PES 2017 Next Season Patch 2020 AIO

By | February 17, 2020

PES 2017 Next Season Patch 2020 v2.0 AIO adalah patch terbaru untuk PES 2017 yang dapat anda gunakan untuk mengupdate semua pemain serta kits yang ada di dalam games PES 2017 milik anda. Sudah lama sekali kami tidak memberikan update Patch PES 2017 dan pada kesempatan kali ini akhirnya kami dapat memberikan update terbaru untuk PES 2017 untuk kawan-kawan gigapurbalingga.

Disini kami membagikan PES 2017 Next Season Patch 2020 AIO dimana anda tidak membutuhkan patch lain untuk dapat menggunakan patch pes 2017 terbaru ini. Di dalamnya nanti akan ada 3 folder yaitu PES 2017 Next Season Patch 2020, kemudian v1.0, dan juga v2.0.

Dengan menggunakan PES 2017 Next Season Patch 2020 AIO ini, anda akan mendapatkan update pemain hingga winter transfer 2019/2020. Lalu ada juga tambahan beberapa tim eropa serta La Liga. Ada juga penambahan sekitar 80 facepack, serta berbagai macam update menarik lainnya.

Features PES 2017 Next Season Patch 2020

  • Leagues
  • Premier League
  • Sky Bet Championship
  • Ligue 1
  • Ligue 2
  • Serie A
  • Serie B
  • Eredivisie
  • LaLiga Santander
  • LaLiga 1 2 3
  • Liga NOS
  • Bundesliga
  • Campeonato Brasileiro
  • Liga MX
  • Superliga Argentina
  • Chilean Primera División
  • Shopee LIGA 1

Features PES 2017 Next Season Patch 2020 Update V1

  • Update Transfers 2019/2020
  • Update Championship 19/20
  • Update Serie B 19/20
  • Update LIGA NOS 2019/2020
  • New Classic Team Inter Milan 05-06
  • New Kits 2019/20 For All Teams
  • New Kits 19/20 For All Latin American Teams
  • New european team Added Qarabağ FK
  • New Faces Added 2019/2020
  • New HD turf 2019/20
  • Update Graphic Menu
  • New Ballpack 2019/20
  • Update Shirt Number for teams
  • Update teams formations
  • Update players ratings

Features PES 2017 Next Season Patch 2020 Update V2

  • Update Last Winter Transfers 2019/2020
  • Update LaLiga 1|2|3 with new tems
  • New european teams added ( Malmo, Lask, CFR Cluj, KAA Gent )
  • New facepack added +60
  • New kits added
  • New young players added
  • New minifaces 2020
  • Update national teams squads
  • Update players ratings
  • Update players skills
  • Update color support for some teams

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “PES 2017 Next Season Patch 2020 AIO” ini.
  2. Pastikan game PES 2017 milik anda tidak terinstal patch apapun.
  3. Buka folder hasil ekstrak lalu, silahkan buka folder “PES 2017 NSP Setup”. Instal patch yang ada di dalamnya dengan mengikuti petunjuk yang sudah ada di dalam folder tersebut.
  4. Setelah selesai, silahkan buka folder “PES 2017 NSP Update v1.0” dan ikuti petunjuk yang ada untuk instalasinya.
  5. Lalu buka lagi folder “PES 2017 NSP Update v2.0” dan ikuti petunjuk yang ada untuk proses instalasinya.
  6. Done.

Credits

  • Micano4u
  • Sameh Momen
  • Huseyn
  • FR
  • jooh 74
  • Eddie
  • Dewatupai
  • El3raby Facemaker

Link Download

Single Link

Turbobit

PES 2017 Next Season Patch 2020 AIO (7.2 Gb)

Uptobox

PES 2017 Next Season Patch 2020 AIO (7.2 Gb)

Mega

PES 2017 Next Season Patch 2020 AIO (7.2 Gb)

Mediafire

PES 2017 Next Season Patch 2020 AIO (7.2 Gb)

LetsUpload

PES 2017 Next Season Patch 2020 AIO (7.2 Gb)

UploadHaven

PES 2017 Next Season Patch 2020 AIO (7.2 Gb)

Google Drive

PES 2017 Next Season Patch 2020 AIO (7.2 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

LetsUpload

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

UploadHaven

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8


231 thoughts on “PES 2017 Next Season Patch 2020 AIO

  1. Sadika Pusdiklat

    Bang, ini ada updatean terbarunya gak untuk transfer pemain nya ? kalo ada boleh minta dong

    Reply
  2. NV Azzure

    Min ini kok malah black screen sih, ini sebenernya file game atau cuma update doang ya ?

    Reply
      1. iduy

        bang jadi ini klo mau tinggal main mesti install yg mana dulu klo emang ini update an doang?

        Reply
  3. Budhi

    gan.. nih install nya d arah kan ke folder PES ori atw folder sendiri.. krn pas setup.. dia buat folder tersendiri

    Reply
  4. polpol

    saya udah install pes 2017,udah bisa dimainkan tapi sound,komentator & fans voicenya gak keluar bang
    pa karena directX saya versi 12 di file installasinya masih direcx 9 ya ???
    solusinya gimana bang ??

    Reply
  5. UFFYS

    GAN.Ana update PES 2017 Next Season Patch 2020 AIO,Layar nya hitam gan,mohon solusi nya THANKS

    Reply
    1. Tony Martil

      Sama. Mohon pencerahannya juga agan2 master. Saya pake win7 64 bit.

      Reply
  6. qohar

    pemain saya masih yang lama, gimana update nya ya, padahal udah download sesuai dengan instruksi
    download Pes 2017 repack
    download pes 2017 AIO update 2020
    download Per update 2020

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *