Nox App Player 6.3.0.8

By | September 12, 2019

Nox App Player TerbaruNox App Player 6.3.0.8 adalah salah satu emulator android terbaru yang dapat anda gunakan untuk mengubah pc anda menjadi hp android agar dapat memainkan semua games android serta menginstal aplikasi khusus hp android dari komputer atau laptop anda. Saat ini memang sudah banyak sekali emulator android yang beredar seperti bluestacks, amiduos, memu, dan berbagai macam emulator android lainnya. Namun kebanyakan emulator android seperti ini sangat berat untuk dijalankan di pc atau laptop dengan spek medium. Nah jika anda sedang mencari emulator android yang ringan untuk pc, maka sudah saatnya anda mencoba Nox App Player Terbaru yang admin bagikan ini.

Tampilan dari Nox App Player Terbaru ini sangatlah elegan dan simple, namun mendukung semua fungsi yang ada di hp android. Anda dapat melakukan banyak hal ketika menggunakan emulator android yang satu ini. Anda dapat memainkan game clash of clans, clash royal, dan berbagai macam game android terkenal lainnya dari pc atau laptop anda.

Salah satu fitur yang keren dari Nox App Player Terbaru ini adalah adanya pilihan root dan unroot android dengan sekali klik. Jadi disini anda dapat memilih android yang sudah di root atau belum di root tanpa perlu ribet. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Nox App Player Terbaru ini sekarang juga.

Features

  • Google Play Store integrated, and it must require for this software to install android application on computer, also very simple for users to get apps on PC.
  • It is compatible with Windows 10, Windows 8/8.1/7 XP & Mac devices.
  • Multi player mode lets you to run various Nox App Player at the same time.
  • Nox Player is very simple to use and user friendly one.
  • You can download Nox at Zero of cost.
  • Google Play store is already integrated, so no need to download or integrate it again
  • Just with a click, you can open unlimited multiplayer windows
  • No need to download APKs if you already have it in your PC. Just drag and drop them into Nox App Player and go for it
  • Customizing CPU, RAM and resolution are now possible with Nox App Player. Bluestacks still doesn’t give this option.
  • You can easily backup the Nox data in your computer itself
  • The latest update has added a button to On/Off the root mode
  • Capture a picture in Nox and it will be automatically saved in your PC
  • Now record videos of whatever you want in this emulator
  • Operation tips also added to navigate users in a right way
  • The new update of Nox app player allows you to customize the sidebar options as well

System Requirements

  • 2GB RAM
  • 2.2 GHz Processor
  • 3 GB Hard disk space
  • 1GB Video memory

Nox App Player Terbaru1

Link Download

ZippyShare

Nox App Player 6.3.0.8 (358 Mb)

Mirrored

Nox App Player 6.3.0.8 (358 Mb)


266 thoughts on “Nox App Player 6.3.0.8

      1. Deny

        ————————————start———————————— Pinging 127.0.0.1 with 32 bytes of data: Reply from 127.0.0.1: bytes=32 time<1ms TTL=128 Reply from 127.0.0.1: bytes=32 time<1ms TTL=128 Reply from 127.0.0.1: bytes=32 time<1ms TTL=128 Reply from 127.0.0.1: bytes=32 time<1ms TTL=128 Ping statistics for 127.0.0.1: Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss), Approximate round trip times in milli-seconds: Minimum = 0ms, Maximum = 0ms, Average = 0ms "D:\Program Files\Nox\" ————————————-end————————————-
        Ini cara ngilangin gimna ya, selalu muncul pas nyalain laptop

        Reply
  1. Qyuzappa

    kalo saya update nox player saya, data2 nya bakal ilang ga gan? (akun, apk yg keinstall, configuration settings, dll) makasih

    Reply
  2. Qyuzappa

    min pas mao update instagram di playstore gabisa.
    “this app isn’t compatible with your device anymore”
    jadi nox playernya harus diupdate ya? saya masih pake yg 6.2.0.0

    Reply
  3. Aryan K

    gan ada cara nggak supaya emulator android bisa lancar di laptop yang ga support Virtualization?

    Reply
  4. ahmad

    mas, ane butuh aplikasi mycybercafe yang fullversion ,soalnya ane cari ngga ketemu

    Reply
  5. Ridwan

    gan kok kalo saya mau main game selalu ngebug terus. padahal saya main game minecraft dan selalu kehilangan2 gitu. plz solusinya

    Reply
  6. nova

    bang kalok gagal install gmn bang, errornya itu nox app player installer has been stopped,mohon pencerahan bang?

    Reply
    1. shadowing

      RAM 2GB aza, ngos-ngosan, bray.
      So far, pengalaman gue, biar mulus, gunakan RAM 4GB.

      Reply
  7. Naba

    Thanks for sharing bro. Can i load games on this software having .obb extension apks?

    Reply
  8. afif

    Gan, kok setiap mau internetan, katanya suruh atur tanggal dan waktu tapi udah benerko tangga waktunya,
    Ada saran gak gan?

    Reply
  9. Juin Terimsia

    Gan, ini work gk di laptop Toshiba Satellite L635 ?

    Reply
  10. bujangsenang

    salam gan..knapa video di facebook jadinya balck screen ya??? suaranya aja yang ada…

    Reply
  11. Monirul

    Thanks for the share. Is this emulator able to bypass google safetynet check? Or is there have any other emulator which could bypass the safetynet check. Thanks for help.

    Regards,

    Reply
  12. Rendra

    Gan kok disuruh mematikan antivirus, padahal udah saya matikan. Ini gimana ya ?

    Reply
  13. azam

    Om purba, kok gak mau install? ada tutorial instal nya gk? terima kasih

    Reply
  14. nengah negara

    halo apa bisa mendownload tanpa menggunakan idm

    Reply
  15. user

    om kok nox nya gini ya “sayangnya google play telah berhenti” bikin ribet kang yg kaya gitunya..

    Reply
  16. asdad

    tinggal pengaturan trus cetang ROOT aja beres deh masalah root

    Reply

Leave a Reply to Aryan K Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *