya udh off, tetap trial.
        pesannya;
        “nothing patch! ERROR”

        Reply
  3. Tirza

    gan aplikasinya bagus tapi cara patchnya gak work… smoga ditemuin caranya ya gan.. sy harap lebih detail lagi klo ngasih langkah langkah patchnya 🙂
    oiyaa.. sukses selalu buat gigapurbalingga 😉

    Reply
  4. Admin GigaPurbalingga Post author

    @all : Setelah proses patching dan masuk ke aplikasinya silahkan gunakan salah satu serial yang ada di bawah ini

    PJRULJ-37FZ95-JPADBX-23DK54-FGKHFIQROSPGESJGYCZW-32475
    JZNJZN-27FB46-NJNZFF-26FR64-BNJZFVBZNZFFZFZNNNZF-32475
    XXXXLT-77DL75-DXHDXD-32DX76-XDDXDXDDXDXDDXHXDXPL-32475
    JRBVBN-27ZJ46-BRNZNZ-26BR56-NJFJVZNVJBFJNRFJJFFB-32475
    EMQMME-36YI94-YMIMYA-23QQ46-AEMMEQIEIAYQYUQEAAUE-32475
    KGWCWC-96WC77-OWCCKW-24OW46-CKKWKWOKWCWKKWCWKKWG-32475

    Semoga Bermanfaat, 😀

    Reply
  5. indra

    Wat temen-temen Klo mau nambah pake bahasa indonesia harus download plugins kobaspeech with vocalizer damayanti , klo sudah di download tinggal di instal saja, lalu buka aplikasi textaloudnya nnt otomatis di menu voice akan muncul pilihan bahasa indonesianya … Semoga membantu

    Reply
  6. sahara

    gan cara ngatasin textaloud initialization failed for the following reason:no voices were found
    trimakasih…

    Reply

Leave a Reply to febrianbie Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *