Nitro Pro Enterprise 13.2.3.26​ Full Version

By | September 28, 2019

Nitro Pro FullNitro Pro Full Version adalah aplikasi yang sangat penting untuk mengedit atau membuat files berformat PDF. Dengan menggunakan aplikasi ini, anda dapat membuat, mengedit dan mengubah file pdf. Aplikasi Nitro Pro Full dapat melakukan editing file pdf dengan sangat cepat dan akurat. Anda dapat menambahkan komentar apda file PDF yang ingin anda edit. Anda dapat mengubah segala jenis format populer dari office menjadi bentuk PDF.

Program Nitro Pro Full Version ini mendukung berbagai macam format file seperti : Word, Excel, PowerPoint®, Photoshop®, HTML, rich text, BMP, TIFF, GIF, JPEG, JPEG2000, PNG, dll. Setelah anda menginstal aplikasi ini ke komputer atau laptop anda, maka secara otomatis akan muncul toolbar khusus dari software Nitro Pro Full ini yang akan memudahkan anda untuk mengkonversi berbagai macam format file ke PDF atau sekedar membuat file PDF.

Nitro Pro Full1

Features Of Nitro Pro Full Version

  • Creating and making PDF files of more than 300 file types other formats
  • Create PDF files with a single click
  • Edit video, text content of PDF files
  • Convert PDF files to files in Microsoft Word, WordPerfect, OpenOffice for reuse
  • Extract text and images in PDF files
  • Putting notes on PDF files
  • The combination of file documents, spreadsheets, presentations in the form of a PDF file
  • Protect PDF files and restrictions to read, edit, extract the contents and print
  • Password uses 40-bit and 128-bit encryption system
  • Construction form PDF files to import user information
  • Full list of up to a Mac impulsivity and make PDF files for easy search Index
  • Print professional-quality PDF files
  • Attach an audio file to a PDF file
  • Add Stamp

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “Nitro Pro Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang ada di dalam folder tersebut.
  3. Matikan koneksi internet.
  4. Instal programnya seperti biasa.
  5. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programya.
  6. Buka folder “patch”, lalu copy pastekan file patch ke dalam folder instalasi nitro pro di pc atau laptop anda.
  7. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  8. Klik Patch.
  9. Done.

Link Download

ZippyShare

32 Bit : Nitro Pro Enterprise 13.2.3.26 Full Version (147 Mb)

32 Bit : Patch Only (232 kb)

64 Bit : Nitro Pro Enterprise 13.2.3.26 Full Version (167 Mb)

64 Bit : Patch Only (232 kb)

Mirrored

32 Bit : Nitro Pro Enterprise 13.2.3.26 Full Version (147 Mb)

32 Bit : Patch Only (232 kb)

64 Bit : Nitro Pro Enterprise 13.2.3.26 Full Version (176 Mb)

64 Bit : Patch Only (232 kb)


398 thoughts on “Nitro Pro Enterprise 13.2.3.26​ Full Version

  1. Eira

    Gan sy udah download dan instal.. Tp knapa tulisan menu progrm ny jdi burem dan agak bebayng gt?

    Reply
  2. sudirman masli

    Trima kasih banyak sangat bermamfaat sekali semoga mendapat Rahmat dan Hidayah dari Allah SWT aamiin

    Reply
  3. Yudi

    Makasih, Gan….
    (belumselesai download, internet ane lambat.. hehe… 😀 )

    Reply
  4. ihsan

    Min… kok patch nya nggak bisa di run sih??
    minta tolong arahannya dong min

    Reply
  5. ngadeuh

    pas klik download now di zippyshare, link nya hanya menuju ke advertising page produk mega music search..gak bisa download file nya.. knp ya ?

    Reply
  6. Deby

    Gan, mau tanya, kenapa setiap saya mau download patch nya selalu terblokir sama browsernya, katanya ada virus. Apakah tidak apa-apa?

    Reply
  7. Mochamad

    Mantul gan ! Sangat membantu, Software sama Patch nya berjalan dengan baik,
    Terima kasih banyak

    Reply
  8. Docosa

    Hallo semua, bagi yg blm bisa patch ni nitro.. coba pke cara : –> pindahkan file patch nya ke dir/ c:// program files nya instalasi nitro di drive agan, lalu klik kanan patch nya run ADM… Semoga membantu! Karena memang admin ga nyertain keygen nya.. 🙂

    Reply
  9. peldi

    patch nya ndg tau min
    tdk ada serial cuman pacth about exit bagaimn caranya itu min diaktivasi

    Reply
  10. Dimas

    kok step 8-10 pas di activate muncul tulisan bad parameter? solusinya dong please…

    Reply
  11. dian

    saya donlod yg 64x kok ndak ada file keygennya ya.. bagaimana caranya? pakai p0atch_nya juga ndk berhasil…
    helo,,,help…sudah run as administrator, tapi setelah keluar file not found gm yaa T-T

    Reply
  12. ikhsan

    bang kenapa patch gak bisa di pakai. udah buka patchnya terus klik patch tp gak bisa, di arahin untuk mencari file .exe nya tp pas dibuka file .exe nya gak kebaca padahal kalau di buka di dari file explorer ada. mohon arahannya bang

    Reply
  13. wahyu

    Sepertinya stabil yg ini dari pada yg versi 11 yg sering lag pada saat edit.
    ini kok cara instalnya sama kenyataannya beda ya min? kenyataannya cma isinya patch tdk ada serialnya, tgl di patch exe nya lgsg bisa jalan tidak perlu masukan serial. mohon koreksinya jika saya salah

    Reply
  14. Babarang

    Maksudnya no “12. Blok aplikasinya dengan firewall” itu gimana gan?

    Reply
  15. iqbal

    instalation code diisi apa ya? kok gagal terus pake keygen nya
    mohon pencerahan

    Reply
  16. nendi elbandosi

    gan yang nitro pro 11 kok masukin kode. kodenya apa gan

    Reply
  17. Suga

    gan kok di ane muncul “file nlsrrv32 is not current version” ya ?

    Reply
  18. Koyuki_hada

    Maaf mau tanya, setelah Keygen dijalankan dan sampai tahap akhir, kenapa muncul ” 3 Error : Bad Unlock Code” ya?
    Mohon pencerahannya min.

    Terima Kasih

    Reply
  19. hadi

    terimakasih bnyk gan, smg rezkinya berlimpah, dan sehat selalu !!!

    Reply
  20. hadi

    gan, downloadnya gmna ya, sy gk bisa, udh di klik tautannya tp yg nongol gk ngerti lnjutannya

    Reply
  21. Hendra

    gan ane di keygennya kok muncul “Bad Installation ID !!” ? gpp tu?

    Reply
  22. pustakawan

    Ada malware-nya ya? kayaknya ada “Word Macro Virus.. it just fun” nya..

    Reply
      1. ahmad

        belum bisa download pak…banyak male ware.. saya akai anti vius eset

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *