Emulator PS2 Terbaru Pcsx2 V1.2.1 + Plugins + Bios

By | October 7, 2015

Pcsx2 TerbaruPcsx2 V1.2.1 adalah emulator PS2 terbaru yang berfungsi untuk membuat sebuah emulator di PC anda, agar anda dapat memainkan game ps2 di pc anda secara langsung. Pcsx2 Terbaru merupakan salah satu emulator ps2 terbaik yang ada hingga saat ini. Dengan menggunakan aplikasi ini anda dapat dengan mudah memainkan game-game ps2 langsung di pc anda. Anda juga dapat memainkan kaset-kaset ps2 di pc anda ketika anda menggunakan software Pcsx2 Terbaru ini.

Mungkin anda sedang mencari cara agar dapat memainkan game-game ps2 di komputer. Nah bagi anda yang sedang mencari caranya, maka anda sudah datang ke situs yang tepat. Karena disini kami membagikan Pcsx2 Terbaru lengkap dengan biosnya, sehingga anda dapat memainkan berbagai macam kaset ps2 di komputer atau laptop anda.

Seperti emulator lainnya, Pcsx2 Terbaru ini juga membutuhkan spek pc yang tinggi agar anda dapat memainkan game ps2 dengan lancar di komputer anda. Walaupun memang spek minimal untuk dapat menjalankan aplikasi ini tidak terlalu tinggi, namun agar anda dapat memainkan game ps2 dengan lancar di komputer, maka anda tetap harus mempunyai spesifikasi komputer yang tinggi.

Minimum System Requirements

  • OS : Windows Xp, windows 7, windows 8, windows 8.1, windows 10
  • CPU : Pentium 4
  • RAM : 2 GB
  • Graphics Hardware : Pixel Shader 2.0

Pcsx2 Terbaru1

Pcsx2 Terbaru2

Pcsx2 Terbaru3

Pcsx2 Terbaru4

Link Download

KumpulBagi

Pcsx2 V1.2.1 Ps2 Emulator + Plugins + Bios (31 Mb)

MirrorCreator

Pcsx2 V1.2.1 Ps2 Emulator + Plugins + Bios (31 Mb)


145 thoughts on “Emulator PS2 Terbaru Pcsx2 V1.2.1 + Plugins + Bios

  1. Edo

    Gan kalau win 10, 64bit, i5, 8g RAM, dan Speak Gamming. Apa bisa di mainin.

    Reply
      1. Sugeng

        di windows 10 knpa plugin gs yg trplih gagal dibuka,
        Alasan plugin melaporkan bhwa prgkt keras atau prgkt lunak/driver tdk mdkung,.. gsdx32-sse2.ddl pada bagian pcsx2 konfigurasi pertama kali,.. Solusinya gimana? atau mmng driver laptopku tdk mmnuhi?

        Reply
  2. Wong Man

    Min Kalau Win 7,64bit,2Gb Ram,Intel® Celeron® Processor 1007U 1.50GHz kuat gak.Pleas Jawab | Thank Jaya Selalu

    Reply
    1. Rudi Hadi Syahfitrah

      kasian kli laptopny
      ud win 7 64 bit,, d kasi RAM cma 2GB
      tambah lah gan RAMny
      sya aja intel celeron, RAM 4GB, WIN10 32bit

      Reply
  3. Rinaldi maulana

    Gan leppy ane amd dual core 1,4 ghz ram 2gb bisa gk?

    Reply
  4. Epoy

    Gan, kl masalah “pcx2-r5875.exe has stopped working” pada saat running, kira2 solusinya gmn??

    Reply
  5. Sujiwo tahu

    min pake “AMD A8,RAM 4 GB,Win 10 gimana ? ngelag ga ya kira-kira? admin testnya pake apa,,makasih min..

    Reply
  6. guntur

    ini tinggal ekstrak trus play yaa bang
    gk perlu setting apapun lg yaa

    Reply
      1. pangeran kimochi

        bagus pke bios yg mna ? eropa apa usa gan ?

        Reply
      2. Firman

        Plugin GS yang terpilih gagal dibuka
        itu knp gan
        Plugin melaporkan bahwa perangkat keras anda atau perangkat lunak / tidak mendukung
        Ane pke dual cpu 2,2gh ram 2gb dan vga 1gb

        Reply
  7. hairi

    Gan. Intel Dual-Core N3060, up to 2.48GHz
    Memory 4G bisa gak. Tolong tunjuk ajarnya ya..

    Reply
  8. ridwan

    gan plugin sama bios gunanya untuk apa masih newbie nih 🙂

    Reply
  9. Bin

    bisa gak min gue unduh tapi spek ane win 7 32 bit ram 4 gb i5 trus pake nvidia geforce ?

    Reply
  10. Bin

    bisa gak min gue unduh tapi spek ane win 7 32 bit ram 4 gb i5 trus pake nvidia geforce ? settingnya gimana ya gue kurang paham min

    Reply
  11. Muhammad Lukman Hadi

    numpang tanya min, kalau Windows 8.1, DualCore Processor, 64 bit, Intel Hardware… Bisa gak yaa?

    Reply
  12. ayato

    Gan, Kalau windows 8.1 cpu: intel 2920 (BYT-M) BGA ram 2G, lancar gak ya, apa ram kurang besar

    Reply
  13. Andra

    Gan kalau di laptop Win 7 ultimate, 4GB RAM, Intel (R) HD graphics family bisa kah ?

    Reply
  14. Mildam

    kalo windows 10 64-bit,4GBRAM,Intel(R) Core(TM) i3-4005u CPU @ 1.70 GHz bisa nggak

    Reply
  15. Bayu

    CPU Intel Core i5 4200U @ 1.60GHz
    RAM 4,00GB Single-Channel DDR3 @ 798MHz
    VGA 2047MB NVIDIA GeForce GT 720M

    gan ane bener2 butuh info untuk main game ps2 hanya beberapa yg fps nya 50 (kingdom heart 2)
    pas main game Crash Twinsanity fps down bener2 down gan. 🙁

    spec mencukupi / pas2an? atau settingan emulator ane . minta arahan settingan emulator yg bener2 high peformance gan 🙁 dan muter2 website

    thanks before

    Reply
  16. Hendar

    AMD A4-3330MX APU with Radeon HD 6480G (2CPUs) 2.3GHz RAM 2GB (ditambah pake virtual memory totalnya 4gb) OS Win7 64bit. Gimana? bisa? lag gak ya kalau bisa?

    Reply
  17. CeTok

    Gan, link website lo yang nih boleh gua paste di video Youtube nggak…?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *