Opera 68.0.3618.63 Final Offline Installer

By | April 30, 2020

Opera 29.0.1795.60 Final Offline Installer

Opera Offline Installer adalah salah satu browser yang ringan tercepat juga setelah Google Chrome, Belum lama ini Developer Opera juga Mengeluarkan versi terbaru dari produk Browser Opera Mereka, yaitu Opera 68.0.3618.63 Final Offline Installer. Browser Opera merupakan pilihan pertama bagi mereka yang menggunakan PC yang sudah cukup tua dan operasi windows. Opera Offline Installer ini juga merupakan alternatif yang terbaik setelah browser default bawaan miicrosoft yaitu Internet Explorer (IE).

Salah satu keunggulan Browser Opera ini adalah rendahnya persyaratan untuk sumber daya sistemnya, bahkan Browser mungil ini mampu berjalan System Operasi dengan Memory 6 Mb, hebat bukan? Ayo bagi anda yang ingin mencoba browser ajaib Opera Offline Installer terbaru ini, segera download dengan gratis disini. Nah bagi anda yang mencari firefox terbaru atau google chrome offline installer juga dapat mendownloadnya di gigapurbalingga ini. Kami selalu mengupdate semua browser keren ini di gigapurbalingga, jadi jangan sampai lupa untuk bookmark web ini ya?

Key Features

  • The process for access to your favorite sites using the Speed Dial
  • Protection against fraud
  • BitTorrent client
  • ******* blocker
  • Add your search engine
  • View thumbnails of open pages
  • The settings for each site separately
  • The use of widgets
  • New editing
  • Download Manager
  • Navigation tabam
  • Password Manager
  • Integrated search
  • Pop-up Blocker
  • Mouse Gestures
  • The fast forward
  • Quick setup by pressing F12
  • Voice control
  • “Hot” Keyboard
  • The ‘Trash’
  • Supports data protection protocol SSL, version 3, and TLS 1.0 protocol and 1.1
  • 256-bit encryption
  • Removal of personal data
  • Manage ******s
  • E-mail the opera browser
  • IRC-Chat
  • Support “Drag and drop”
  • Support for skins Interface

Link Download

ZippyShare

32 Bit : Opera 68.0.3618.63 Final Offline Installer (52 Mb)

64 Bit : Opera 68.0.3618.63 Final Offline Installer (54 Mb)

Mirrored

32 Bit : Opera 68.0.3618.63 Final Offline Installer (52 Mb)

64 Bit : Opera 68.0.3618.63 Final Offline Installer (54 Mb)


91 thoughts on “Opera 68.0.3618.63 Final Offline Installer

  1. akbar

    min, tanya donk, ane kn bis install opera sma chrome dsni ya, kok stiap klik slalu muncul iklan pop up gtu ya?? knp c min??

    Reply
  2. PUTRA

    bedanya opera ini dengan opera yang ini (Opera v12.02 Build 1578 Final) apa sih min.
    apa tampilan atau menu atau gimana ya. tolong dong penjelasan rincinya. agar saya bisa donwload opera yg sesuai dengan laptop saya min.
    terima kasih sebelumnya.

    Reply
  3. Bhaka

    izin download gan, oh ya gom player plus sudah ada versi terbarunya belum gan, mantap itu player hehehe

    Reply
  4. benk21

    Gan ane instal opera mini v.52
    ketika buka youtube gak bisa di putar
    “Browser anda saat ini tidak mengenal setiap format video yang tersedia
    ……. HTML5”
    maksudnya apa gan
    dan gimana penyelesaiannya agas bisa diputar youtube nya
    terima kasih

    Reply
  5. dani

    Gan ,,, upload versi full untuk software : File Linux file system for Windows by paragon Software v.5.0.956 …

    Reply
  6. shadowing

    Gan, fitur SPEED DIAL di OPERA emang ga bisa “dimusnahkan” ya?
    Gue pake ABOUT:BLANK, cuma bisa pas pertamanya aza, pas nge-klik “+” (new tab), nongol lagi.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *