PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO Version

By | August 31, 2018

PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO VersionPES 2017 Next Season Patch 2019 AIO Version merupakan patch terbaru PES 2017 yang mengupdate semua pemain serta hal-hal lainnya di dalam game PES 2017 milik anda agar sama dengan kondisi terbaru saat ini. Patch yang kami bagikan ini adalah versi AIO dimana anda tidak lagi memerlukan patch apapun sebelumnya serta sudah include DLC 3.0. Dengan menginstal PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO Version ini semua pemain game PES 2017 milik anda akan terupdate hingga summer transfer 2018.

Semua tim promosi baru tahun 2018/2019 juga sudah tersedia dengan lengkap disertai dengan pemain-pemain yang sudah update. Anda juga dapat menggunakan lebih dari 42 stadium dengan kualitas yang sangat baik. Untuk perbaikan serta penambahan wajah pemain sudah ada sekitar 1000 wajah pemain yang diperbaharui serta diperbaiki tampilannya agar lebih mirip dengan aslinya. Tampilan menu utama serta grafik juga sudah diperbaharui sehingga terlihat lebih menarik dan eye catching.

Untuk dapat menggunakan PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO Version ini dengan baik serta menghindari masalah saat proses instalasi, lebih baik anda melakukan reinstall pada game PES 2017 anda agar benar-benar terbebas dari patch yang sudah pernah anda pakai sebelumnya.

Features :

  • Includes DLC 3.0
  • Update All Leagues With New Teams 2019
  • Full Summer Transfers 2018
  • New Kits Update For Season 2019
  • More Than 1000 New Faces
  • New 42 Stadiums With HD Turfs
  • New Scoreboard and Adboards Like PES19
  • New Graphics ( Menu , Startscreen and more )
  • New Boots and Balls Update For Season 2019

Credit :

  • Micano4u
  • AZ Mods
  • Sameh Mohsen Facemaker
  • JAS Theme Maker
  • LatinPESEdit
  • danyy77

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO Version” ini.
  2. Pastikan game PES 2017 milik anda terbebas dari patch apapun.
  3. Buka folder setup, lalu jalankan file “setup” dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  4. Ikuti proses instalasinya sampai selesai.
  5. Setelah selesai, silahkan anda copy pastekan folder “KONAMI” ke folder Documents di library.
  6. Pilih copy and replace.
  7. Done.

Link Download

Single Link

Turbobit

PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO Version (4.74 Gb)

Uptobox

PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO Version (4.74 Gb)

UsersCloud

PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO Version (4.74 Gb)

Google Drive

PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO Version (4.74 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


128 thoughts on “PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO Version

  1. ibnu

    min kenapa main master league ga bsia di save ya min? selalu unable to save

    Reply
  2. Yogi

    Ko pemainnya ga update ya ? Tapi kaya stadion, tampilan awal dll update. ada solusi ?

    Reply
  3. Hasan

    “Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.”

    “Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.”

    Why??????

    Reply
  4. Adjie

    Buat Semuanya yang dapet pesan eror kaya gini :

    Edited Data
    Unable to load because the data is from a different version.
    Please download new content and update the data.

    COBA PINDAHIN ISI FOLDER PATCH BAGIAN DOWNLOAD KE FOLDER PES 2017. SKALIAN JUGA KOPIKAN CRACKNYA. DIJAMIN LANJAY..
    MASUKAN BUAT AGAN LINGGA, KALO BISA DITAMBAHIN TIPSNYA SUPAYA SETELAH DI UPDATE BISA LANCAR…

    Reply
  5. ardhypratama

    Pengen Donwload tapi taku masalah krn banyak yg ngeluh, posisi laptop asus 4GB RAM CORE i3 Generasi ke-6

    Reply
  6. Irvan Venaya

    Halo gan.
    ane udah instal, tp pas mulai game muncul peringatan

    Edited Data
    Unable to load because the data is from a different version.
    Please download new content and update the data.

    itu gimana yaa gan? gabisa ke update juga gan

    Reply
  7. Irvan Venaya

    Halo gan.
    ane udah instal, tp pas mulai game muncul peringatan

    Edited Data
    Unable to load because the data is from a different version.
    Please download new content and update the data.

    itu gimana ya?

    Reply
  8. Ahmaed tangz

    ini gimana sih saya download di google drive ko ga bisa terus

    Reply
    1. Janfri

      Kosongkan/hapus semua file ente di google drive. kemudian file yang ada di folder sampah juga kosongkan untuk selamanya. sehingga kemudian semua menjadi kembali dengan kapasitas 15 gb dan bisa download file berikutnya. tks

      Reply
  9. ang13

    min kenapa tiap kali pakai barca / main lawan barca pes lgsg ccrash ya? mohon pencerahanya

    Reply
  10. hell fire

    min mau tanya kalo ane udah instal PTE PATCH 2017 AIO 6.5.2 UNOFFICIAl ini bisa langsung ditiban ga min??
    mohon respon min…

    Reply
  11. Ibnu pratama

    Sudah saya install sesuai langkah kok gaada yg berubah ketika saya buka game nya ya? Mohon pencerahannya dong

    Reply
  12. Caery

    Gan, tolong update patch yg satu ini, soalnya masi banyak bug, contohnya club Chelsea ngak bisa main.. Akan stuck disitu.. Ty

    Reply
  13. ARDI

    gan tiap masuk liga champions force close mlu. tolong di upload fix nya kalau ada. terimakasih

    Reply
  14. ardi

    saya pindahin folder konami ke document tapi di pes 2017nya gak ada perubahan ya. masih gak update pemainya.

    Reply
    1. Fauzan

      sama gak ada perubahan, ngejalanin game dari PES AIO di C malah gak bisa karena 32 bit

      Reply
  15. ayip

    min install nya ditaruh di folder c trus program file trus folder pes 2017 bukan min ?

    Reply
  16. Ega

    Udh berapa kali reinstall tapi tetep muncul please insert disk 2 itu knp gan?? Mhn bantuan nya

    Reply
  17. Ega

    Min sorry mau tanya,, saya baru bgt nih install pes 17 aio ini,, ini kenapa ya pas install minta disk 2 trs padala all file udh di download dan di ekstrak jg udh lengkap,, #note saya baru pertama install pes 17 ini jd blm ada file pes 17 di program files nya

    Reply

Leave a Reply to Anugerah Wicaksono Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *