Office Tool Plus Terbaru v8.1.0.12

By | December 1, 2020

Office Tool Plus Terbaru

Office Tool Plus Terbaru v8.1.0.12 adalah versi terbaru dari aplikasi Office Tool Plus yang berfungsi untuk mendownload file office langsung dari microsoft serta mengaktifkan Office dengan gratis dan aktif selamanya. Software ini benar-benar merupakan aplikasi all in one yang akan mencukupi semua kebutuhan anda terhadap office. Anda dapat dengan mudah mendownload versi office yang anda inginkan melalui fitur deploy yang ada di dalam software ini. Anda dapat melakukan konfigurasi pada office yang ingin anda instal serta menghapus beberapa komponen serta menginstal language packs sesuai dengan kebutuhan anda masing-masing.

Office yang anda download melalui aplikasi Office Tool Plus Terbaru ini akan di download langsung dari web resmi microsoft, jadi anda tidak perlu khawatir mengenai keamanannya. Kemudian adanya fitur activation juga memungkinkan anda untuk dapat mengaktifkan office tersebut atau office yang sudah terinstal di pc atau laptop anda dengan sangat mudah dan cepat. Dengan dukungan tampilan antarmuka yang simpel membuat anda dapat dengan mudah memahami semua fitur yang ada di dalam software Office Tool Plus Terbaru ini. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Office Tool Plus Terbaru ini sekarang juga.

Office Tool Plus Terbaru 3
Features Of Office Tool Plus Terbaru
  • Multi-version support
  • Powerful customization – supports all elements of the Office Deployment Tool plus more enhancing features for a better experience
  • Comprehensive office management platform with numerous useful and convenient features
  • One-click generation configuration supports OTP the quickly generate XML files and deploy Office on other computers
  • Always up to date

Supported Version

  • MS Office 2016: Standard, Pro Plus, Mondo, Professional, Personal, Home Business, Home Student, O365 ProPlus, O365 Business, O365 Small Business, O365 Home Premium
  • MS Office 2019: Standard, Pro Plus, Professional, Standard 2019 Volume, ProPlus 2019 Volume, Office 365, Home Business, Home Student.

System Requirements

  • OS: Microsoft Windows® 7, Windows® 8, Windows® 8.1, and Windows® 10 (both 32 & 64-bit)
  • Microsoft .Net Core

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Office Tool Plus” ini.
  2. Buka folder hasil ekstrak, lalu jalankan file “Install Net Core 3.1” untuk mendownload Microsoft Net Core dan menginstalnya.
  3. Setelah itu silahkan anda jalankan aplikasi “Office Tool Plus” dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  4. Klik “Yes” pada bagian License Agreement
  5. Jika anda ingin mendownload Office silahkan anda pilih Deploy.
  6. Jika anda ingin mengaktifkan office yang sudah terinstal di pc atau laptop anda, silahkan pilih “Activate”.
  7. Done.
Office Tool Plus Terbaru 1
Office Tool Plus Terbaru 2

Link Download

ZippyShare

Office Tool Plus Terbaru v8.1.0.12 (55 Mb)

Mirrored

Office Tool Plus Terbaru v8.1.0.12 (55 Mb)


55 thoughts on “Office Tool Plus Terbaru v8.1.0.12

  1. Rizan Aqshol Himam

    foto profil saya di komentar masih aja pake yang lama, gk bisa ya min di ubah ? sorry oot

    Reply
  2. reksa

    Gak ada file “Install Net Core 3.1” min, cek lagi.
    Lagi cari online installer soalnya. Makasi min!

    Reply
  3. Rizan Aqshol Himam

    admin, saya kan install yang office 2016, setelah pakai ini, kok jadi office 365 ? juga aktifasi gagal,saya pakai office mondo 2016 – volume, ini gimana min, saya jadi bingung, tolong bantuannya !

    Reply
  4. Hans

    min, file “Install Net Core 3.1” kok ngga ada ya setelah di extract si rarnya? adanya cuman office toolnya doang.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *