PES 2013 Egy Patch 2019 v1 Season 2018/2019

By | September 5, 2018

PES 2013 Egy Patch 2019PES 2013 Egy Patch 2019 v1 Season 2018/2019 merupakan update pemain PES 2013 terbaru yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Sudah lama sekali rasanya admin tidak membagikan full patch untuk game PES 2013. Akhirnya pada kesempatan kali ini, admin dapat membagikan Patch PES 2013 terbaru yaitu PES 2013 Egy Patch 2019 v1 Season 2018/2019. Dengan menginstal patch PES 2013 terbaru ini, maka semua game PES 2013 anda termasuk pemain dan berbagai hal lainny akan segera update dengan kondisi paling baru saat ini.

Mungkin saat ini sudah tidak banyak yang memainkan PES 2013 karena sudah keluar PES 2018, bahkan yang terbaru PES 2019 versi demo juga sudah rilis di pc. Oh ya sedikit informasi untuk PES 2019 kami akan bagikan jika sudah keluar crack fix untuk game yang full nantinya. Jadi untuk sekarang karena masih versi demo, belum kami postingkan game PES 2019 ini. Nah kembali lagi ke PES 2013, di dalam PES 2013 Egy Patch 2019 v1 Season 2018/2019 ini semua pemain akan berubah sesuai dengan formasi 2018/2019 sesuai summer transfer 4 Agustus 2018 kemarin. Penasaran dengan patchnya? Segera saja anda download dan instal PES 2013 Egy Patch 2019 v1 Season 2018/2019 ini sekarang juga.

Features

  • Summer transfer until 4/8 – Transfers will be updated continuously
  • Adding the upside and descending teams for the 2018/2019 season
  • New playgrounds and new floors
  • Encouraging the fans to more than 50 teams and teams
  • Add the French comment
  • Complete sets for the 18/19 season
  • Wave updated including the most famous players 2018
  • Player is quick to handle and shoot down shots
  • New logos for the teams
  • Graphic World Cup with the new World Cup Championship in addition to changing the original game graphics
  • Core 18/19 season + Core World Cup groupings and qualifiers 19 and 18
  • Add new shoes
  • And many more

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “PES 2013 Egy Patch 2019 v1 Season 2018/2019” ini.
  2. Buka folder hasil ekstak, lalu copy pastekan semua file dan folder yang ada di dalamnya ke folder instalasi game PES 2013 milik anda.
  3. Pilih copy and replace.
  4. Buka folder kitserver13, lalu jalankan file “manager” dengan cara klik 2x file tersebut, lalu klik attach.
  5. Jalankan file “config” dengan cara klik 2x file tersebut.
  6. Lakukan pengaturan sesuai keinginan anda, lalu klik save.
  7. Jalankan gamenya dari file “pes2013_100”.
  8. Done.

PES 2013 Egy Patch 20191 PES 2013 Egy Patch 20192

Link Download

Single Link

Turbobit

PES 2013 Egy Patch 2019 v1 Season 2018/2019 (3.6 Gb)

Uptobox

PES 2013 Egy Patch 2019 v1 Season 2018/2019 (3.6 Gb)

UsersCloud

PES 2013 Egy Patch 2019 v1 Season 2018/2019 (3.6 Gb)

Google Drive

PES 2013 Egy Patch 2019 v1 Season 2018/2019 (3.6 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

390 Mb Links

ZippyShare

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10


43 thoughts on “PES 2013 Egy Patch 2019 v1 Season 2018/2019

  1. Ryan Hanif

    Gan, ini yg update nya ko jersey nya aja ya? pemain dan logo lama semua gan. tolong dibales ya gan..

    Reply
  2. Kirito

    gan di pc ane udah ada PES 2013 dan udah update 2018 lalu,apa masih bisa di update pake patch yang ini?

    Reply
  3. Ryan siahaan

    gan patch ini harus di Instal kalo PES 2013 original ya? maksudnya tanpa ada patch lain yg sudah terinstal lebih dulu?

    Reply
  4. ryan

    Gan cara instalnya apakah kta harus menghapus atau menginstal ulang PES 2013 originalnya tanpa ada patchnya yg lain terus instal patch yg ini?

    Reply
  5. Ryan

    gan numpang tanya, saya udh instal PES 2013 trus dah instal pesedit yg lalu, apa saya harus instal ulang dulu PES 2013 nya trus langsung instal PES 2013 egy patch 2019? mohon responya Gan

    Reply
  6. Asep

    Kan saya sudah copy semua
    Trus yang konami juga ke my dokumen
    Pas saya jalankan pas mulai pas loading data ada tulisan
    Download data bla bla
    Gimana itu?

    Reply
  7. Reza Jack

    Kasus nya masih sama, udah jalankan manager nya tapi jersey nya doang yg update, logo club manchester city masih Man Blue tapi jersey update. dan pemain nya juga pemain jaman banget. ada fix nya ga ?

    Reply
  8. Reza

    bang untuk filenya yang ini aja kan ?
    gak perlu patch versi sebelumnya atau Pes edit ?
    terimakasih

    Reply
      1. stanley

        notif nya seperti ini gan

        >>> Game EXE :
        =======ERROR!========
        Setup failed to install Kitserver 13 for …\pes2013_100.exe.

        (No modifications made)
        verify that the executable is not
        READ-ONLY, and try again.

        >>> Setting EXE :
        No Action Required

        Reply
        1. Dhani

          sama nih gan, solusinya gimana yaa? apa ada yg salah aatau kurang mungkin?

          Reply
      2. Lukman

        Pas jalanin manage muncul error

        Setup failed to install kitserver 13 for \pes2013_100.exe

        ( No modification made )
        Verify that the executable is not read-only,and try again

        Reply
        1. Adha

          gan saya udah ikutin tutorialnya tapi okk masih tetep ngga ke update ya transfer pemainnya ?

          Reply
  9. steven

    master pes nya pake yg mana ya bro? ko yg ane masih update an jadul bgt. roney & van persie di emyu. terus bbrp tim ky burnley dll player nya unregistered semua..

    Reply
  10. Hanamura Rori

    Gan mau nanya,yg bagian untuk bagian android kenapa tidak pernah di update lagi?

    Reply
  11. Muchlis Lahuddin

    Keren gan ni yg aku tunggu-tunggu Patch PES 2013 & 2017. soal-nya di situs aslinya susah kali downloadnya

    Reply
      1. Faizul. Abror

        Min kok kalo aq mau donlot pes 2013 gak bisa terus ya min, tulisan nya itu”file ini mungkin tidak biza anda lihat atau downloT” padahal idah aq tunggu 2×24 jam masih tetap aja gak bisa, mohon solusiya min

        Reply
      2. sbrizal

        gan hanya baju yg updet transfer pemainnya gak bisa updet

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *