PDF-XChange Editor Pro 8.0.333.0 Full Crack

By | November 13, 2019

PDF-XChange Editor Plus Full CrackPDF-XChange Editor Plus 8.0.334.0 Full Crack adalah software terbaru yang dapat anda gunakan untuk melihat, mengedit, dan juga mengkonversi file PDF yang anda punya. Program ini benar-benar aplikasi PDF All In One yang berukuran sangat kecil. Cukup dengan mendownload software PDF-XChange Editor Plus Full Crack ini, maka anda akan mendapatkan banyak sekali fungsi untuk memenuhi semua kebutuhan terhadap file PDF yang anda punya.

Fitur editing yang disajikan oleh software PDF-XChange Editor Plus Full Crack ini juga termasuk sangat lengkap. Anda dapat melakukan apa saja terhadap file PDF yang anda punya mulai dari menambahkan teks, menambahkan gambar, menghapus halaman, mengedit kata, mengubah jenis font, menambahkan atau menghapus header dan footer, serta banyak lagi fungsi keren lainnya.

Features

  • NEW PDF-XChange Editor Plus only) Create and Edit Fillable PDF Forms
  • (NEW PDF-XChange Editor Plus only) Create and Edit Dynamic Stamps
  • (NEW) Convert PDF to MSPowerPoint® format
  • Reduce PDF file size by Image compression/downsampling & embed/unembed Font, PDF Optimization
  • Advanced PDF Bookmark creation and management
  • Direct Content Editing (Paths & Images)
  • Combine PDFs open/closed pdfs
  • Import Directly from XPS and other support formats
  • Header & Footer Support
  • Bates Numbering
  • Delete Pages
  • Move Pages – By Drag&drop in Thumbnails View.
  • Insert/Import Pages (from existing PDF files)
  • Extract pages to a new file (PDF or Image format – 15 formats supported)
  • Crop Pages/Files
  • Flatten Annotations/Comments
  • Insert Blank page
  • Summarize Comments
  • Export Comments
  • Scan Direct to PDF (now with inline OCR option during scanning process)
  • Create PDF documents from text and RTF files
  • Convert 15 supported image formats to PDF
  • Extended Digital Signature Support (incl. Time Stamps)
  • Security Profiles (for adding security to documents conveniently)
  • Improved Browser Plug-ins to reduce compatibility issues
  • and much more…

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “PDF-XChange Editor Pro Full Patch” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder patch dan copy pastekan file patch ke folder instalasi program “PDF-XChange Editor” di pc atau laptop anda.
  6. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  7. Klik Patch.
  8. Done.

PDF-XChange Editor Plus Full Crack1

Link Download

ZippyShare

32 Bit : PDF-XChange Editor Pro 8.0.334.0 Full Patch (114 Mb)

32 Bit : Patch Only (49 kb)

64 Bit : PDF-XChange Editor Pro 8.0.334.0 Full Patch (163 Mb)

64 Bit : Patch Only (49 kb)

Mirrored

32 Bit : PDF-XChange Editor Pro 8.0.334.0 Full Patch (114 Mb)

32 Bit : Patch Only (49 kb)

64 Bit : PDF-XChange Editor Pro 8.0.334.0 Full Patch (163 Mb)

64 Bit : Patch Only (49 kb)


34 thoughts on “PDF-XChange Editor Pro 8.0.333.0 Full Crack

  1. artemis

    gan kalo uda di instal terus cara ngecek apk masih trial atau ga gimna ?

    Reply
  2. Frey4

    gan,kok gk bisa di windows 7? unable to load “PDFXEditCore.x64.dll” module.

    padahal cracknya sudah di copy

    Reply
  3. Frey4

    Min, kalau setting security dokumen dibuka beberapa kali misal 6x abis itu tidak bisa dibuka lagi pakai apa min?makasih…

    Reply
  4. aldibayani

    Pas di patch muncul tulisan failed min

    ciri ciri berhasil di patch gmn?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kemungkinan waktu proses patching programnya masih berjalan itu, jadi prosesnya failed. Ciri2 berhasil di patch ya waktu proses patching sukses gan

      Reply
      1. aldibayani

        Di Task manager g ada
        emang nama aplny apa klo di task manager

        Reply
  5. ERI

    Min,
    Print ke PDF kenapa masih ada watermark nya ya, klo edit sudah tidak ada
    Please help
    Tq

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Waduh waktu print masih ada watermarknya ya? Kami tidak cek sampai print si gan, jadi kurang tau juga sebelumnya,., Nanti kami coba carikan versi barunya lagi gan

      Reply
  6. yudi setiawan

    Permisi gan, update DriverEasy pro gan, Thanks

    Reply
  7. ariftd

    Sebelumnya sudah pakai software ini dan memuaskan. Awalnya coba cari review di google tentang pembuka file PDF terbaik dan urutan yang nomor satu adalah software ini. Software ini ringan dan lengkap fiturnya gak kayak si “A MERAH” yang filenya besar, berat dan tak ada fiturnya.

    Reply
  8. Fahrii

    Thanks gan,,

    request Cyberghost vpn terbaru dong,, kemarin ada update.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *