Emulator PS2 Terbaru Pcsx2 V1.2.1 + Plugins + Bios

By | October 7, 2015

Pcsx2 TerbaruPcsx2 V1.2.1 adalah emulator PS2 terbaru yang berfungsi untuk membuat sebuah emulator di PC anda, agar anda dapat memainkan game ps2 di pc anda secara langsung. Pcsx2 Terbaru merupakan salah satu emulator ps2 terbaik yang ada hingga saat ini. Dengan menggunakan aplikasi ini anda dapat dengan mudah memainkan game-game ps2 langsung di pc anda. Anda juga dapat memainkan kaset-kaset ps2 di pc anda ketika anda menggunakan software Pcsx2 Terbaru ini.

Mungkin anda sedang mencari cara agar dapat memainkan game-game ps2 di komputer. Nah bagi anda yang sedang mencari caranya, maka anda sudah datang ke situs yang tepat. Karena disini kami membagikan Pcsx2 Terbaru lengkap dengan biosnya, sehingga anda dapat memainkan berbagai macam kaset ps2 di komputer atau laptop anda.

Seperti emulator lainnya, Pcsx2 Terbaru ini juga membutuhkan spek pc yang tinggi agar anda dapat memainkan game ps2 dengan lancar di komputer anda. Walaupun memang spek minimal untuk dapat menjalankan aplikasi ini tidak terlalu tinggi, namun agar anda dapat memainkan game ps2 dengan lancar di komputer, maka anda tetap harus mempunyai spesifikasi komputer yang tinggi.

Minimum System Requirements

  • OS : Windows Xp, windows 7, windows 8, windows 8.1, windows 10
  • CPU : Pentium 4
  • RAM : 2 GB
  • Graphics Hardware : Pixel Shader 2.0

Pcsx2 Terbaru1

Pcsx2 Terbaru2

Pcsx2 Terbaru3

Pcsx2 Terbaru4

Link Download

KumpulBagi

Pcsx2 V1.2.1 Ps2 Emulator + Plugins + Bios (31 Mb)

MirrorCreator

Pcsx2 V1.2.1 Ps2 Emulator + Plugins + Bios (31 Mb)

145 thoughts on “Emulator PS2 Terbaru Pcsx2 V1.2.1 + Plugins + Bios

  1. guntur

    ini tinggal ekstrak trus play yaa bang
    gk perlu setting apapun lg yaa

    Reply
      1. pangeran kimochi

        bagus pke bios yg mna ? eropa apa usa gan ?

        Reply
      2. Firman

        Plugin GS yang terpilih gagal dibuka
        itu knp gan
        Plugin melaporkan bahwa perangkat keras anda atau perangkat lunak / tidak mendukung
        Ane pke dual cpu 2,2gh ram 2gb dan vga 1gb

        Reply
  2. Sujiwo tahu

    min pake “AMD A8,RAM 4 GB,Win 10 gimana ? ngelag ga ya kira-kira? admin testnya pake apa,,makasih min..

    Reply
  3. Epoy

    Gan, kl masalah “pcx2-r5875.exe has stopped working” pada saat running, kira2 solusinya gmn??

    Reply
  4. Rinaldi maulana

    Gan leppy ane amd dual core 1,4 ghz ram 2gb bisa gk?

    Reply
  5. Wong Man

    Min Kalau Win 7,64bit,2Gb Ram,Intel® Celeron® Processor 1007U 1.50GHz kuat gak.Pleas Jawab | Thank Jaya Selalu

    Reply
    1. Rudi Hadi Syahfitrah

      kasian kli laptopny
      ud win 7 64 bit,, d kasi RAM cma 2GB
      tambah lah gan RAMny
      sya aja intel celeron, RAM 4GB, WIN10 32bit

      Reply
  6. Edo

    Gan kalau win 10, 64bit, i5, 8g RAM, dan Speak Gamming. Apa bisa di mainin.

    Reply
      1. Sugeng

        di windows 10 knpa plugin gs yg trplih gagal dibuka,
        Alasan plugin melaporkan bhwa prgkt keras atau prgkt lunak/driver tdk mdkung,.. gsdx32-sse2.ddl pada bagian pcsx2 konfigurasi pertama kali,.. Solusinya gimana? atau mmng driver laptopku tdk mmnuhi?

        Reply
  7. Holel Arman

    Min, kalo windows 10 Intel celeron n3060 RAM 2gb Intel HD graphics bisa lancar nggak ?

    Reply
  8. Setsuna

    bang.. acer aspire ES 14 bisa main ps2 ga bang?pengen bgt maim URBAN REIGH. aku masi pemula soal pc, mhon bantuan nya.
    bisa hubungi LINE aku
    id : berlybartin

    mohon di bantu kakak”

    Reply
  9. rrrr

    gan kok microsoft visual c++ nya break operation pas di extract?? muncul “winrar : diagnostics messages”

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *