Office 2016 Pro Plus VL En-Us Update May 2019


Office 2016 Professional Plus RepackOffice 2016 Pro Plus VL Update May 2019 adalah office 2016 pro terbaru dengan update resmi dari microsoft sampai dengan bulan Mei tahun 2019 ini dan pastinya dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Office 2016 saat ini sudah rilis versi finalnya, jadi semakin banyak orang yang menggunakan office 2016 ini. Untuk tampilan dari microsoft office 2016 ini tidak jauh berbeda dengan office 2013 yang sudah rilis lebih dahulu. Namun jika anda ingin menginstal microsoft office 2016 ini, maka di pc atau laptop anda tidak boleh terinstal versi office lainnya entah office 2007, office 2010, ataupun office 2013.

Disini kami membagikan Office 2016 Professional Plus ini untuk windows 32 Bit dan juga windows 64 Bit. Jadi anda dapat memilih link download yang sesuai dengan tipe windows yang terinstal di pc atau laptop anda. Sedangkan untuk aktifasinya, anda dapat menggunakan activator office 2016 yang sudah kami sediakan di dalam file yang anda download nantinya.

Package

  • Microsoft Office Professional Plus 2016
  • Microsoft Access 2016
  • Microsoft Excel 2016
  • Microsoft InfoPath 2016
  • Microsoft OneDrive for business in 2016
  • Microsoft OneNote 2016
  • Microsoft ******* 2016
  • Microsoft PowerPoint 2016
  • Microsoft Publisher 2016
  • Skype for business in 2016
  • Microsoft Word 2016

System Requirements

  • x86 or x64 processor with a clock speed of 1 GHz and supports a set of instructions SSE2.
  • 2 GB of RAM is recommended for graphics features
  • 3.0 GB free hard disk space.
  • Screen resolution of 1280 x 800.
  • Operating system: Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7

Hash Files

32 Bit

  • CRC32: 7ECCCC44
  • MD5: C4EF90C001F43BD67B574CCBFEF3F792
  • SHA-1: AD90F8872E0F4D2BDD3034CE7FC3BB2AEFE440CC

64 Bit

  • CRC32: 49D6873D
  • MD5: E2F158541FF02D140E9AE04AE85C0AF8
  • SHA-1: 1AE929C0FBEDDCCD3C3A771CE26485B8285556B2

Office 2016 Professional Plus Repack1

Office 2016 Professional Plus Repack2

Office 2016 Professional Plus Repack3

Office 2016 Professional Plus Repack4

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Office 2016 Pro Plus v16.0.4849.1000 Update May 2019 (1.7 Gb)

64 Bit : Office 2016 Pro Plus v16.0.4849.1000 Update May 2019 (2 Gb)

Uptobox

32 Bit : Office 2016 Pro Plus v16.0.4849.1000 Update May 2019 (1.7 Gb)

64 Bit : Office 2016 Pro Plus v16.0.4849.1000 Update May 2019 (2 Gb)

UsersCloud

32 Bit : Office 2016 Pro Plus v16.0.4849.1000 Update May 2019 (1.7 Gb)

64 Bit : Office 2016 Pro Plus v16.0.4849.1000 Update May 2019 (2 Gb)

Mega

32 Bit : Office 2016 Pro Plus v16.0.4849.1000 Update May 2019 (1.7 Gb)

64 Bit : Office 2016 Pro Plus v16.0.4849.1000 Update May 2019 (2 Gb)

Google Drive

32 Bit : Office 2016 Pro Plus v16.0.4849.1000 Update May 2019 (1.7 Gb)

64 Bit : Office 2016 Pro Plus v16.0.4849.1000 Update May 2019 (2 Gb)

490 Mb Links

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


327 thoughts on “Office 2016 Pro Plus VL En-Us Update May 2019

  1. Pras

    gan, waktu pilih setup.exe kok tiba tiba kenapa ada tulisan Setup Error ya ? tolong bantuannya.

    Reply
  2. zx

    gan ada aktivasi buat office 2016 gak saya nyobain semua aktivasi kaga bisa masih ada bacaan unlincensed product kalo ga salah tulisan begitu kalo ada share ya gan

    Reply
  3. xDanzo

    Hi encik giga,saya nak tanya,saya dah siap download file 2gb di uptobox .lepas saya extract dan bukak folder,saya tekan Office16.x64.en-US,kena burn cd ya?

    Reply
  4. Asep

    Bang admin, maaf nih saya newbie.. untuk nyatuin part-nya pakai software lagi gak..? Nama software-nya apa..?

    Reply
  5. abdur

    seblum nya terimakasih bang atas aplikasi nya, dan ada hal yang saya mau tanyakan,

    ini gimna cara instalnya ya, saya sudah instal aplikasinya, tapi gimna cara aktivasi nya, karena saya buka folder aktivator yang terdapat dalam file download nya, itu banyak sekali, bisa di jalaskan step by step cara aktivatornya

    tahnk u om

    Reply
  6. Al

    Bang pas mau esktrak aktivaotrnya malah error gabsa ke ekstrak nih

    Reply
  7. Al

    ini cara installnya gimana dah kok beda kayak digambar? windows 7 ultimate

    Reply
  8. Hengde

    Min link error semua.tolong di perbaiki yg 64bit single link.makasih

    Reply
  9. jarwo

    min cara activasi gimana? ane udh instal tpi ada notif suruh aktivasi sebelum desember 2019

    Reply
  10. Novalino Pawori Mingge

    ditunggu min office 2019 yang update bulan mei. terima kasih

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kayaknya masih ada office yang terinstal di pc agan lho,., Kalau nda ada registry office yang masih tertinggal di pc agan,., Coba bersihkan registry pake ccleaner dulu gan

      Reply
  11. oky

    min numpang tanya kenapa ya setiap buka office word excel suka muncul notif gini

    Microsoft Visual Basic For Application
    Compile error in hidden module: OSSpecific.
    bla bla bla panjang …

    kenapa kira2 ya min ?

    Reply
  12. Amy

    ada ga versi x64 serta x86 jadi satu paket ?
    supaya praktis jadi 1 file saja

    Reply
  13. Puter

    Gan, gimana caranya untuk mengupdate sendiri MS. Office 2016 sampai bln yg terakhir? Program apakah yg dipakai utk mendownload manual updatenya secara lengkap? Terima ksh ats pencerahannya. YEBU

    Reply
  14. fauzan

    kalau mau dowload microsof 2016 aja, yang mana yang harus di dowload gan?
    makasih

    Reply
      1. Amy

        Min ane ada saran untuk dowload via GDRIVE biar ga mati pakai Hosting Acefile biar kalau ada yang mau download pakai space kuota akun google masing-masing orang. maksudnya file yg admin upload di copy ke akun google orang yg mau download jadi file di akun google drive admin tidak kena warning kuota telah terlampaui

        Reply
        1. Juniarto

          Kalau masalah itu gampang. Copy file ke GDrive anda, klik kanan buat salinan. Aslinya hapus. Download salinannya saja. Aman.

          Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *