PES 2017 Repack By CorePack

By | December 18, 2019

PES 2017 RepackGame Pro Evolution Soccer 2017 adalah salah satu game bola yang paling ditunggu-tunggu oleh para gamers di dunia saat ini. Setelah kemarin CPY berhasil membobol Denuvo dan membagikan PES 2017 Full Crack yang benar-benar dapat dimainkan secara offline. Ternyata ukuran dari installer tersebut cukup besar, yakni sekitar 10 Gb. Oleh karena itu banyak sekali kawan gigapurbalingga yang menunggu versi repack dari game pro evolution soccer 2017 ini.

Akhirnya pada kesempatan kali ini kami dapat membagikan PES 2017 Repack dari CorePack yang berukuran sangat kecil, yakni sekitar 3 Gb saja. Kami memilih repack dari CorePack, karena memang hasil repack mereka terbilang sangat bagus dan tidak menghilangkan apapun dari game ini. Bahkan kualitas video, kualitas teksture, dan juga kualitas audio tidak ada yang disentuh sama sekali. Jadi disini dapat dipastikan anda tetap dapat merasakan sensasi memainkan game PES 2017 dalam versi fullnya.

Pemain dalam game PES 2017 Repack ini masih belum update, jadi bagi anda yang ingin pemain dan nama timnya menjadi update, silahkan anda download dan instal Patch PES 2017 Terbaru yang sudah pernah kami bagikan sebelumnya.

Release Info

  • Language : Eng
  • Repack Size : 3.4 Gb
  • Game Size : 5.53 Gb
  • Size Required : 6 Gb
  • Audio Quality : Untouched
  • Video Quality : Untouched
  • Texture Quality : Untouched
  • Ripped/Removed : Nothing
  • Based On : Cpy Release

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Processor: Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon ? X2 240 or equivalent processor
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / AMD/ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better)
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 8 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card

Recommended System Requirements

  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Processor: Intel Core i3 530 / AMD Phenom ? X4 925 or equivalent processor
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce GTX 260 / AMD/ATI Radeon HD4850 / Intel HD Graphics 4000 or better)
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 8 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “PES 2017 Repack” ini.
  2. Mount atau ekstrak lagi file ISO hasil ekstrak tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Jalankan gamenya dari shortcut di desktop.
  5. Done.

Note : Jika game error silahkan ikuti cara berikut ini

  1. Ekstrak file crack yang berada di dalam folder hasil downloadnya.
  2. Silahkan copy pastekan semua file yang ada di dalam folder crack, ke dalam folder instalasi game PES 2017 di pc atau laptop anda.

PES 2017 Repack1

PES 2017 Repack2

PES 2017 Repack3

PES 2017 Repack4

Link Download

(Update Link 18 Desember 2019)

Single Link

Turbobit

Pro Evolution Soccer 2017 Repack Version (3.5 Gb)

Uptobox

Pro Evolution Soccer 2017 Repack Version (3.5 Gb)

Mega

Pro Evolution Soccer 2017 Repack Version (3.5 Gb)

Mediafire

Pro Evolution Soccer 2017 Repack Version (3.5 Gb)

Google Drive

Pro Evolution Soccer 2017 Repack Version (3.5 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4


1,256 thoughts on “PES 2017 Repack By CorePack

  1. mendra

    salam ya min, .. apakah, setup ini bisa di patching dengan patch edisi Next Season Patch 2020 AIO?.. trims infonya..

    Reply
  2. Fairista

    Kenapa Not Responding mulu ya pas baru dibuka gamenya?

    Reply
    1. Fairista

      Padahal waktu install gak ada masalah apa-apa lancar aja sampai selesai

      Reply
  3. ryan

    bro min, ini biar ga patah2 gimana ya, spek ane i3 5005 geforce 930m ram 4gb, ok good good padahal. mohon info min makasih

    Reply
  4. krisna

    Bang saya udh selesai install pas mau buka game nya ada bacaan the program can’t start because d3dx9_43.dll is missing from your computer . Try reinstaling the program to fix fix this problem
    Sama the program can’t start because xinput1_3.dll is missing from your computer . Try reinstaling the program to fix fix this problem
    Kira kira solusinya gimana gan ?

    Reply
  5. MasAlek

    Min punya saya instalnya ko lama ya min padahal spek pc udah recomended.terus waktu instalnya hampir 6 jam terus waktu sampe 63.2% gagal.kasih solusi min

    Reply
  6. MazZzTV

    Min,punya saya waktu saya ekstrak ada tulisan ERROR CHECKSUM padahal antivirus udah dimatiin.solusinya gimana min?

    Reply
  7. Isnen

    Gan gmna sih ini nginstal nya.
    Gw kan donwload yg ber part
    Baru extract part 1 nya tapi ada masalah..
    Gmana solusi nya gan

    Reply
  8. Ucup

    Ask gan hehe
    Ko saya stuck di 32% saat instalasi langsung kluar aja ya? Solusinya gmna

    Reply
  9. Yandi C

    Gan, ini baru proses install ada ket error sbb
    ” an error accoured while decompressing : Archive header is corrupt! Unarc.dll returned an error code: -14
    ERROR: archive structure corrupted (decompression of control block failed) ”

    Ini kenapa ya gan? ada solusi nya ga? Thx

    Reply
    1. imam

      persis sama seperti punya saya, pake windows 10 32 bit,

      Reply
  10. Bagong

    Mas pnyaku kok game x dibuka eror 0xc000007b ..itu gmna udah kucari2 di youtube dah install net framework tapi tetep gk bisa..dah susah payah unduh lagi..hhhh😞😞
    Mohon dijwab mas.soal x dah 1 minggu tetep gk bisa dimainin…😔

    Reply
  11. lenny

    pas install, udah main nih, eh arahnya/analognya gabisa dipake semua atas bawah kanan kiri. padahal pas setting, milih tim, dan nyusun pemain itu arah bisa dipake. kenapa ya kira-kira?

    Reply
  12. Ade Nicko Rizaqi

    Install lama banget berjam jam kenapa yah, harus connect internet apa gimana ?

    Reply

Leave a Reply to Dimas adiyaksa Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *