PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO Version

By | August 31, 2018

PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO VersionPES 2017 Next Season Patch 2019 AIO Version merupakan patch terbaru PES 2017 yang mengupdate semua pemain serta hal-hal lainnya di dalam game PES 2017 milik anda agar sama dengan kondisi terbaru saat ini. Patch yang kami bagikan ini adalah versi AIO dimana anda tidak lagi memerlukan patch apapun sebelumnya serta sudah include DLC 3.0. Dengan menginstal PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO Version ini semua pemain game PES 2017 milik anda akan terupdate hingga summer transfer 2018.

Semua tim promosi baru tahun 2018/2019 juga sudah tersedia dengan lengkap disertai dengan pemain-pemain yang sudah update. Anda juga dapat menggunakan lebih dari 42 stadium dengan kualitas yang sangat baik. Untuk perbaikan serta penambahan wajah pemain sudah ada sekitar 1000 wajah pemain yang diperbaharui serta diperbaiki tampilannya agar lebih mirip dengan aslinya. Tampilan menu utama serta grafik juga sudah diperbaharui sehingga terlihat lebih menarik dan eye catching.

Untuk dapat menggunakan PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO Version ini dengan baik serta menghindari masalah saat proses instalasi, lebih baik anda melakukan reinstall pada game PES 2017 anda agar benar-benar terbebas dari patch yang sudah pernah anda pakai sebelumnya.

Features :

  • Includes DLC 3.0
  • Update All Leagues With New Teams 2019
  • Full Summer Transfers 2018
  • New Kits Update For Season 2019
  • More Than 1000 New Faces
  • New 42 Stadiums With HD Turfs
  • New Scoreboard and Adboards Like PES19
  • New Graphics ( Menu , Startscreen and more )
  • New Boots and Balls Update For Season 2019

Credit :

  • Micano4u
  • AZ Mods
  • Sameh Mohsen Facemaker
  • JAS Theme Maker
  • LatinPESEdit
  • danyy77

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO Version” ini.
  2. Pastikan game PES 2017 milik anda terbebas dari patch apapun.
  3. Buka folder setup, lalu jalankan file “setup” dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  4. Ikuti proses instalasinya sampai selesai.
  5. Setelah selesai, silahkan anda copy pastekan folder “KONAMI” ke folder Documents di library.
  6. Pilih copy and replace.
  7. Done.

Link Download

Single Link

Turbobit

PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO Version (4.74 Gb)

Uptobox

PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO Version (4.74 Gb)

UsersCloud

PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO Version (4.74 Gb)

Google Drive

PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO Version (4.74 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


124 thoughts on “PES 2017 Next Season Patch 2019 AIO Version

  1. Zepri

    display ny gk bisa high om, ap laptop ny ato gimana, tp kemaren pake patch yg winter transfer bisa high display…

    Reply
  2. lsd99

    mohon bantuan nya gan untuk link di google drive, kok tidak bisa di download ya yang Single Link

    Reply
  3. Funder Aditya

    ada link google drive yang lain kah om.?
    single link google drive ga bisa ini, link yang lain lambat banget..

    Reply
  4. Anugerah Wicaksono

    Ditengah installing tiba-tiba muncul β€œPlease insert Disk #2”
    Kira-kira kenapa yak min?

    Reply
  5. jeffrey marcelino

    gan.kalo mau ngilangin penontonnya gimana ya.udh pake no crowd.cpk tetep gak bisa

    Reply
  6. andy

    gan punya saya kok black screen ya klo run file pes.exe dari patch nya tpi klo run file dri game nya gpp ,, padahal udah saya uninstall dulu pes nya,,,,

    Reply
  7. KALUxMEME

    ini udah OF paling terbaru ga gan?
    sama patch ini udah gaperlu V.3 V.4 kayak micano ga?

    Reply
  8. KALUxMEME

    Pak, upload OF terbaru dong.
    Btw ini patch nya ga perlu update v.3 sama v.4 kayak punya micano ga pak?

    Reply
  9. REN

    min punya saya sukses, tapi pas main uefa champion league force close terus
    solusi nya min gimana ?
    makasih

    Reply
  10. salam hangat

    ini transfer pemain sampai tanggal berapa gan?
    kok higuain belum ada di milan ya?

    Reply
  11. acuy

    kalau cara menghapus patch yg sebelumnya saya gunakan gimanaya caranya? saya pake pte patch

    Reply
    1. KALUxMEME

      update OF nya gan yg paling last dah.
      sama ini gaperlu tambahan update V.3 sama V4 kayak punya micano ga?

      Reply
  12. epen

    punya saya transfer pemainya kok masih tetap sama yang seperti yang belum menggunakan patcnya

    Reply
  13. yoezzoef

    gan, link google drive single link nya donk di ulang , udah aku download kurang 20 menit lagi malah di tutup,
    kebanyakan yang download , mewek nih gan hiks hiks hiks

    Reply
  14. Ricky

    PES 2017 CPY, Patch AIO sudah diinstal semuanya tapi pas running gk masuk ke tampilan KONAMI cuman layar hitam doank. Gmn min?

    Reply
  15. Mora

    gan, stlah instal ulang PES 2017 dan install Pacth nya kok jdi error ya “Unable to initialize steam api”???

    Reply
      1. Mora

        mksudny gk di pacth kek mana gan??
        kan sesuai anjuran instal ulang PES nya biar terbebas dari patch mana pun..
        trus di pacth menggunakan yg ini..

        Reply
  16. OKIW

    halo Mas Purbalingga, saya semalem baru aja install PES 2017 yg murni tanpa Patch.
    kalau tanpa Uninstall yg sudah ada bisa tidak?
    Ini mah murni banget, ga ada Patch apapun. Karena emg saya install yg bawaan aslinya tanpa Patch.
    kalau bisa, langkah2nya gimana mas ya?

    Reply
  17. Okky

    Wihh mantap.. tumben nyediain patch pes lagi gan..
    Terimakasih sebelumnya….

    Reply

Leave a Reply to Kopi Ireng Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *