Office Pro Plus 2013 Sp1 Update May 2019 En-Us Full Version


Office Professional Plus 2013 Sp1 15.0.4711.1000 FullOffice Pro Plus 2013 Sp1 Update May 2019 Full Version adalah versi terbaru dari microsoft office yang berisi office dengan update terbaru dari microsoft hingga bulan May tahun 2019 ini. Seperti kita tahu office merupakan salah satu aplikasi wajib yang harus ada di setiap komputer atau laptop. Hampir setiap pekerjaan yang dilakukan di komputer pasti menggunakan salah satu produk dari office ini. Misalnya jika kita ingin mengetik surat atau dokumen pasti menggunakan office word, kemudian jika kita ingin membuat tabel kita menggunakan excel, lalu jika kita ingin membuat sebuah presentasi biasanya kita menggunakan power point. Oleh karena itu sangat penting kopmputer kita terinstal aplikasi yang bernama Office 2013 Full ini.

Nah seiring berkembangnya waktu microsoft juga sealu mengupdate versi officenya, mulai dari office 2003, office 2007, office 2010, hingga yang admin bagikan kali ini yaitu Office 2013. Anda akan mendapatkan Office 2013 Full dengan gratis jika anda mendownloadny di gigapurbalingga ini. Karena perlu anda ketahui, jika anda masih menggunakan office yang trial, maka anda hanya dapat menggunakan office 2013 tersebut selama 1 bulan saja. Setelah 1 bulan anda tidak dapat menggunakan office tersebut dan diharuskan membeli license original office agar dapat menggunakannya lagi. Oleh karena itu sangatlah penting untuk mempunyai Office 2013 Full di komputer anda.

Kami sudah menyediakan activator office 2013 yang akan mengaktifkan office 2013 yang anda download disini dengan gratis. Sehingga anda dapat menggunakan office 2013 di komputer anda selama yang anda mau dan menikmati semua fitur premium dari office 2013 ini. Jadi tunggu apalagi, segera anda download Office 2013 Full Version ini sekarang juga pada link download yang sudah kami sediakan di bawah ini.

Programs included in Microsoft Office Professional Plus 2013:
• Microsoft Access
• Microsoft Excel
• Microsoft InfoPath
• Microsoft Lync
• Microsoft OneNote
• Microsoft Outlook
• Microsoft PowerPoint
• Microsoft Publisher
• Microsoft SkyDrive Pro
• Microsoft Visio Viewer
• Microsoft Word
• Office Shared Features
• Office Tools

System Requirements Office 2013

  • Computer and processor: 1 GHz or greater x86/x64 Processor with SSE2 instruction set
  • Memory: 1 GB RAM (32-bit) / 2 GB RAM (64-bit)
  • Hard Disk: 3.5 GB free disk space
  • Operating System: Windows 7, Windows 8, Windows Server 2008 R2 or newer
  • Graphics: Graphics hardware acceleration requires DirectX10 graphics card.

Hash File

32 Bit

  • CRC32: 2FE5DE8C
  • MD5: BF480BFAF8B56CB24C586506D136C13D
  • SHA-1: 5E36A2E4BDD80F83420B264171FB9F202074FA36

64 Bit

  • CRC32: 42E29D71
  • MD5: 115C9B7295BAC6A8DCB7EA110C225202
  • SHA-1: 8872E6528EBD1E63815E6AF5F63DA0174A0F2F29

Office Professional Plus 2013 Sp1 15.0.4711.1000 Full1

Office Professional Plus 2013 Sp1 15.0.4711.1000 Full2

Office Professional Plus 2013 Sp1 15.0.4711.1000 Full3

Office Professional Plus 2013 Sp1 15.0.4711.1000 Full4

Office Professional Plus 2013 Sp1 15.0.4711.1000 Full5

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Office 2013 Pro Plus SP1 VL v15.0.5127.1000 (2 Gb)

64 Bit : Office 2013 Pro Plus SP1 VL v15.0.5127.1000 (2.2 Gb)

Uptobox

32 Bit : Office 2013 Pro Plus SP1 VL v15.0.5127.1000 (2 Gb)

64 Bit : Office 2013 Pro Plus SP1 VL v15.0.5127.1000 (2.2 Gb)

UsersCloud

32 Bit : Office 2013 Pro Plus SP1 VL v15.0.5127.1000 (2 Gb)

64 Bit : Office 2013 Pro Plus SP1 VL v15.0.5127.1000 (2.2 Gb)

Mega

32 Bit : Office 2013 Pro Plus SP1 VL v15.0.5127.1000 (2 Gb)

64 Bit : Office 2013 Pro Plus SP1 VL v15.0.5127.1000 (2.2 Gb)

Google Drive

32 Bit : Office 2013 Pro Plus SP1 VL v15.0.5127.1000 (2 Gb)

64 Bit : Office 2013 Pro Plus SP1 VL v15.0.5127.1000 (2.2 Gb)

490 Mb Links

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


170 thoughts on “Office Pro Plus 2013 Sp1 Update May 2019 En-Us Full Version

  1. dea aj

    mas, pas saya download trus mw buka rar d minta password. tolong bantu mas

    Reply
  2. Fathul Muiin

    Ini bisa diinstall di windows 10 gan? Permanent kah?
    Ane nyari office buat windows10 permanent susah amat

    Reply
  3. Reza

    Cara activasi nya gmn ini bang girga? Tlg dijawab? Apa hanya trial?

    Reply
  4. andri

    saya udah download part 1 sampai 7, trus cara instalnya gimana, di ekstrak satu per satu trus habis itu gimana?

    Reply
  5. fachrurozi

    “setup could not find any available product to install. please contact your sistem administrator” ini maksudnya apa ya?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Iya gan,., Memang sekarang office sama windows cepet banget kena garuk ini. Silahkan agan download dari link yang masih hidup saja ya, 😀

      Reply
  6. bun

    g bisa install om. “miscrosoft bootstrapper has stopped working” tulisannya

    Reply
  7. ben

    setelah install saya buka aplikasi lalu laptop tiba tiba mati sendiri, terus setiap saya buka aplikasi office selalu langsung mati. kenapa?

    Reply
  8. Reeza

    Min Mau nanya … Ini Ada Crackan nya gk yah/serial numbernya ?? TERIMAKASIH MIN…

    Reply
  9. Imm

    Gan…Tolong check MirrorCreator link untuk x64 Part1 .Bila didownload jadi Part2.

    Reply
      1. tuak72

        ini tutor instalasi nya gimana gan ? udah nyoba instal biasa ngga work

        Reply
  10. weka777

    gan req office 2007 64 bit soalnya ane pk system 64 bit please gan….sukse trus wat agan purba

    Reply
  11. ani

    gan part 4 boostfile 64bit error terus kalau dibuka, tolong dicek ya.tnks 🙂

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Coba repair dulu gan,., Kalau memang tetap error juga, silahkan agan download part 4 dari filehosting lain,., Nanti hasilnya tetap bisa diekstrak kok gan

      Reply
  12. ari

    Part 7 nya dari bootsfiles tidak bisa di buka.,
    dari mirror nya juga pada lari ke link2 yang lainnya.,
    tolong min, yang part 7, di bootsfilenya.,.

    Terima Kasih.

    Reply
  13. dedi reza

    saya download yang part 1 sampai tujuh kok gk bisa ya, sdh run as admin. gmn carax?

    Reply
      1. dedi reza

        gan key produck untuk office 2013 32 bit ada kah? saya udah coba cari tapi gk cocok semua… jd bbrp fungsi gk bissa dpake… tolong gan

        Reply
  14. sigit

    kalo dikomputer ane sudah terinstall ms office 2010 trus mau install ini… apakah harus di uninstall dulu ms office yang lama? mohon infonya

    Reply
  15. rayesa

    gan udah dihapus nih yang proof-pt-br tapi tetep stop working mohon solusinya gan

    Reply
  16. Agus

    sob mau nanya, kok ofice 2010 gua nga mau ke uninstal ya ? pas nginstalnya juga susah, mohon solusinya sob,

    Reply
  17. ramadian

    force close mulu gan, udah dicoba run as administrator fc juga
    pake fixit juga masih fc
    ada solusi lain?

    Reply
    1. ramadian

      coba
      untuk yang mau menginstall versi 64 bit, sebelum menjalankan setup nya, silahkan buka folder “Updates” lalu hapus file “proof-pt-br”

      Reply
      1. daniel

        thanks banget gan gua cari2 ini knapa ga bisa diinstall. akhirnya ketemu juga

        Reply
  18. nadia

    Gan, kalau sudah punya office 2013(resmi) dan sudah expired. mau install ini, perlu uninstall sebelumnya? thx

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *