Nitro Pro Enterprise 13.32.0.623 Full Version

By | December 4, 2020

Nitro Pro Full

Nitro Pro Full Version adalah aplikasi yang sangat penting untuk mengedit atau membuat files berformat PDF. Dengan menggunakan aplikasi ini, anda dapat membuat, mengedit dan mengubah file pdf. Aplikasi Nitro Pro Full dapat melakukan editing file pdf dengan sangat cepat dan akurat. Anda dapat menambahkan komentar apda file PDF yang ingin anda edit. Anda dapat mengubah segala jenis format populer dari office menjadi bentuk PDF.

Program Nitro Pro Full Version ini mendukung berbagai macam format file seperti : Word, Excel, PowerPoint®, Photoshop®, HTML, rich text, BMP, TIFF, GIF, JPEG, JPEG2000, PNG, dll. Setelah anda menginstal aplikasi ini ke komputer atau laptop anda, maka secara otomatis akan muncul toolbar khusus dari software Nitro Pro Full ini yang akan memudahkan anda untuk mengkonversi berbagai macam format file ke PDF atau sekedar membuat file PDF.

Nitro Pro Full1
Features Of Nitro Pro Full Version
  • Creating and making PDF files of more than 300 file types other formats
  • Create PDF files with a single click
  • Edit video, text content of PDF files
  • Convert PDF files to files in Microsoft Word, WordPerfect, OpenOffice for reuse
  • Extract text and images in PDF files
  • Putting notes on PDF files
  • The combination of file documents, spreadsheets, presentations in the form of a PDF file
  • Protect PDF files and restrictions to read, edit, extract the contents and print
  • Password uses 40-bit and 128-bit encryption system
  • Construction form PDF files to import user information
  • Full list of up to a Mac impulsivity and make PDF files for easy search Index
  • Print professional-quality PDF files
  • Attach an audio file to a PDF file
  • Add Stamp

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “Nitro Pro Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang ada di dalam folder tersebut.
  3. Matikan koneksi internet.
  4. Instal programnya seperti biasa.
  5. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programya.
  6. Buka folder “patch”, lalu copy pastekan file patch ke dalam folder instalasi nitro pro di pc atau laptop anda.
  7. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  8. Klik Patch.
  9. Done.

Link Download

ZippyShare

32 Bit : Nitro Pro Enterprise 13.32.0.623 Full Version (172 Mb)

32 Bit : Patch Only (232 kb)

64 Bit : Nitro Pro Enterprise 13.32.0.623 Full Version (206 Mb)

64 Bit : Patch Only (232 kb)

Mirrored

32 Bit : Nitro Pro Enterprise 13.32.0.623 Full Version (172 Mb)

32 Bit : Patch Only (232 kb)

64 Bit : Nitro Pro Enterprise 13.32.0.623 Full Version (206 Mb)

64 Bit : Patch Only (232 kb)


501 thoughts on “Nitro Pro Enterprise 13.32.0.623 Full Version

  1. dea

    Masbro, selesai download langsung kedetect virus trojan bla3….. gitu & langsung di remove sama windows defender. ku pake windows 10.

    Reply
  2. Beee

    Kak mau download file pacht nya kok nda bisa terus….
    Muncul kek gini
    Situs yang akan dibuka berisi penipuan
    Penyerang di lanjut.giga74.com dapat mengelabui Anda agar melakukan tindakan yang berbahaya seperti menginstal software atau mengungkap informasi pribadi Anda (misalnya sandi, nomor telepon, atau kartu kredit). Pelajari lebih lanjut

    Bantu sempurnakan keamanan di web untuk semua orang dengan mengirimkan URL beberapa halaman yang Anda kunjungi, informasi sistem terbatas, dan beberapa konten halaman ke Google. Kebijakan privasi

    Boleh dikirim via gmail aja nda kak?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Memang kadang seperti itu gan,., gara2 para pengembang laporan ke google mengenai patch dan crack untuk mengurangi pembajakan si gan,., Coba gunakan browser lainnya gan

      Reply
  3. Pu2Nk

    saya udah sampe tahap extract & masukin pasword tinggal buka patch nya, tapi di folder rar hasil downloadnya ga ada patch nya. nyari patch nya dimana ya gan??

    Reply
  4. Agung Sulistiono

    gan boleh beli atau bagi template website yang agan/boss pakai ga? saya ada keperluan buat website berita/news… gimana? kalau bisa/bolee, message via email aja boss biar lbh enak nya, hehe … [email protected]

    Reply
  5. cah

    gan kenapa di saya patchnya ga bisa didownload ya selalu keluar pesan “cannot open local file for writing while joining downloaded parts into one file” setelah download selesai di IDM

    Reply
  6. iqbal

    bang, knp nitro saya tampilannya burem yak? bikin sakit mata. semacam video yg resolusinya 240 piksel gitu 🙁

    Reply
    1. DmZ

      coba disetting compatibilitynya diatur high DPInya gan
      kalo resolusi layar kita uda diatas 1366×768 bakalan burem memang

      Reply
        1. DmZ

          coba klik kanan shortcut aplikasinya, terus pilih properties
          abis itu klik tab compatibility
          dibagian bawah ada pilihan change high DPI setting
          muncul window baru, centang yang override high DPI

          Reply
      1. Landa David

        terimia kasih sangat membantu bisnis kami semoga sukses selalu

        Reply
  7. Kalamukti

    saya coba download kog keluarnya seperti di bawah ini kenapa ya ?

    Google Chrome blocks downloads
    Chrome automatically blocks downloads that try to cause problems on your computer or device, like:

    Giving you viruses
    Leaking your private data
    Changing your browser settings
    Changing the settings on your computer or device
    Adding unwanted extensions or toolbars to your browser
    Why the download was blocked
    Your file download may be blocked for one of a few reasons:

    We think it might be a malicious, unwanted, uncommon, or insecure file.
    Malicious: You tried to download malware.
    Unwanted: You tried to download a deceptive piece of software. This program, disguised as a helpful download, may actually make unexpected changes to your computer or device.
    Uncommon: You tried to download an unfamiliar and potentially dangerous piece of software.
    Insecure: You tried to download a file or program that wasn’t secure but was started on a secure page. In some cases, you can choose to download anyway.
    We’ve found that the website you tried to download the file from has been known to distribute malware.

    Reply
  8. Fariz N

    Halo, untuk file aplikasi ini apakah perlu di block firewall atau tidak?
    Yang perlu di block file aplikasi kayak gmn yah?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *