PES 2017 Repack By CorePack

By | September 4, 2018

PES 2017 RepackGame Pro Evolution Soccer 2017 adalah salah satu game bola yang paling ditunggu-tunggu oleh para gamers di dunia saat ini. Setelah kemarin CPY berhasil membobol Denuvo dan membagikan PES 2017 Full Crack yang benar-benar dapat dimainkan secara offline. Ternyata ukuran dari installer tersebut cukup besar, yakni sekitar 10 Gb. Oleh karena itu banyak sekali kawan gigapurbalingga yang menunggu versi repack dari game pro evolution soccer 2017 ini.

Akhirnya pada kesempatan kali ini kami dapat membagikan PES 2017 Repack dari CorePack yang berukuran sangat kecil, yakni sekitar 3 Gb saja. Kami memilih repack dari CorePack, karena memang hasil repack mereka terbilang sangat bagus dan tidak menghilangkan apapun dari game ini. Bahkan kualitas video, kualitas teksture, dan juga kualitas audio tidak ada yang disentuh sama sekali. Jadi disini dapat dipastikan anda tetap dapat merasakan sensasi memainkan game PES 2017 dalam versi fullnya.

Pemain dalam game PES 2017 Repack ini masih belum update, jadi bagi anda yang ingin pemain dan nama timnya menjadi update, silahkan anda download dan instal Patch PES 2017 Terbaru yang sudah pernah kami bagikan sebelumnya.

Release Info

  • Language : Eng
  • Repack Size : 3.4 Gb
  • Game Size : 5.53 Gb
  • Size Required : 6 Gb
  • Audio Quality : Untouched
  • Video Quality : Untouched
  • Texture Quality : Untouched
  • Ripped/Removed : Nothing
  • Based On : Cpy Release

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Processor: Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon ? X2 240 or equivalent processor
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / AMD/ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better)
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 8 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card

Recommended System Requirements

  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Processor: Intel Core i3 530 / AMD Phenom ? X4 925 or equivalent processor
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce GTX 260 / AMD/ATI Radeon HD4850 / Intel HD Graphics 4000 or better)
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 8 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “PES 2017 Repack” ini.
  2. Mount atau ekstrak lagi file ISO hasil ekstrak tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Jalankan gamenya dari shortcut di desktop.
  5. Done

PES 2017 Repack1

PES 2017 Repack2

PES 2017 Repack3

PES 2017 Repack4

Link Download

Single Link

Turbobit

Pro Evolution Soccer 2017 Repack Version (3.5 Gb)

Uptobox

Pro Evolution Soccer 2017 Repack Version (3.5 Gb)

UsersCloud

Pro Evolution Soccer 2017 Repack Version (3.5 Gb)

Google Drive

Pro Evolution Soccer 2017 Repack Version (3.5 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

390 Mb Links

ZippyShare

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10


1,009 thoughts on “PES 2017 Repack By CorePack

  1. Rian Abi Husna

    “the exception unknown software exception(0x0eedfade)occured in the application at location 0x00000000745DA882”
    solusinya gmn ya gan,saya sudah mengikuti step2nya,tapi pas mau di install selalu problem

    Reply
  2. Beben

    Kenapa ya Min Kok not responding terus, installnya udah berhasil.

    Reply
      1. arbi

        Aada kah link nya…saya install pes yang versi ini.. mau update data terbaru gan…

        Reply
  3. Mujahid

    Link yang masih tersedia buat ngedownload dari mana gan?

    Reply
  4. Muhammad

    kenapa ya muncul gini pas diinstall? Padahal spek diatas recommended
    An Error Occurred while decompressing : Archive header is corrupt!
    Unarc.dll returned an error code: -14
    ERROR : Archive structure corrupted (Decompression of control block failed)

    Reply
    1. Yaser

      Sama gan, aku instal juga muncul pesan gitu. Kenapa yaa muncul kayak gitu ??

      Reply
    2. Izan

      Coba pas installasi antivirusnya di resume/disable dulu sampe selesai instalasi

      Reply
  5. Muhammad

    PC nya ga ada anvir, ga ada app yang masih berjalan di latar belakang jg gan. Ram 4gb

    Reply
  6. aldo

    The code execution cannot proceed because msvcr100.dll was not found. Reinstalling the program may fix this problem.

    dan

    The code execution cannot proceed because msvcp100.dll was not found. Reinstalling the program may fix this problem.

    udah diulang2 install ulang tetap muncul error gitu.
    ada file msvcr.dll dan msvcp.dll nya ga? atau ada solusi lainnya ga gan?

    Reply
  7. Adun

    Dmin, butuh pencerahan, apa ada perbedaan instal pes 2017 di windows 10, spek mendukung, tapi saat login stopped working, bagi solusi dmin

    Reply
  8. Godwin

    Hello admin, please it says archive header corrupt when I am installing, what do i do.

    Reply
  9. Dedy Sieghart

    An error occurred while decompressing. Archive header is corrupt!
    Unrar.dll returned an error code: – 14
    ERROR: archive structure corrupted (decompression of control block failed)

    Ini kira2 kenapa ya min, udah download ulang masih juga, download nya yg 390mb soalnya yg 3,5gb gak bisa.

    Reply
  10. Mr.A

    min mau nanya, instalisasian pd nh game di tahap 49% code dt36_win.cpk kok dri td cuma mentok di s2 doang min kaga lanjut2 nh,
    da saran min ?
    AVirus ane” udh ane matiin jg, spek dpt kok ….

    Reply
  11. Asep gunawan

    Min cara press up to unlock this screen nya gimna ya? Tolong bales min

    Reply
  12. abdullah azzam

    gan link yang google drive error yang single link
    minta tolong diperbaiki gan

    Reply
  13. Riztech

    Dah nunggu seharian, mentok di 53%, Lalu force close. Kemarennya 49% BSOD gimana solusinya gan?

    Intel pentium 987 1,5ghz
    Ram 2 gb
    Hdd kosong 50Gb
    Intel(R) HD Graphic

    Reply
  14. Rams

    gan kenaap ya pas buka setup.exe kok tampilannya gambar neymar terus, ada tulisan “press up to unlock this screen” tapi ga ada yang berubah diklik dimana-mana juga..? kursos ga berubah sama sekali diarahin kemanapun

    Reply
  15. ACAN

    gw kok bingung ya mau download,, kebanyakan ngelink..
    yang google drive gampang tp uda g bs d download..
    mohon pencerahannya..

    Reply
  16. sugianto latif

    gan versi ini apakah udah semua pemain,jersey, dan logo sudah yang update , atau kita perlu update????……

    Reply
  17. Kurotsuki

    Min, dulu kan ane pernah install ni game dari installer giga (part yang 1 giga an kalo gak salah), pas install fine fine aja
    Nah sekarang waktu mau install lagi (ane uninstall waktu itu gara gara bosen:v), download repack di website tetangga kok installernya has stop working terus di 41,7 %
    Ram 4 GB, spek lain oke oke aja berhubung pernah main
    Ada saran min?
    Oh iya kalo boleh tau spek PC nya admin
    Penasaran spek PC install repack 15 menit doang😂

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Matikan semua aplikasi yang hidup di latar belakang gan,., Lalu jangan buka aplikasi lain saat proses instalasi. Punya kami core i5, ssd, ram 16 gb, gtx 1050ti 5gb.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *