PES 2018 Repack Version Included DLC 4.0


PES 2018 Repack Version Included DLC 4.0

PES 2018 RepackPro Evolution Soccer 2018 atau lebih familiar dengan nama PES 2018 sudah rilis beberapa waktu lalu di steam. Ternyata selang beberapa waktu saja tim cracker dari CPY sudah berhasil menjebol sistem keamanan dari PES 2018 tersebut dan merilis PES 2018 Full Crack. Dengan adanya PES 2018 Full Crack ini, kita dapat memainkan game PES 2018 dengan gratis tanpa harus membeli lisensinya di steam. PES 2018 ini memiliki grafik yang sangat bagus serta gameplay yang sangat menarik. Jadi disini anda akan lebih merasakan atmosfir bermain game sepakbola yang sebenarnya.

Pada kesempatan kali ini admin akan membagikan PES 2018 Repack yang dibuat berdasarkan Crack CPY tanpa ada pengurangan apapun. Jadi disini anda hanya perlu mendownload file sebesar 8 Gb saja dan akan mendapatkan file serta game yang sama seperti versi fullnya yang berukuran sekitar 26 Gb. Wah sangat banyak sekali ya perbedaan ukurannya.

Nah untuk dapat menginstal versi repack dari game PES 2018 ini, anda harus memiliki memori bebas lebih dari 2 Gb. Lalu lama tidaknya proses instalasi tergantung juga dari prosesor yang anda pakai. Jika anda memakai prosesor dengan jumlah core 8, proses instalasi akan berlangsung sekitar 10 menit. Tetapi jika anda memakai prosesor dengan jumlah core hanya 2, maka proses instalasi bisa berlangsung hingga 1 jam atau lebih.

Di dalam PES 2018 Repack ini juga sudah terdapat DLC 4.0 yang akan membuat game PES 2018 anda terlihat semakin nyata. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal PES 2018 Repack ini sekarang juga.

Repack Features:

  • Based on Pro.Evolution.Soccer.2018-CPY ISO (26,406,516,736 bytes)
  • Reddit Community Mega Pack 2018 (by lfcanfield, 1.1 GB) added
  • 100% Lossless & MD5 Perfect: all files are identical to originals after installation
  • NOTHING ripped, NOTHING re-encoded
  • Significantly smaller archive size (from cumulative 25.7 to 8.2~14.3 GB, depending on selected components)
  • Installation takes: ~10 minutes on 8-cores CPU; ~20 minutes on 4-cores CPU; ~40 minutes on 2-cores CPU
  • After-install integrity check so you could make sure that everything installed properly
  • HDD space after installation: up to 25 GB (depending on selected commentary packs)
  • Game settings can be changed by running “PES 2018 Settings” from your desktop
  • Repack uses ZTool library by Razor12911
  • At least 2 GB of free RAM (inc. virtual) required for installing this repack
  • Crack: built-in (CPY)
  • Repack by FitGirl

Minimum System Requirements:

  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1(64bit)
  • Processor: Intel Core i5-3450(3.10GHz)/AMD FX 4100(3.60GHz)
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 650/AMD Radeon HD 7750
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 30 GB available space

Recommended System Requirements:

  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1(64bit)
  • Processor: Intel Core i7-3770(3.40GHz)/AMD FX 4170(4.20GHz)
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 660/AMD Radeon HD 7950
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 30 GB available space

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “PES 2018 Repack Version Included DLC 4.0” ini.
  2. Buka folder hasl ekstrak tersebut, lalu klik kanan setup dan pilih run as administrator.
  3. Bagi anda yang menggunakan RAM di bawah 8 Gb, silahkan centang bagian “Limit Installer to 2 Gb of RAM Usage”.
  4. Done.

PES 2018 Repack1 PES 2018 Repack2 PES 2018 Repack3

Link Download

Single Link

Turbobit

PES 2018 Repack Version Included DLC 4.0 (9.7 Gb)

Uptobox

PES 2018 Repack Version Included DLC 4.0 (9.7 Gb)

KBagi

PES 2018 Repack Version Included DLC 4.0 (9.7 Gb)

Google Drive

PES 2018 Repack Version Included DLC 4.0 (9.7 Gb)

4 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3

KBagi

Part 1 , Part 2 , Part 3

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11

KBagi

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11


PES 2018 Repack Version Included DLC 4.0

652 thoughts on “PES 2018 Repack Version Included DLC 4.0

  1. Agus

    Gan ko saya stlh instal trs dicoba main malah stucj mulu digame tips loading.padahal saya blm pake patch apa. Biasanya bisa langsung walaupun gk pake patch gh. Itu knp ya gan stuck

    Reply
      1. 4mata

        gan kalo procesor AMD a10
        VGAnya Radeon HD8760 2gb
        bisa nga?

        Reply
  2. Rafli Eternal

    Gan Ini Kenapa Ya kalau aku mau main my club selalu [CODE:GKCC2] , [CODE:QIMJ693-0]
    padahal jarigan gw lancar tapi g bisa maen online T_T

    Reply
  3. Dhani SR

    gan nyampek linkconveter kok muter2 yaa?? alias gak ada linknya

    Reply
  4. Kevin dwi

    gan kok di dalemnya jersey team belom update yang update hanya transfer pemain?

    Reply
  5. Yusuf

    gan kalo udah selesai install terus pas buka pes nya ada tulisan error, the game malfunctioned blablabla itu kenapa ya gan? sedangkan ini game juga ga pake crack
    padahal pas instalasi lancar” aja 🙁
    mohon pencerahannya

    Reply
  6. Yusuf

    gan kenapa ya setelah diinstall tanpa halangan begitu dibuka gamenya, nongol tulisan error.
    the game malfunctioned blablabla gitu gan.
    mohon pencerahannya.
    pas install sudah sesuai sama prosedur dan tidak ada kendala.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Coba update driver di laptop agan, kemudian cek juga apakah semua program pendukung game seperti directx, vcredist, visual c++, dan net framework sudah terinstal semua apa belum

      Reply
  7. fuad

    Tolong part 5 nya diperbaiki semua link ga bisa diakses ,kurang 1 part nih gan

    Reply
  8. fuad oye

    Tolong perbaiki link usercloud part 5 pliss😭😭😭😭😭😭

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Untuk file ini kami sudah tidak punya lagi gan,., Silahkan gunakan filehosting lain untuk download part 5nya, nanti tetap bisa diekstrak kok gan

      Reply
      1. fuad

        linknya mati semua ajg yg part 5 padahal cuma part 5 yg belum kedownload😠

        Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Biasanya karena koneksi internet nda stabil saat proses download gan,., Silahkan agan coba repair dulu file rarnya, setelah itu baru ekstrak lagi

      Reply
  9. Mr Buroq

    Gan.. di PES 2018 ini tidak bisa online pc ya gan ?
    kalau bisa bagaimana caranya..?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *