Patch PES 2015 Terbaru Patch Tuga Vicio v2.0

By | April 19, 2015

Patch PES 2015 Terbaru Patch Tuga Vicio v2.0Patch Tuga Vicio v2.0 adalah Patch PES 2015 terbaru yang rilis pada tanggal 15 April 2015 kemarin dan berisi update pemain terbaru serta update-update lainnya. Sudah lama kami tidak posting patch PES 2015 untuk kawan-kawan gigapurbalingga disini, hal ini dikarenakan memang untuk patch PES 2015 ini sedang jarang muncul. Namun akhirnya Tuga Vicio kembali merilis Patch PES 2015 terbarunya yaitu Patch Tuga Vicio v2.0 yang tentunya dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Di dalam patch kali ini, anda akan mendapatkan seluruh update pemain sampai dengan winter transfer tahun 2015 ini, kemudian juga seluruh lisense tim di liga seluruh dunia, ada penambahan sekitar 500 wajah pemain di dalam game PES 2015 ini, tambahan 400 pemain terbaru, dan banyak lagi lainnya.

Anda yang ingin bermain online juga dapat menggunakan Patch Tuga Vicio v2.0 ini, karena memang di dalam Patch PES 2015 ini sudah dibuat sedemikian rupa agar kompatibel dengan online game PES 2015. Selain patch PES 2015, di dalam update kali ini admin juga sudah memberikan addons stadium, addons chants, dan juga addons adboards. Jadi anda akan mendapatkan update yang sangat lengkap kali ini. Oh ya untuk addons ini dapat anda instal dan juga tidak diinstal, karena memang addons PES 2015 kali ini bersifat optional.

Features of Patch Tuga Vicio v2.0

  1. Compatible with online mode
  2. Compatible DLC 4.0
  3. Update 01/03/00
  4. All licensed teams:
  • Structure ds UEFA CHAMPIONS LUEGUE Real (NEW)
  • LIGA MX (Full)
  • Bundesliga (Full)
  • Brasileirão 2015 (add Avai, Ponte Preta, Vasco da Gama) (Full) (NEW)
  • Bhaia, EC Vitoria, Boot Fire in Other America (NEW)
  • J.League (Full, squads, Lineups Incias) (NEW)
  • Brazilian teams of Competitions (Libetadores Cup, Copa Sudamericana and Copa Sudamericana 2014 Fixed)
  • New Teams (Steaua Bucuresti, ASTERAS TIRASPOL, FC ZURICH, RIJEKA, Dinamo Zagreb, PAOK, Dinamo KRASNODAR And MOSKAU.) (Full) (NEW)
  • Equipment of all leagues (added 3 and 4 kits for some teams and updates and fixes many teams. (Full)
  • Competitions logos (Full)
  • Emblems of the teams (Full)
  • Correct names of the players of the national teams (Full)
  • Name and coaches screenshots (Full)
  • Names of stadiums for all teams (Full)
  • Opponents and Banners for many of the teams
  • Badges for all leagues (NEW)
  • The names and logos of the cups and new logos Competcição (Bundesliga, Mexico and Japan) ((NEW)
  • Names right classic teams
  • Correct color of the teams
  • More than 500 new faces (faces only quality) (NEW)
  • More than 400 players created (If you notice error in color use the “Report Error” button) (NEW)
  • Some players with tattoo

Patch PES 2015 Terbaru Patch Tuga Vicio v2.01

Patch PES 2015 Terbaru Patch Tuga Vicio v2.02

Patch PES 2015 Terbaru Patch Tuga Vicio v2.03

Cara Instal Patch PES 2015 Terbaru – Patch Tuga Vicio v2.0

  1. Download dan ekstrak file “Patch Tuga Vicio v2.0” yang sudah anda download.
  2. Anda instal “Patch Tuga Vicio v2.0” seperti biasa dan jangan lupa arahkan ke folder instalasi game PES 2015 anda saat anda menginstal patch ini.
  3. Instal semua addons yang ada di dalam folder yang anda ekstrak tadi. ( Langkah ini dapat anda lakukan dapat juga tidak anda lakukan).
  4. Mainkan Gamenya.

Link Download

Single Link

Turbobit

Patch Tuga Vicio v2.0 (3.34 Gb)

StoreFiles

Patch Tuga Vicio v2.0 (3.34 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Patch Tuga Vicio v2.0_Part 1

Patch Tuga Vicio v2.0_Part 2

Patch Tuga Vicio v2.0_Part 3

Patch Tuga Vicio v2.0_Part 4

StoreFiles

Patch Tuga Vicio v2.0_Part 1

Patch Tuga Vicio v2.0_Part 2

Patch Tuga Vicio v2.0_Part 3

Patch Tuga Vicio v2.0_Part 4

TusFiles

Patch Tuga Vicio v2.0_Part 1

Patch Tuga Vicio v2.0_Part 2

Patch Tuga Vicio v2.0_Part 3

Patch Tuga Vicio v2.0_Part 4

4UpFiles

Patch Tuga Vicio v2.0_Part 1

Patch Tuga Vicio v2.0_Part 2

Patch Tuga Vicio v2.0_Part 3

Patch Tuga Vicio v2.0_Part 4

4Shared

Patch Tuga Vicio v2.0_Part 1

Patch Tuga Vicio v2.0_Part 2

Patch Tuga Vicio v2.0_Part 3

Patch Tuga Vicio v2.0_Part 4

390 Mb Links

MirrorCreator

Patch Tuga Vicio v2.0_Part 1

Patch Tuga Vicio v2.0_Part 2

Patch Tuga Vicio v2.0_Part 3

Patch Tuga Vicio v2.0_Part 4

Patch Tuga Vicio v2.0_Part 5

Patch Tuga Vicio v2.0_Part 6

Patch Tuga Vicio v2.0_Part 7

Patch Tuga Vicio v2.0_Part 8

Patch Tuga Vicio v2.0_Part 9

Patch Tuga Vicio v2.0_Part 10


18 thoughts on “Patch PES 2015 Terbaru Patch Tuga Vicio v2.0

  1. bassam

    nanya dong, kmrin aku download yang full crack, nah itu perlu ngga ditambahin yang patch ini ?

    trus bedanya sama yangpes galaxy 4.00 itu apa ya min, kebanyakan patch jadi bingung e . . ditambah lagi besar besar file nya hehehe, jadi nanya dlu daripada di download semua, trus ga guna 1, kan sayang kuotanya hehehe

    makasi

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau agan tidak pake patch berarti pemain dalam game PES 2015 agan tidak update seperti keadaan pemain sepakbola sekarang ini. Untuk update patch silahkan download saja patch yang paling baru, yaitu yang ini gan,. Tidak perlu download patch sebelumnya, karena ini patch mandiri gan,. ^_^

      Reply
      1. Evoel

        Perbedaan Patch Vicio sama yg Galaxi itu apa gan?
        Apa gak bisa keduanya diinstal?

        Reply
  2. hendro

    Dear agan,
    gan cara download bagaimana ya saya download tidak bisa semua ya

    tq

    Reply
  3. heffoy

    saya sudah instal PES 2015 PTE Patch 6.0 Full Adboards Pack V3. di pes 2015. apa tidak masalah klo langsung di timpa instal Patch Tuga Vicio v2.0 ya…??

    Reply
      1. hasan

        ini uda include stadion2 spanyol ya gan?? cz pes15 aslinya kan minusnya tanpa stadion spanyol??

        Reply
  4. hasan

    Laptopku vram 256mb kuat gk min?
    Yg lainnya mmenuhi standar

    Reply
  5. Erwin

    kalau main Master League, kok bolanya gak kelihatan ?
    Friendly match, bolanya msh muncul. tapi setelah liganya dimulai, bolanya hilang(tidak keliahatan). gmana ni ?

    Reply
  6. Endar

    Gan cara donloadnya gmna? Apa semua part harus di donlot? Maaf newbie…

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      silahkan agan pilih link download yang mana. Kalau pilih yang single link, agan cukup download 1 saja,. Kalau yang part link berarti agan download semua partnya

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *