PES 2013 Reborn Patch 2.0 – Update PES 2013 Terbaru

By | August 6, 2015

PES 2013 Reborn PatchPES 2013 Reborn Patch 2.0 adalah patch terbaru PES 2013 Reborn Patch yang dibuat khusus bagi anda para gamers PES 2013 untuk mengupdate semua pemain PES 2013 sampai dengan transfer tanggal 2 Agustus 2015 kemarin. Anda para gamers PES 2013 tentunya ingin pemain PES 2013 milik anda selalu dalam kondisi pemain selalu update bukan? Jika sebelumnya anda sudah mencoba menginstal patch PES 2013 dan ternyata masih ada beberapa pemain yang belum update, maka kini saatnya anda mencoba menginstal PES 2013 Reborn Patch 2.0 ini ke dalam game PES 2013 milik anda.

Di dalam PES 2013 Reborn Patch ini sudah terdapat transfer lengkap sampai tanggal 2 Agustus 2015, selain itu juga sudah diupdate beberapa tim promosi yang masuk ke liga utama masing-masing negara, dan banyak lagi update lainnya. Sebelum anda menginstal PES 2013 Reborn Patch 2.0 ini pastikan PES 2013 anda sudah bersih dari Patch PEs 2013 lainnya. Untuk cara instal PES 2013 Reborn Patch ini, silahkan anda ikuti langkah-langkahnya berikut ini.

Cara Instal PES 2013 Reborn Patch

  1. Download File PES 2013 Reborn Patch 2.0 dan juga Fix yang sudah kami sediakan di bawah artikel ini.
  2. Ekstrak kedua file tersebut.
  3. Buka File PES 2013 Reborn Patch 2.0, disana anda akan menemuka folder Konami dan juga 3 file setup.
  4. Jalankan file setup 1 dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator. Saat diminta tempat instalasi, silahkan anda isikan sesuai dengan folder instalasi PES 2013 yang terinstal di PC anda masing-masing. Tunggu sampai proses instalasinya selesai.
  5. Setelah proses instalasi setup 1 selesai, silahkan lakukan hal yang sama secara berurutan untuk setup 2 dan 3.
  6. Kemudian anda buka folder Konami >> Pro Evolution Soccer 2013. Disitu anda akan menemukan folder save. Copy folder save tersebut ke Document >> Konami >> Pro Evolution Soccer 2013.
  7. Setelah itu kita lanjut ke proses instalasi folder Fix.
  8. Anda buka folder “www.gigapurbalingga.net]_FIX_PES_RB_V2.0” yang sudah diekstrak tadi. Disitu anda akan menemukan 2 folder yang bernama Konami dan TunServer14.
  9. Buka folder Konami >> Pro Evolution Soccer 2013 >> Save lalu anda akan menemukan file Edit.Bin, lalu copy pastekan file Edit.Bin ke Document >> Konami >> Pro Evolution Soccer 2013 >> Save. Pilih copy and replace.
  10. Setelah itu anda kembali ke folder “[www.gigapurbalingga.net]_FIX_PES_RB_V2.0” dan copy pastekan folder TunServer14 ke C:/Program Files/Konami/Pro Evolution Soccer 2013. Pilih Copy and Replace.
  11. Buka folder “[www.gigapurbalingga.net]_PES2013_pc_dlc6.0” lalu copy pastekan file “dt0f.img” ke C:/Program Data/Konami/Pro Evolution Soccer 2013/Download. Untuk menemukan Program Data di C anda harus mengubah settingan Folder Option di Windows Explorer menjadi Show Hidden Files, Folders, and Drives. Jika ada yang masih belum tau cara mengubahnya silahkan googling saja, banyak sekali tutorialnya.
  12. Setelah selesai kini anda buka Desktop dan jalankan Tun Makers, lalu klik D2 Leagues dan buka semuanya mulai dari Skybet sampai Liga Adelante dan klik Apply.
  13. Lalu klik ScoreBoards dan Klik yang anda ingin gunakan ( klik semuanya juga tidak apa-apa) setelah itu klik Apply
  14. Buka Gloves, pilih sarung tangan yang ingin anda gunakan dan klik Apply
  15. Klik Home >> Settings, ubah settingan sesuai dengan keinginan anda.
  16. Lalu klik PES RB untuk mulai memainkan game PES 2013 anda dengan update pemain terbarunya.

Features Of PES 2013 Reborn Patch 2.0

  • DLC 6.0 & V1.03
  • Add New Gameplay
  • Complete Transfers Until 02/08/2015
  • Update Promoted & Relegated Teams For All Leagues 2015/2016
  • Update Some N.Teams Squads
  • PSD Stats For Many Teams
  • Update Tactics & Formations For Many Teams
  • Correct Logos And Names For Competitions
  • Full Bundesliga Added
  • Add Second Leagues (2.Bundesliga/Liga Adalante/Serie B/SkyBEt) [Switchable Via Selector]
  • Add U21 Teams
  • Update Kits For Many Clubs & National Teams
  • Update Faces For Many Players
  • Add Tattoos For Many Players
  • Fix Duplicate Players
  • Fix Missing Players
  • No Crash on Master League Or Become A Legend
  • Add NEw Playlist For More Enjoyable Game
  • Add New Adboards
  • Add New Banners
  • Add New Balls
  • Add New Boots
  • Add +40 Scoreboards [Switchable Via Selector]
  • Add 13 GK Gloves [Switchable Via Selector]
  • Add New Clean & Stable Graphic Design
  • Add New Turfs For All stadiums
  • Add New 8 Stadiums (Anfield / Emirates / Signal Iduna Park …..)
  • Relink Added Stadiums to their Teams in Football Life & Competitions
  • Better Crowd & Staff

PES 2013 Reborn Patch1

PES 2013 Reborn Patch2

PES 2013 Reborn Patch3

PES 2013 Reborn Patch4

PES 2013 Reborn Patch5

Link Download

Single Link

Turbobit

PES 2013 Reborn Patch 2.0 (4.4 Gb)

UsersCloud

PES 2013 Reborn Patch 2.0 (4.4 Gb)

TusFiles

PES 2013 Reborn Patch 2.0 (4.4 Gb)

OpenLoad

PES 2013 Reborn Patch 2.0 (4.4 Gb)

StoreFiles

PES 2013 Reborn Patch 2.0 (4.4 Gb)

KumpulBagi

PES 2013 Reborn Patch 2.0 (4.4 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 1

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 2

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 3

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 4

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 5

UsersCloud

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 1

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 2

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 3

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 4

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 5

TusFiles

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 1

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 2

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 3

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 4

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 5

OpenLoad

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 1

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 2

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 3

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 4

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 5

StoreFiles

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 1

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 2

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 3

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 4

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 5

KumpulBagi

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 1

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 2

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 3

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 4

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 5

4Shared

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 1

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 2

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 3

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 4

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 5

390 Mb Links

MirrorCreator

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 1

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 2

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 3

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 4

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 5

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 6

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 7

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 8

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 9

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 10

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 11

PES 2013 Reborn Patch 2.0_Part 12

Download FIX

SolidFiles

Fix PES 2013 Reborn Patch 2.0 (7.2 Mb)

MirrorCreator

Fix PES 2013 Reborn Patch 2.0 (7.2 Mb)

Download DLC 6.0

SolidFiles

DLC 6.0 PES 2013 (131 Mb)

MirrorCreator

DLC 6.0 PES 2013 (131 Mb)


53 thoughts on “PES 2013 Reborn Patch 2.0 – Update PES 2013 Terbaru

    1. DEN JONI

      gan ane dah coba instal tp pas ane masuk ke Scoreboards – pilih bundesliga eurosport 2 – lali klik apply
      MALAH FOLDER IMG nya hilang dan MUNCUL FORM1 dan isinya tidak ditemukan IMG gan

      minta solusinya ya gan makasih

      Reply
  1. ferdinal

    gan ,kalau sebelumnya kita belom instal pes 2013 dan langsung instal pes 2013 reborn itu bisa gak ya ?
    tolong penjelasannya gan 😀

    Reply
  2. agung

    ane gagal gan …
    loadingnya lamaa.. error..
    di komputer ane instal pes 2015 di drive C, untuk pes 2013 di drive D.
    ane sudah ikutin semua langkah update diatas, cuma masih gak bisa kebuka maen game pes 2013 nya.
    ada saran gan ???

    oiya apa bedanya dengan Patch 8.1 Update 2015/2016 Legends Edition

    Reply
  3. Admin GigaPurbalingga Post author

    @ferdinal : Bisa gan,.,
    @agung : Untuk game PES yang diinstal di drive D emang kebanyakan error gan,. :'(. saran ya coba instal ke c gan,., ruangnya nda cukup ya?

    Reply
  4. Bayu

    Mas admin, tolongminta update pesgalaxy yg terbaru lagi dong,. please.
    asik bgt nih patch nya..

    Reply
  5. Mohammad Hanafi

    Gan, koq link fix sm DLC 6.0 gak bsa d download siih?? kog msuknya malah k link short.safelinkconverter.com?? tolong bantuannya min.. drtd ane download gak bisa2 mulu pdahal kuota modem ane full bru d isi kmaren hehe dan sinyal d rumah ane lancar jaya ngebut tp ttp aja gak bsa d download..

    Reply
  6. Bayu

    Min, kok fix foldernya gak bisa do download ya ? caranya bagaimana min ? waktu ana download masa keluarnya cuma 489 kb aja? mohon bantuannya min

    Reply
  7. andi

    beneran gan, tanpa instal game utama pes 2013 tapi instal patch ini langsung bisa maen?

    Reply
  8. andi

    beneran gan, tanpa instal game utama pes 2013 tapi instal patch ini langsung bisa maen?

    Reply
  9. anto

    mantab min udah bisa, caranya untuk memilih macam2 tipe scoreboard kita masuk menu apa ya??

    Reply
  10. restu

    selamat pagi mas, mau tanya apakah patch penggunaannya harus sesuai seperti sunpatch, mulai dari NOL, instal PES 2013->pes edit 6.0-> Hapus kitserver -> atau gimana? dan ini reborn versi 2.0 apakah harus download yg versi 1.0 (kalo ada minta linknya)?
    mohon bimbingannya. hehe
    terima kasih

    Reply
  11. ronnie

    gan.. gmana cara hapuskan patch terdahulu??? perlu saya uninstall sume kah?? baru instal balik pes 2013…

    atau ada cara lagi mudah??

    Mohon Petunjuk yah…

    Sebelum ni instal pes 8.0

    Reply
  12. Budi

    Bro, kl udah instal patch yg laen mau instal patch ini, patch yg lain dihapus smua g. apa uninstal pesnya?

    Reply
  13. Ramdhani

    min, grafiknya persis sama kaya pes 2013 kah? soalnya ane download di tempat lain grafiknya jd kaya pes 2014 terlalu real karakter tp gk aerodinamis

    Reply
  14. Hotma

    gan ane dah coba instal tp pas ane masuk ke Scoreboards – pilih bundesliga eurosport 2 – lali klik apply
    MALAH FOLDER IMG nya hilang dan MUNCUL FORM1 dan isinya tidak ditemukan IMG gan

    minta solusinya ya gan makasih

    Reply
  15. sany

    min, waktu mau pilih scoreboard muncul Form 1 dan mau coba buka PES RB gak mau, ada pemberitahuan kalau d3dx9_43.dll tidak di temukan. mohon solusinya min.

    Reply
  16. aris

    min, kenapa kostumnya kok sama jadi gak bisa bedain pemain lawan. warna abu2 smua?? gmn solusinya?? help

    Reply
  17. Ical

    Min ,, kalo kita udah punya master PES2013nya waktu itu pake pesedit nih mau di update ke PES 2013 Reborn Patch 2.0 harus download yang 4,4 GB itu atau yang fixnya aja yang didownload ? mohon pencerahannya

    Reply
  18. febrie

    Face nya banyak yang fake kok , seperti odegard pemain madrid dan masih banyak yang lainnya

    Reply
  19. Erik Cahya Pradana

    Gan kok punya ane “progam data > konami” nya kok gk ada ??? padahal ane dh install pes nya di c:, trus bisa dimainin lagi, tapi tanpa Patch.

    Gimana gan cara perbaikinnya ??

    Reply
  20. KIBO

    gan saya udh ikut semua cara instalnya samapai No.12 saya tidak bisa menjalankan Tun Makers, gimana tu gan??

    Reply
  21. fajar nugraha

    min…punyaku wes install baru fresh dan install patch ini…pas baru klik exhibition match langsung close program….gimana om?trima kasih….

    Reply
      1. Budi

        Bro, kl udah instal patch yg laen mau instal patch ini, patch yg lain dihapus smua g. apa uninstal pesnya?

        Reply
  22. Agus

    11.in become a leengd your starting attributes are too low wat kind of strike has 62 shooting accuracy make dem a bit better and also give good players opportunity to be spotted by good team as a young talent instead of w8ing till 22 to play for a good team.12.pls bring back the old rating system the overall system is shyte i like to know the type of plyers im getting not just their overall13.the manager mode u shud be able to get sacked by team and join different teams and der shud be rumours

    Reply
  23. andeling

    Min, PES ane udah ane uninstal FULL, trus ane instal PES 2013 + PES 2013 Reborn Patch 2.0
    udah bisa dimainkan, namun kog seragam nya semua masih default PES ya.?
    mohon solusinya y min.

    Nuwun

    Reply
  24. Angelito22

    Gan mau tanya buat Patch reborn 2.0
    kok ane pas maen ML Crashnya pas lawan deportivo la coruna
    trus maen CUP juga enggak bisa mas?? minta pencerahannya??
    sama pengen tanya kalo mau pake scoreboard tapi lewat game tool gimana caranya mass?

    Reply
  25. Aidil

    Gan mau nanya nih..
    Kok waktu saya mau jalankan TUN MAKERS gak bisa. Langsung ada tulisan “The application was unable to start correctly (0xc000007b). Click Ok to close the application”
    Mohon bntuannya gan..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *