One Piece Pirate Warriors 4 + DLC Repack Version

By | April 3, 2020

One Piece Pirate Warriors 4 Repack Version Based on Codex adalah salah satu game terbaru dengan genre petualangan yang akan mengajak anda untuk berpetualang sebagai bajak laut mengalahkan semua musuh yang ada. Disini anda akan berperan sebagai Luffy seorang bajak laut yang bercita-cita untuk menjadi raja bajak laut dengan mengarungi seluruh lautan yang ada di dunia ini. Dalam perjalanan mengarungi seluruh lautan, tentunya musuh-musuh kuat selalu menghadang dan anda harus dapat mengalahkan semua musuh yang ada tersebut.

Game One Piece Pirate Warriors 4 Repack Version ini sangat cocok untuk dimainkan saat ini. Apalagi adanya himbauan dari pemerintah untuk tetap di rumah. Tentunya dengan memainkan game One Piece Pirate Warriors 4 Repack Version ini, anda tidak akan merasa bosan ketika tetap di rumah untuk waktu yang cukup lama. Untuk urusan grafik, game One Piece Pirate Warriors 4 Repack Version ini sudah memiliki grafik yang sangat bagus, serta gameplay yang sangat menarik.

Disini kami membagikan game ini dalam versi repack. Jadi yang perlu anda lakukan hanyalah mendownload file game ini, lalu menginstalnya dan anda langsung dapat memainkan game One Piece Pirate Warriors 4 Repack Version ini setelah proses instalasi selesai nantinya.

Repack Version

  • Based on One.Piece.Pirate.Warriors.4-CODEX ISO release: codex-one.piece.pirate.warriors.4.iso (21,614,952,448 bytes)
  • 2 DLCs are included and activated: Charlotte Katakuri Early Unlock & Month 1 Bundle Bonus. Character Pass is not a DLC and is not counted
  • Steamworks Fix for free multiplayer is available in NoDVD folder after installation. Thanks to deadmau5 and progapga!
  • 100% Lossless & MD5 Perfect: all files are identical to originals after installation
  • NOTHING ripped, NOTHING re-encoded
  • Selective Download feature: you may skip downloading and installing of credits video
  • Significantly smaller archive size (compressed from 20.1 to 15.8/16.1 GB)
  • Installation takes 6-15 minutes (depending on your system)
  • After-install integrity check so you could make sure that everything installed properly
  • HDD space after installation: up to 22 GB
  • Language can be changed in game settings
  • Repack uses XTool library by Razor12911
  • At least 2 GB of free RAM (inc. virtual) required for installing this repack

Minimum System Requirements

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 10, 64bits
  • Processor: Intel Core i5 3450 / AMD Ryzen 3 1300X
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) / AMD Radeon HD 7870 (2GB)
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 25 GB available space
  • Additional Notes: Graphics settings: All ‘Low’ or ‘OFF’; Expected Framerate: 30 FPS @ 1280×720

Recomended System Requirements

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 10, 64bits
  • Processor: Intel Core i7 3770 / AMD Ryzen 5 1400
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 1060 (3GB) / AMD Radeon RX 580 (4GB)
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 25 GB available space
  • Additional Notes: Graphics settings: All ‘High’ or ‘ON’; ‘Character display number’ only set to ‘Medium’; Expected Framerate: 60 FPS @ 1920×1080

Cara Instal

  1. Download semua part yang dibutuhkan, setelah itu letakkan semua part dalam folder yang sama, lalu ekstrak part 1nya saja.
  2. Matikan antivirus untuk mencegah error saat proses instalasi.
  3. Buka folder hasil ekstrak, lalu jalankan file setup untuk memulai proses instalasi.
  4. Tunggu proses instalasi sampai selesai.
  5. Done.

Link Download

5 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

LetsUpload

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UploadHaven

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 thoughts on “One Piece Pirate Warriors 4 + DLC Repack Version

  1. JoSoeg

    Gan, ada DLC yang ud ada Smoothies, Cracker, Vinsmoke Judge gk?

    Reply
  2. zamzami

    min, pas instalasi kok eror ya
    ISDone.dll
    an error occured when packaging
    unarc.dll : returned an error code : -1
    ERROR : archive data corrupted (decompression fails)

    Reply
  3. Arga

    Saya Laptop Acer Nitro speknya Ryzen 5 3550H
    pakek amd radeon Vega 8 Graphics Ram 8GB Internal 1TB OS windows 10 seri 1903.
    Saat start game… awal2 jalan… tapi force close…gimana kak ngatasinnya….?

    Makasih 🙏

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Coba download aplikasi pendukung seperti vcredist all edition dan juga directx end user runtime gan,., kemudian jalankan gamenya pake klik kanan >> run as administrator gan

      Reply
  4. akatsuki

    yg diesktrak knp part 1 aja, part yg lain buat apa min?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Part 1 yang diekstrak, nanti part lain otomatis terekstrak dan menjadi 1 folder gan,., kalau part lain nda di download, nanti nda bisa diekstrak gan

      Reply
  5. YMusic

    Gan upload SPIKE VOLLEYBALL dong
    Mudah2an dikabulkan.
    Thanks sebelumnya

    Reply
  6. devo

    Gan request Left For Dead 2 dong, nyari nya susah beut.

    Reply
  7. felix

    min, tolong planet zoo dan football manager 20 dong… terimakasih sebelumnya

    Reply
  8. Trio Putera

    Tanya donk min, ketika dimulai
    error 8000-0003
    The Data Was not downloaded correctly, please try downloadin the game again
    dan error 8001-0013
    There is problem with your graphics device
    Spek ane Core i3-4130 @3.40 ram 8gb Ghz nvidia vga 4gb
    Kurang mumpuni kah min? trma ksh

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *