PES 2017 SmokePatch17 v3 update 17.3.1

By | December 30, 2020

SmokePatch17

PES 2017 SmokePatch17 v3 update 17.3.1 adalah salah satu update game PES 2017 terbaru yang akan membuat game Pro Evolution Soccer 2017 milik anda update sampai dengan session 2020/2021. Ini adalah patch PES 2017 terbaru dan paling stabil menurut admin hingga saat ini. Update terbaru ini rilis pada tanggal 21 Desember 2020 lalu, jadi dapat dipastikan jika semua pemain serta kit yang ada akan terupdate dengan kondisi dunia nyata saat ini. Kami membagikan versi AIO disini yaitu update 17.3.0 dan update 17.3.1 sekaligus. Jadi anda tidak memerlukan patch lainnya ketika ingin menggunakan PES 2017 SmokePatch17 v3 terbaru ini.

Ada berbagai macam pembaharuan yang terdapat di dalam PES 2017 SmokePatch17 v3 ini. Semua pemain yang ada juga sudah sesuai dengan nama asli mereka. Mungkin untuk beberapa tim kecil masih ada beberapa kesalahan, namun itu sangatlah wajar, karena pembuatnya juga masih manusia biasa dan jumlah pemain yang ada sangatlah banyak. PES 2017 SmokePatch17 v3 ini juga sudah support dengan versi game terbaru. Jadi bagi anda yang sudah tidak sabar ingin mengupdate game PES 2017 milik anda, segera saja anda download dan instal PES 2017 SmokePatch17 v3 ini sekarang juga.

SmokePatch17 General Features
  • compatible with the latest game version
  • ready for season 20/21
  • all players have real names
  • all teams have a real name and logo
  • all teams have real kits
  • all teams have the correct stadium name and rivals
  • all leagues have the correct name and logo
  • removed duplicated teams
  • added new teams
  • added new national teams
  • added new leagues
  • added new classic teams
  • added a lot of real faces (addon)
  • added a lot of mini-faces
  • added real balls (Ball pack provided by Milad Behzadi)
  • added 100 boots and 100 gloves
  • many others

Changes in update 17.3.1:

  • updated players stats
  • updated mini face pack (+5000 formation picture updated)
  • updated the kit pack (updated and fixed many uniforms)
  • multiple fixes and updates

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “PES 2017 SmokePatch17 v3” ini.
  2. Pastikan game PES 2017 anda bersih dari patch apapun.
  3. Buka folder hasil ekstrak, lalu jalankan file “smokepatch17.3.0” dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  4. Pilih folder instalasi game PES 2017 milik anda dan ikuti prosesnya sampai selesai.
  5. Setelah itu silahkan buka lagi folder hasil ekstrak dan jalankan file “smokepatch17.3.1” dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  6. Pilih folder instalasi game PES 2017 anda lagi dan ikuti prosesnya sampai selesai.
  7. Done.

Link Download

Single Link

Turbobit

PES 2017 SmokePatch17 v3 update 2020 (1.76 Gb)

Uptobox

PES 2017 SmokePatch17 v3 update 2020 (1.76 Gb)

Mega

PES 2017 SmokePatch17 v3 update 2020 (1.76 Gb)

Mediafire

PES 2017 SmokePatch17 v3 update 2020 (1.76 Gb)

UsersDrive

PES 2017 SmokePatch17 v3 update 2020 (1.76 Gb)

Google Drive

PES 2017 SmokePatch17 v3 update 2020 (1.76 Gb)

1 Gb Links

ZippyShare

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mirrored

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4


25 thoughts on “PES 2017 SmokePatch17 v3 update 17.3.1

  1. anonimus

    berhasil di instal pemain sudah terupdate sekarang, tapi maaf ya bang klo boleh kasih komentar 🙂 ,sayangnya stadionnya hanya ada 11 pilihan sangat sedikit di banding patch aio 2020 nya, sama tampilan menunya sperti pes 2017 nya, barangkali apakah ada lnkah yang ane lewati shingga stadionnya pada hilang, mohon koreksinya bang
    selebihnya goodjob bang

    Reply
  2. zayn chypruzz

    gan kalo punya saya pes 2017 corepack repack
    bisa pakai ini gak ???

    jawan dong min …

    Reply
      1. zayn chypruzz

        caranya langusung intsll aja ya gan,
        saya masih belum ada tambahan patch apapun
        masih pakai pes 2017 corepack bawaan

        langsung install aja berarti ya gan …

        Reply
  3. ahmad andra 88

    gan saya pakai corepack pes 2017, bisa langsung pakai ini atau gak bisa untuk corepack patch ini ?

    Reply
  4. Papa Zola

    Gan punyaku gak bisa diinstal gimana yah local disk c ku gak penuh padahal lega 9gb an ada solusi kah ?

    Reply
  5. Ammar

    Saya kan waktu itu download PES 2017 beserta Patch AIO 2020, nahh kalo saya mau download Patch yg terbaru ini apakah patch AIO sebelumnya dihapus atau biarkan saja. Dan kalo dihapus bagaimana caranya?? Trims..

    Reply
  6. Reyhan

    saya pake PES 2017 yg masih ori versi 1.0.1.00 blm pake patch apapun. bisa langsung pake ini ?

    Reply
  7. pecinta pes

    Min mau tanya ini di laptop ram 4 gb processor amd a4 33300 mx kuat nggak terimakasih

    Reply
  8. pecinta pes

    Bang Ini Di install Di RAM 4GB Processor AMD A4 -3330MX APU Kuat Nggak Bang Thank you 🙂

    Reply
  9. Mroby

    Min, klo mau pakai patch ini apa harus install dlu pesedit 6.0 ya?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *