PES 2013 Next Season Patch 2020

By | February 17, 2020

PES 2013 Next Season Patch 2020 adalah patch terbaru untuk anda para pemain game PES 2013. Saat ini mungkin sudah keluar PES 2020 yang dapat anda mainkan di steam dengan grafik dan juga gameplay yang sangat nyata. Namun untuk para pemilik pc atau laptop dengan spek yang kurang memadai, maka PES 2013 adalah pilihan yang tepat ketika ingin memainkan game PES bersama teman.

Nah pada kesempatan kali ini, admin akan membagikan update terbaru untuk anda para pengguna game PES 2013 yaitu PES 2013 Next Season Patch 2020. Di dalam update PES 2013 terbaru ini anda akan mendapatkan update pemain sampai dengan Summer Transfer 2019/2020. Jadi semua pemain yang ada akan di update dengan keadaan terbaru saat ini. Selain itu semua tim juga di update untuk kits serta tambahan stadion baru yang dapat anda gunakan untuk bertanding melawan teman-teman anda.

Sebelum anda menginstal Patch Terbaru PES 2013 ini, anda terlebih dahulu harus menginstal PESEdit 6.0. Bagi anda yang belum mempunyai PESEdit 6.0 untuk PES 2013, silahkan anda download dulu pada link di bawah ini

Download PESEdit 6.0 PES 2013

Features

  • Update Last Summer Transfers 2019/2020
  • All leagues are updated 2019/2020 season
  • New Kits 2019/2020 For All Teams & NT
  • New Faces Added 2019/2020
  • New HD Stadiums 2019/2020
  • New Graphic Menu Like PES 2020
  • New Tatto Mod 2019/2020
  • PES 2020 Scoreboard
  • PES 2020 Adboard
  • Update Players Ratings
  • And More

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “PES 2013 Next Season Patch 2020” ini.
  2. Pastikan anda sudah menginstal PESEdit 6.0 terlebih dahulu.
  3. Buka folder hasil ekstrak lalu, buka lagi folder “The Patch”. Copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke dalam folder instalasi game PES 2013 di pc atau laptop anda.
  4. Pilih copy and replace.
  5. Lalu copy pastekan file “KONAMI” ke folder Documents di pc atau laptop anda.
  6. Pilih copy and replace.
  7. Done.

Credits:

  • Micano4u
  • Alionp
  • Auvergne81
  • TM Facemaker
  • Aluel Facemaker
  • Flavio dos Santos

Link Download

Single Link

Turbobit

PES 2013 Next Season Patch 2020 (3.95 Gb)

Uptobox

PES 2013 Next Season Patch 2020 (3.95 Gb)

Mega

PES 2013 Next Season Patch 2020 (3.95 Gb)

Mediafire

PES 2013 Next Season Patch 2020 (3.95 Gb)

LetsUpload

PES 2013 Next Season Patch 2020 (3.95 Gb)

UploadHaven

PES 2013 Next Season Patch 2020 (3.95 Gb)

Google Drive

PES 2013 Next Season Patch 2020 (3.95 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UploadHaven

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

LetsUpload

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4


41 thoughts on “PES 2013 Next Season Patch 2020

  1. amin

    Nak install PESEdit 6.0…..tapi ade password…apa paswordnya sih..mohon bantu

    Reply
  2. galih prasetyo

    semoga semkain berkembang lagi gan kedepan dan tambah barokah tambah rezeki nya

    Reply
  3. Ronigustian

    Cuma download 2 file itu kan gan yang pesedit sama next patch?

    Reply
  4. hunter

    gan kok saya pemainnya ga berubah ya? kalo yang lain mah berubah

    Reply
  5. FAJAR

    FILE KONAMI DI COPY KEMANA GAN DIRECTORI DOCUMENTS /INSTALISASI PES NYA

    Reply
  6. FAJAR

    NIH KITA HARUS DOWNLOAD GAME PES FULL CRAKNYA APA GA USAH ??????

    Reply
  7. semi-automatic

    bang kalo sebelumnya udah pernah instal patch gimana? langsung ditimpa aja pake patch ini atau dihapus dulu patch yang lama? dan kalo harus dihapus dulu yang mana aja kira2 yang harus dihapus? terimakasih bang ditunggu reply-nya

    Reply
  8. Dong Smasher

    System Autosave nya ilang ya? mau disable autosave gak bisa. cara disable autosave dimana ini? help

    Reply
      1. Dong Smasher

        gw copy paste crack+dll yg lama udah work, sekarang bisa main 🙂
        cuman di patch yg baru ini ada beberapa system kaya autosave + pilih bahasa komentator ilang. gak tau kenapa.

        Reply
  9. Dong Smasher

    bang,, habis nge copy patch ini malah ga bisa dibuka, notifnya d3dx9_43.dll is missing.
    padahal udah di cek masih ada..

    Reply
  10. irvan dedi

    patch ini sudah ada shope liga 1 indonesianya belum bang?

    Reply
  11. HenxHenx

    Udh ikutin step tp Gak bisa Gan. Error: The code execution cannot proceed because d3dx9_43.dll was not found. Reinstalling the program may fix this problem.
    Ada solusi?

    Reply
          1. Amas

            gan klo error rld.dll gmna ..? ada kah solusinya ????

    1. HenxHenx

      Mantap gan. Setelah pake DirectX lancar jaya. Jos gandos pokokmen deh updatenya. Tx

      Reply
      1. Gals

        Udah instal directx end masih force close bang, solusi nya dong? Thx

        Reply
  12. Rizky Zawix

    Setelah bertahun-tahun nungguin update buat PES 2013.
    Akhirnya bang Giga update juga.
    Makasih banyak bang.
    Semoga install-nya mudah.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *