Office Pro Plus 2013 Sp1 Update May 2019 En-Us Full Version


Office Professional Plus 2013 Sp1 15.0.4711.1000 FullOffice Pro Plus 2013 Sp1 Update May 2019 Full Version adalah versi terbaru dari microsoft office yang berisi office dengan update terbaru dari microsoft hingga bulan May tahun 2019 ini. Seperti kita tahu office merupakan salah satu aplikasi wajib yang harus ada di setiap komputer atau laptop. Hampir setiap pekerjaan yang dilakukan di komputer pasti menggunakan salah satu produk dari office ini. Misalnya jika kita ingin mengetik surat atau dokumen pasti menggunakan office word, kemudian jika kita ingin membuat tabel kita menggunakan excel, lalu jika kita ingin membuat sebuah presentasi biasanya kita menggunakan power point. Oleh karena itu sangat penting kopmputer kita terinstal aplikasi yang bernama Office 2013 Full ini.

Nah seiring berkembangnya waktu microsoft juga sealu mengupdate versi officenya, mulai dari office 2003, office 2007, office 2010, hingga yang admin bagikan kali ini yaitu Office 2013. Anda akan mendapatkan Office 2013 Full dengan gratis jika anda mendownloadny di gigapurbalingga ini. Karena perlu anda ketahui, jika anda masih menggunakan office yang trial, maka anda hanya dapat menggunakan office 2013 tersebut selama 1 bulan saja. Setelah 1 bulan anda tidak dapat menggunakan office tersebut dan diharuskan membeli license original office agar dapat menggunakannya lagi. Oleh karena itu sangatlah penting untuk mempunyai Office 2013 Full di komputer anda.

Kami sudah menyediakan activator office 2013 yang akan mengaktifkan office 2013 yang anda download disini dengan gratis. Sehingga anda dapat menggunakan office 2013 di komputer anda selama yang anda mau dan menikmati semua fitur premium dari office 2013 ini. Jadi tunggu apalagi, segera anda download Office 2013 Full Version ini sekarang juga pada link download yang sudah kami sediakan di bawah ini.

Programs included in Microsoft Office Professional Plus 2013:
• Microsoft Access
• Microsoft Excel
• Microsoft InfoPath
• Microsoft Lync
• Microsoft OneNote
• Microsoft Outlook
• Microsoft PowerPoint
• Microsoft Publisher
• Microsoft SkyDrive Pro
• Microsoft Visio Viewer
• Microsoft Word
• Office Shared Features
• Office Tools

System Requirements Office 2013

  • Computer and processor: 1 GHz or greater x86/x64 Processor with SSE2 instruction set
  • Memory: 1 GB RAM (32-bit) / 2 GB RAM (64-bit)
  • Hard Disk: 3.5 GB free disk space
  • Operating System: Windows 7, Windows 8, Windows Server 2008 R2 or newer
  • Graphics: Graphics hardware acceleration requires DirectX10 graphics card.

Hash File

32 Bit

  • CRC32: 2FE5DE8C
  • MD5: BF480BFAF8B56CB24C586506D136C13D
  • SHA-1: 5E36A2E4BDD80F83420B264171FB9F202074FA36

64 Bit

  • CRC32: 42E29D71
  • MD5: 115C9B7295BAC6A8DCB7EA110C225202
  • SHA-1: 8872E6528EBD1E63815E6AF5F63DA0174A0F2F29

Office Professional Plus 2013 Sp1 15.0.4711.1000 Full1

Office Professional Plus 2013 Sp1 15.0.4711.1000 Full2

Office Professional Plus 2013 Sp1 15.0.4711.1000 Full3

Office Professional Plus 2013 Sp1 15.0.4711.1000 Full4

Office Professional Plus 2013 Sp1 15.0.4711.1000 Full5

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Office 2013 Pro Plus SP1 VL v15.0.5127.1000 (2 Gb)

64 Bit : Office 2013 Pro Plus SP1 VL v15.0.5127.1000 (2.2 Gb)

Uptobox

32 Bit : Office 2013 Pro Plus SP1 VL v15.0.5127.1000 (2 Gb)

64 Bit : Office 2013 Pro Plus SP1 VL v15.0.5127.1000 (2.2 Gb)

UsersCloud

32 Bit : Office 2013 Pro Plus SP1 VL v15.0.5127.1000 (2 Gb)

64 Bit : Office 2013 Pro Plus SP1 VL v15.0.5127.1000 (2.2 Gb)

Mega

32 Bit : Office 2013 Pro Plus SP1 VL v15.0.5127.1000 (2 Gb)

64 Bit : Office 2013 Pro Plus SP1 VL v15.0.5127.1000 (2.2 Gb)

Google Drive

32 Bit : Office 2013 Pro Plus SP1 VL v15.0.5127.1000 (2 Gb)

64 Bit : Office 2013 Pro Plus SP1 VL v15.0.5127.1000 (2.2 Gb)

490 Mb Links

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


170 thoughts on “Office Pro Plus 2013 Sp1 Update May 2019 En-Us Full Version

  1. Afif

    Permisi suhu…puny ane waktu di instal keluar “browse for folder”. Mohon petunjuknya suhu. Ane hrs gimana? Trimakasih sebelumnya suhu atas pencerahannya.

    Reply
  2. kalams

    gan mau tanya, ane udh download nih trus udh di extract jg gan tapi pas ngejalanin setup nya malah error gan muncul notif “Mircrosoft setup Bootstrapper has stopped working” trus pilihan nya “close program”. mohon pencerahan nya ya gan admin. padahal jalanin nya udh pake run as admin dan udh bersihin registry pake cc cleaner gan tp tetep aja. Thanks gan :’)

    Reply
  3. ardhy

    Min ini cara nginstall nya gmna ? setup.exe nya udah di run tapi gk muncul apa2

    Reply
  4. dante

    gan knapa pas ane klik stup. exe udah pakai run administrator tapi muncul tulisan microsoft stup bootsrapper has stoped working. mohon pencerahanya gan

    Reply
  5. OPI

    gan, ini kalo utk win 10 available kah ?. dan gmn cara upgrade dari office 10 ke office 13 ?.

    Reply
  6. azharwiranata

    gan… mau tanya….. saya mau download via kumpulbagi kok muncul internet positif ya gan????

    Reply
  7. Zamfa

    KumpulBagi kok tetap kena internet positif ya.. walau udh dibuat hostnya..
    ISP INDIHOME

    Reply
  8. urso

    min, ga pernah naruh file-nya di torrent?? soalnya merasa aman kalau download di torrent

    Reply
  9. Jonathan Aditya

    gan kan kita udah punya ms office 201, kalo mau instal yg ini yang lama harus di uninstall gk?

    Reply
  10. Adi

    Gan formatnya Disc Image File, cara installnya gimana ? ane masih newbie

    Sukses terus buat gigapurbalingga.com

    Reply
  11. Dimas Gustian

    gan , ane kan pake win 10 ori bawaan leptop nih, klo instal kmspico bahaya ga untuk product key win10 ny? atau kira” ada ga activator MS.office 2013 yg bukan KMSPICO?
    BTW tengyu sharenya

    Reply
      1. Dimas Gustian

        iya bawaan leptop dan sudah aktivasi gan, pake link yg agan kasih brusan ga ngerubah key win10 ny kan? maksudnya cuma untuk aktivasi office13 ny gtu,,

        Reply
  12. ruso

    [www.gigapurbalingga.com]_Off13Up1201632\Office 2013 Update 1.2016.32.iso – CRC error An error occurred.

    Error boss linknya

    Reply
  13. Cumi

    versi januari 2016 sudah terinstal aktivator atau masih perawan/trial gan?

    Reply
  14. nazri

    install nya begitu lama admin hmpir 30 min .. sangkut di finalizing installation . kenapa ya ??

    Reply
  15. A.W.K

    GAN,.. Ini udah bener bener full gak gan , soalnya nama nya ” Office Pro Plus 2013 Sp1 15.0.4753.1001 Full “,. Saya bingung di kata kata “Sp1” gan, tolong pencerahannya gan. Soalnya mau download udah di tunggu tunggu

    Reply
  16. p-one

    gan, saat di instal di win 7 64 muncul eror cannot find Office.en.US blabla…. gimna? padahal download gk ada masalah, ekstrak jg lancar, sdh coba ulangi download sampai 3x sama aja, gimana gan solusinya, thank…

    Reply
  17. NewBee Unknown

    Gan saat ekstark kok CORRUPT?? yang CORRUPT file propsww.cab ! TOLONG kasih link untuk file propsww.cab ini doang… Nanti agan dah upload gue akan download. Kasih linknya bentar ya?? 1 hari link aktif cukup menurut gue. Terimakasih gan.

    Reply
  18. NewBee Unknown

    Gan pas ekstark kok CORRUPT –> [www.gigapurbalingga.com]_Off1MPPlus15047531001.x64.rar: Checksum error in [www.gigapurbalingga.com]_Off1MPPlus15047531001.x64\proplus.ww\propsww.cab. The file is corrupt. ANEHnya cuman file ini yg corrupt. Caranya gimana gan?? Tolong bikinin link buat file propsww.cab_nya saja ya?

    Reply
  19. konohanz

    Mas admin yg repacked beserta visio dan project 2013 nya ada gak ya,nyari yg 1paket biar skalian downloadnya susah 😀

    Reply
  20. nazri

    microsoft office 2013 x32 or x64 admin . saya mahu x64 admin jika ada . terima kasih

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Office sekarang hanya mengeluarkan satu jenis yang bisa diinstal untuk 32bit dan 64 bit. Jadi office ini bisa diinstal untuk windows 32 bit atau windows 64 bit

      Reply
  21. Dema

    Gan, apa perlu menguninstal office yang lama dulu, baru menginstal office pro ini?

    Reply
  22. samuel

    gan visik linknya gk muncul ni, cma di suruh masukin captcha,trs pas di masukin mlah di surh log in ke safe link ny –”

    trs di atas ada pilihan visit link only for people with direct pass atau get your free direct pas –”
    pas ana klik visit link only for people with direct pass muncul pesan “It looks like you have not applied for our 1 week free direct pass. Either solve the captcha below to get your link or get your Free Direct Pass”

    mohon pencerahanya min?

    Reply
      1. Alfha

        gan kok saya tiba tiba langsung aktif di windows 10 padahal saya tidak pakai activator

        Reply
  23. Mukti

    Mas Admin,

    sepertinya link Decrypt-2 nya bermasalah, sy ga bisa ke link nya, setelah isi capta malah dibawa ke web registrasinya.

    Terima kasih

    Reply
  24. YuL ChaidiR, S.Kom.

    Mantav bro Admin,
    gk banyak ikLan.
    Thanks ‘n success bro.

    Reply
  25. Jusman

    min, kok yg 64bit di kumpulbagi ukuran filenya beda dengan yng turbobit dan storefiles?

    Reply
  26. Prasetyo

    saya download yg 64 bit gan,,, tpi setelah diekstrak dan coba di instal muncul eror cannot find Office.en.US blabla…. 😀 apa corupt pada saat download atau gimna?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Saat diekstrak ada error nda gan? kalau nda ada error saa diekstrak berarti nda ada masalah saat proses download gan,. Coba saat instal pke klik kanan trus pilih run as administrator

      Reply
  27. tiyo

    min kalau bedanya sama Microsoft Office Pro Plus 2013 Sp1 x86 x64 Plus Activator di postingan sebelumnya apa? kok jomplang banget bedanya, yang ini 2 GB yang sebelumnya cuma 762 MB

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *