Nox App Player 6.6.0.6


Nox App Player TerbaruNox App Player 6.6.0.6 adalah salah satu emulator android terbaru yang dapat anda gunakan untuk mengubah pc anda menjadi hp android agar dapat memainkan semua games android serta menginstal aplikasi khusus hp android dari komputer atau laptop anda. Saat ini memang sudah banyak sekali emulator android yang beredar seperti bluestacks, amiduos, memu, dan berbagai macam emulator android lainnya. Namun kebanyakan emulator android seperti ini sangat berat untuk dijalankan di pc atau laptop dengan spek medium. Nah jika anda sedang mencari emulator android yang ringan untuk pc, maka sudah saatnya anda mencoba Nox App Player Terbaru yang admin bagikan ini.

Tampilan dari Nox App Player Terbaru ini sangatlah elegan dan simple, namun mendukung semua fungsi yang ada di hp android. Anda dapat melakukan banyak hal ketika menggunakan emulator android yang satu ini. Anda dapat memainkan game clash of clans, clash royal, dan berbagai macam game android terkenal lainnya dari pc atau laptop anda.

Salah satu fitur yang keren dari Nox App Player Terbaru ini adalah adanya pilihan root dan unroot android dengan sekali klik. Jadi disini anda dapat memilih android yang sudah di root atau belum di root tanpa perlu ribet. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Nox App Player Terbaru ini sekarang juga.

Features

  • Google Play Store integrated, and it must require for this software to install android application on computer, also very simple for users to get apps on PC.
  • It is compatible with Windows 10, Windows 8/8.1/7 XP & Mac devices.
  • Multi player mode lets you to run various Nox App Player at the same time.
  • Nox Player is very simple to use and user friendly one.
  • You can download Nox at Zero of cost.
  • Google Play store is already integrated, so no need to download or integrate it again
  • Just with a click, you can open unlimited multiplayer windows
  • No need to download APKs if you already have it in your PC. Just drag and drop them into Nox App Player and go for it
  • Customizing CPU, RAM and resolution are now possible with Nox App Player. Bluestacks still doesn’t give this option.
  • You can easily backup the Nox data in your computer itself
  • The latest update has added a button to On/Off the root mode
  • Capture a picture in Nox and it will be automatically saved in your PC
  • Now record videos of whatever you want in this emulator
  • Operation tips also added to navigate users in a right way
  • The new update of Nox app player allows you to customize the sidebar options as well

System Requirements

  • 2GB RAM
  • 2.2 GHz Processor
  • 3 GB Hard disk space
  • 1GB Video memory

Nox App Player Terbaru1

Link Download

ZippyShare

Nox App Player 6.6.0.6 (367 Mb)

Mirrored

Nox App Player 6.6.0.6 (367 Mb)


282 thoughts on “Nox App Player 6.6.0.6

  1. E.S Hary

    Makasih banyak ya gan.. Sangat membantu bagi teknisi seperti kami yg lg kerja jauh dr keluarga di indo.. Tetap semangat n sukses selalu.. salam dr tanah rantau, GBU Amin

    Reply
  2. kingdelax

    bang gak bsa google play storenya stop” mulu sama buka aplikasi :v

    Reply
  3. Download Game Android Apk

    Waduh, mau download kok banyak banget yang komeng gagal…
    Bluestack memang oke, tapi suka Instal aplikasi sendiri untuk tersu berjalan

    Untuk Nox versi lama pernah update windows 10 malah gak bisa di buka.
    Coba dulu dah download yang ini, kalau ngak bisa ya wabaszah nih….

    Reply
  4. Syahfardan

    Sebelumnya Trimakasih Gan udah Share Software ni;
    Lempi saya intel core i3 5005U 2.0GHz, intel hd graphics 5500, 8GB
    Kira2 lancar ga gan?

    Reply
  5. recca

    min mau tanya, knpa ada iklan google play store di home screen? bagaimana cara ngilangin nya? trims

    Reply
  6. Aldo Prahmadira

    Untuk maen getrich ngelag gak ya gan
    Soalnya pake yg laen lag parah

    Reply
  7. Yoga

    kok Nox saya gk bisa konek ke internet ya? padahal lancar lancar aja cuma di Nox error, ada solusinya gk?

    Reply
  8. BeruangKutub123

    Cara masukin game (selain playstore) ke aplikasi ini macam mana?

    Reply
  9. anjar nur iman

    instal nox knpa jdi yg laen2 yg d instal ini -_-

    Reply
  10. Wibowo

    gan ini kok pas mau buka instalannya malah gabisa ya ada tulisan “NoxAppPlayerInstaller has stopped working”
    spek pc:
    core i3 1.8GHz(4 CPUs)
    ram 4gb
    amd r5 m240

    Reply
  11. septian

    gan yang ane kok stuck di 99% system init timeout please restart ?

    Reply
  12. fikri febri jos

    gan.. buat main Get Rich patah2 gan.. speck laptop udah lumayan.. ram 4GB VGA 2 GB tapi patah2 di game get rich.. yg lain lancar jaya gan. mohon info gan ?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *