Nox App Player 6.2.5.2

By | November 8, 2018

Nox App Player TerbaruNox App Player 6.2.5.2 adalah salah satu emulator android terbaru yang dapat anda gunakan untuk mengubah pc anda menjadi hp android agar dapat memainkan semua games android serta menginstal aplikasi khusus hp android dari komputer atau laptop anda. Saat ini memang sudah banyak sekali emulator android yang beredar seperti bluestacks, amiduos, memu, dan berbagai macam emulator android lainnya. Namun kebanyakan emulator android seperti ini sangat berat untuk dijalankan di pc atau laptop dengan spek medium. Nah jika anda sedang mencari emulator android yang ringan untuk pc, maka sudah saatnya anda mencoba Nox App Player Terbaru yang admin bagikan ini.

Tampilan dari Nox App Player Terbaru ini sangatlah elegan dan simple, namun mendukung semua fungsi yang ada di hp android. Anda dapat melakukan banyak hal ketika menggunakan emulator android yang satu ini. Anda dapat memainkan game clash of clans, clash royal, dan berbagai macam game android terkenal lainnya dari pc atau laptop anda.

Salah satu fitur yang keren dari Nox App Player Terbaru ini adalah adanya pilihan root dan unroot android dengan sekali klik. Jadi disini anda dapat memilih android yang sudah di root atau belum di root tanpa perlu ribet. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Nox App Player Terbaru ini sekarang juga.

Features

  • Running on Android 4.4.2 Kitkat kernel version and very similar to other android emulators.
  • Google Play Store integrated, and it must require for this software to install android application on computer, also very simple for users to get apps on PC.
  • It is compatible with Windows 10, Windows 8/8.1/7 XP & Mac devices.
  • Multi player mode lets you to run various Nox App Player at the same time.
  • Nox Player is very simple to use and user friendly one.
  • You can download Nox at Zero of cost.
  • Google Play store is already integrated, so no need to download or integrate it again
  • Just with a click, you can open unlimited multiplayer windows
  • No need to download APKs if you already have it in your PC. Just drag and drop them into Nox App Player and go for it
  • Customizing CPU, RAM and resolution are now possible with Nox App Player. Bluestacks still doesn’t give this option.
  • You can easily backup the Nox data in your computer itself
  • The latest update has added a button to On/Off the root mode
  • Capture a picture in Nox and it will be automatically saved in your PC
  • Now record videos of whatever you want in this emulator
  • Operation tips also added to navigate users in a right way
  • The new update of Nox app player allows you to customize the sidebar options as well

System Requirements

  • 2GB RAM
  • 2.2 GHz Processor
  • 3 GB Hard disk space
  • 1GB Video memory

Nox App Player Terbaru1

Link Download

ZippyShare

Nox App Player 6.2.5.2 (323 Mb)

MirrorCreator

Nox App Player 6.2.5.2 (323 Mb)


239 thoughts on “Nox App Player 6.2.5.2

  1. asdad

    tinggal pengaturan trus cetang ROOT aja beres deh masalah root

    Reply
  2. user

    om kok nox nya gini ya “sayangnya google play telah berhenti” bikin ribet kang yg kaya gitunya..

    Reply
  3. nengah negara

    halo apa bisa mendownload tanpa menggunakan idm

    Reply
  4. azam

    Om purba, kok gak mau install? ada tutorial instal nya gk? terima kasih

    Reply
  5. Rendra

    Gan kok disuruh mematikan antivirus, padahal udah saya matikan. Ini gimana ya ?

    Reply
  6. Monirul

    Thanks for the share. Is this emulator able to bypass google safetynet check? Or is there have any other emulator which could bypass the safetynet check. Thanks for help.

    Regards,

    Reply
  7. bujangsenang

    salam gan..knapa video di facebook jadinya balck screen ya??? suaranya aja yang ada…

    Reply
  8. Juin Terimsia

    Gan, ini work gk di laptop Toshiba Satellite L635 ?

    Reply
  9. afif

    Gan, kok setiap mau internetan, katanya suruh atur tanggal dan waktu tapi udah benerko tangga waktunya,
    Ada saran gak gan?

    Reply
  10. Naba

    Thanks for sharing bro. Can i load games on this software having .obb extension apks?

    Reply
    1. shadowing

      RAM 2GB aza, ngos-ngosan, bray.
      So far, pengalaman gue, biar mulus, gunakan RAM 4GB.

      Reply
  11. nova

    bang kalok gagal install gmn bang, errornya itu nox app player installer has been stopped,mohon pencerahan bang?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *