Microsoft Office 2010 Pro Plus Sp2 14.0.7173.5001

By | March 18, 2019

Office 2010 Full CrackMicrosoft Office merupakan salah satu program yang wajib ada di setiap komputer saat ini. Hampir setiap pekerjaan membutuhkan aplikasi yang bernama Office ini, mulai dari mengetik, membuat tabel, hingga membuat presentasi. Kini memang telah muncul office 2016 dan sudah masuk ke dalam versi finalnya. Tetapi diantara beberapa versi office yang sudah dirilis hingga saat ini, Office 2010 masih tetap menjadi idola bagi kebanyakan orang di dunia. Hal ini dikarenakan office 2010 ini memiliki tampilan yang sangat elegan serta mudah dipahami dan juga fitur yang sangat lengkap. Oleh karena itu banyak orang yang mencari link download Office 2010 Full dengan gratis di internet.

Nah pada kesempatan kali ini admin gigapurbalingga akan membagikan Office 2010 Full dengan gratis ini dari microsoft dengan gratis untuk anda semua. Office 2010 Full yang admin bagikan disini adalah versi full activator, sedangkan untuk link dari activatornya sendiri akan kami sertakan di bagian bawah artikel ini. Yang perlu anda lakukan hanyalah menginstalnya seperti biasa dan setelah proses instalasi selesai anda tinggal mengaktifkannya dengan activator yang sudah kami sediakan sehingga office 2010 Sp2 ini akan menjadi full version dengan sendirinya dan anda dapat menggunakan semua fitur dari microsoft office 2010 ini.

Activator Office 2010

The Package Microsoft Office Professional Plus 2010 Sp2

  • Microsoft Excel 2010
  • Microsoft Outlook 2010
  • Microsoft PowerPoint 2010
  • Microsoft Word 2010
  • Microsoft Access 2010
  • Microsoft InfoPath 2010
  • Microsoft Publisher 2010
  • Microsoft OneNote2010
  • Microsoft SharePoint Workspace 2010

Operating System (minimum requirements)

  • Windows XP Service Pack 3 (SP3) (32-bit)
  • Windows Vista Service Pack 1 (SP1)
  • Windows 7
  • Windows Server 2003 Service Pack 2 (SP2) and MSXML 6.0
  • Windows Server 2008

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Microsoft Office 2010 Pro Plus Sp2 14.0.7173.5001 (1.3 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2010 Pro Plus Sp2 14.0.7173.5001 (1.4 Gb)

Uptobox

32 Bit : Microsoft Office 2010 Pro Plus Sp2 14.0.7173.5001 (1.3 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2010 Pro Plus Sp2 14.0.7173.5001 (1.4 Gb)

UsersCloud

32 Bit : Microsoft Office 2010 Pro Plus Sp2 14.0.7173.5001 (1.3 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2010 Pro Plus Sp2 14.0.7173.5001 (1.4 Gb)

Mega

32 Bit : Microsoft Office 2010 Pro Plus Sp2 14.0.7173.5001 (1.3 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2010 Pro Plus Sp2 14.0.7173.5001 (1.4 Gb)

Google Drive

32 Bit : Microsoft Office 2010 Pro Plus Sp2 14.0.7173.5001 (1.4 Gb)

64 Bit : Microsoft Office 2010 Pro Plus Sp2 14.0.7173.5001 (1.3 Gb)

450 Mb Links

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4


260 thoughts on “Microsoft Office 2010 Pro Plus Sp2 14.0.7173.5001

      1. joni

        gan request microsoft word versi apa saja deh. mau edit buku.. tq

        Reply
  1. Agis Kosasih

    Min upload Microsoft Office nya beda-beda, ukurannya juga ada yang 700 Mb, 1Gb, 1.5Gb, bedanya apa ya?

    Reply
  2. Bhaka

    gan microsoft office yang terbaru sekarang ini yang versi 2019, boleh dong request versi 2019

    Reply
  3. FaY

    Cara ngintaslnya,,, diekstrak dalam folder dulu baru instal atau buka rar nya dan langsung instal.??

    Reply
  4. uud

    ini gimana gan installnya kalo partisian gitu?satu-satu apa gmana gan?
    Newbi

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Nda gan,., Setelah agan download semua partnya, lalu agan ekstrak part 1nya saja (otomatis part lain akan ikut terekstrak) dan menjadi 1 folder. Nah folder tersebut yang dipakai buat nginstalnya gan

      Reply
  5. kulireceh

    Gan, ini setelah download langsung instal tanpa harus di mount lagi kan?

    Reply
  6. aqmalozy

    kenapa transfer rate download nya kecil banget min dari situs kamu, gedein dong biar cepet

    Reply
  7. Rumi-Chan

    Gan, ini kan saya sudah pakai activatornya, tapi dia masih minta serial key, (serial key yg fisertakan di downloadan emang work, tapi pas keluar dari office dan masuk lagi, dia masih meminta serialkey terus

    Reply
  8. fany

    Min, serial key nya cari dmn? saya uda donlod dan ekstrak, tp gak ketemu serial key nya.

    Reply
  9. ubi

    yg bisa pake KMS itu yg VL mbah…sedang yg mbah admin share iu bukan VL kan?

    Reply
  10. Hafizh Baharizky

    Gan, ane mau tanya nih, tapi sedikit melenceng….
    kalo perbedaan microsoft office yang x86 sama x64 itu apa aja yak? thanks gan giga hehehe

    Reply
    1. Hafizh Baharizky

      yang ane maksud itu selain dari arsitektur OS windows nya gan,,, tapi dari segi fitur ato apa gitu yang membedakan dari arsitektur microsoft office itu sendiri… (Intinya, office x86 sama x64 itu sama sama bisa dipake ngetik… terus OS 64bit juga bisa di pasang yang office 32bit, terus untuk apa ada office x64)… sorry kalo bahasanya berbelit-belit gan hehehe

      Reply
      1. Admin GigaPurbalingga Post author

        Waduh kalau ini sendiri kami kurang paham gan,., Tetapi yang jelasnya kalau office 64 Bit kayaknya nda bisa diinstal di 32 Bit, tetapi kalau office 32 bit lha bisa dipasang di windows 64 Bit. Untuk office 64 bit, sepertinya ada beberapa komponen yang memang dimaksimalkan untuk windows 64 bit,., Mungkin dari proses kerjanya bisa lebih responsif dibanding windows 32 bit

        Reply
  11. Yudi

    Min, saya udah aktivasi dgn microsoft toolkit yg ada di file donlodnya. Tapi ko ttp tidak bisa full activated ya? Respon dr ms toolkitnya “cannot activate because this product is incapable of kms activation

    Reply
  12. ardann

    Gan saya coba intsall yg file setup kok diminta license key ya? Gimana caranya installnya? Mohon pencerahannya gan, terima kasih

    Reply
  13. kwkwkw land

    gan tolong actifatornya gabisa gan, susah coba bbrpa activator masih gabisa. soalnya ribet kalau trialnya habis

    Reply
  14. Ano nim

    Min gimana atasi “the language of this installation package ia not support by your sistem” padahal udah aku ubah bahasa nya ke English united state mohon pencerahannya min

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *