PES 2018 Repack Version Included DLC 4.0


PES 2018 Repack Version Included DLC 4.0

PES 2018 RepackPro Evolution Soccer 2018 atau lebih familiar dengan nama PES 2018 sudah rilis beberapa waktu lalu di steam. Ternyata selang beberapa waktu saja tim cracker dari CPY sudah berhasil menjebol sistem keamanan dari PES 2018 tersebut dan merilis PES 2018 Full Crack. Dengan adanya PES 2018 Full Crack ini, kita dapat memainkan game PES 2018 dengan gratis tanpa harus membeli lisensinya di steam. PES 2018 ini memiliki grafik yang sangat bagus serta gameplay yang sangat menarik. Jadi disini anda akan lebih merasakan atmosfir bermain game sepakbola yang sebenarnya.

Pada kesempatan kali ini admin akan membagikan PES 2018 Repack yang dibuat berdasarkan Crack CPY tanpa ada pengurangan apapun. Jadi disini anda hanya perlu mendownload file sebesar 8 Gb saja dan akan mendapatkan file serta game yang sama seperti versi fullnya yang berukuran sekitar 26 Gb. Wah sangat banyak sekali ya perbedaan ukurannya.

Nah untuk dapat menginstal versi repack dari game PES 2018 ini, anda harus memiliki memori bebas lebih dari 2 Gb. Lalu lama tidaknya proses instalasi tergantung juga dari prosesor yang anda pakai. Jika anda memakai prosesor dengan jumlah core 8, proses instalasi akan berlangsung sekitar 10 menit. Tetapi jika anda memakai prosesor dengan jumlah core hanya 2, maka proses instalasi bisa berlangsung hingga 1 jam atau lebih.

Di dalam PES 2018 Repack ini juga sudah terdapat DLC 4.0 yang akan membuat game PES 2018 anda terlihat semakin nyata. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal PES 2018 Repack ini sekarang juga.

Repack Features:

  • Based on Pro.Evolution.Soccer.2018-CPY ISO (26,406,516,736 bytes)
  • Reddit Community Mega Pack 2018 (by lfcanfield, 1.1 GB) added
  • 100% Lossless & MD5 Perfect: all files are identical to originals after installation
  • NOTHING ripped, NOTHING re-encoded
  • Significantly smaller archive size (from cumulative 25.7 to 8.2~14.3 GB, depending on selected components)
  • Installation takes: ~10 minutes on 8-cores CPU; ~20 minutes on 4-cores CPU; ~40 minutes on 2-cores CPU
  • After-install integrity check so you could make sure that everything installed properly
  • HDD space after installation: up to 25 GB (depending on selected commentary packs)
  • Game settings can be changed by running “PES 2018 Settings” from your desktop
  • Repack uses ZTool library by Razor12911
  • At least 2 GB of free RAM (inc. virtual) required for installing this repack
  • Crack: built-in (CPY)
  • Repack by FitGirl

Minimum System Requirements:

  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1(64bit)
  • Processor: Intel Core i5-3450(3.10GHz)/AMD FX 4100(3.60GHz)
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 650/AMD Radeon HD 7750
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 30 GB available space

Recommended System Requirements:

  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1(64bit)
  • Processor: Intel Core i7-3770(3.40GHz)/AMD FX 4170(4.20GHz)
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 660/AMD Radeon HD 7950
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 30 GB available space

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “PES 2018 Repack Version Included DLC 4.0” ini.
  2. Buka folder hasl ekstrak tersebut, lalu klik kanan setup dan pilih run as administrator.
  3. Bagi anda yang menggunakan RAM di bawah 8 Gb, silahkan centang bagian “Limit Installer to 2 Gb of RAM Usage”.
  4. Done.

PES 2018 Repack1 PES 2018 Repack2 PES 2018 Repack3

Link Download

Single Link

Turbobit

PES 2018 Repack Version Included DLC 4.0 (9.7 Gb)

Uptobox

PES 2018 Repack Version Included DLC 4.0 (9.7 Gb)

KBagi

PES 2018 Repack Version Included DLC 4.0 (9.7 Gb)

Google Drive

PES 2018 Repack Version Included DLC 4.0 (9.7 Gb)

4 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3

KBagi

Part 1 , Part 2 , Part 3

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11

KBagi

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11


PES 2018 Repack Version Included DLC 4.0

667 thoughts on “PES 2018 Repack Version Included DLC 4.0

      1. Firman

        gan buat dong tutorial videonya masih bingung, masih suka berhenti di tengah jalan

        Reply
  1. poll

    Kog ane instal gak pernah finish kenapa ya gan?? Kadang cuma nyampe 30% kdng 40% udah gk jalan lagi ??

    Reply
  2. adasda

    lenovo ideapad 320
    2tb
    ram 4gb
    intel i5
    nvidia geforce 940

    support or not?

    Reply
  3. dhido blenl

    ini udah update yg terbaru nggk gan? yg countinho udh di barcelona?

    Reply
  4. Ganesha

    file comentator ga bisa gan meskipun yang diskokosmiko di klik descargar tetep ga bisa

    Reply
  5. Heri

    An error ocurred while trying to read the source file:
    The source file
    “C;users\blablablabla.exe does not exist.

    Ini maksudnya apa ya min,kok tiap instal eror terus

    Reply
  6. Hammam

    saya dahh terlanjur install, tapi english comentator belum saya masukin, gimana cara add manual english koemtatornya?

    Reply
  7. andi

    ga kebuka gan. ada notif gini”api-ms-win-crt-convert-l1-1-0.dll is missing. ngatasin nya gmna

    Reply
  8. joshua

    gan, donwload dari diskokosmiko kenapa nongol tulisan gini ya?
    403 – Forbidden: Access is denied.
    You do not have permission to view this directory or page using the credentials that you supplied.

    Reply
  9. Leosianipar

    Gan, kok instal ga jalan pas di 38.9%/dt30_g4.cpk??
    Mohon pencerahan gan

    Reply
  10. Ahmad Yayat

    Min, kenapa pas instal download failed terus ya??
    Pas saya insyal muncul
    “download failed : the server name or address could not be resolved”
    “check your connection and click ‘retry’ to try downloading the files again, or click ‘cancel’ to terminate setup”

    Mohon pencerahannya dong min, gagal terus nih..

    Reply
  11. ibnu

    Gan speck berikut cukup g buat PES 2018 :

    AMD A8-7600 radeon R7, 10 Compute Cores 4C+6C (4CPUs), 3,1 GHZ
    RAM 8 GB
    VGA dedicated 2265 MB

    Reply
  12. sofyan

    min numpang tanya… kalo instal di pc saya ngelag gak gan…
    spec amd athlon x4 870k
    vga card radeon rx 560 4gb
    ram 8gb….
    mohon pencerahanya

    Reply
  13. Admin GigaPurbalingga Post author

    @all : Untuk file ini memang sepertinya sudah banyak yang dihapus sama pihak filehosting, akan kami coba reupoad ulang, tapi untuk yang part file kemungkinan besar tidak bisa dilajutkan dengan part file yang sekarang ini, jadi harus download ulang semuanya

    Reply
  14. hasan

    gn, ane udh tga kali tapi filed terus pas nyampe 5gb duhhh

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Agan pakai VGA eksternal ya? Kalau iya, coba set game PES 2018 di bagian prefered graphic ke NVidia gan. Agan bisa menemukan opsi ini di setting NVidianya

      Reply
  15. Jowy

    Linknya satu pun ga ada yg bisa gan? Biasanya pake Gdrive jga ga bisa..

    Reply
  16. waceda

    the game malfunctioned. this can happen on start on very rare cases. so just restart it and it should be fine!
    udah di restart ttp aja keluar gini gan pas msuk pesnya, ada solusiya?

    Reply
  17. kutu

    tolong di create ulang link google drivenya gan, dah kebanyakan yang download jadi dah gak bisa lagi

    Reply
  18. Mr. Y

    Min kok stuck di 88,9% ya, pdhl tulisannya time left 8 menit tp dh 3 jam ane nungguin blm kelar ni, total 4 jam klo dr 0%

    Reply
  19. sanip

    min,ane udh instal bisa tp kenapa logo club,nama club dan pakaian pemainnya masih yg lama min.itu gimana….butuh solusi!!!!note:tp pemainnya udh yang terbaru!

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Iya memang masih lama, karena ini cuma gamenya. Silahkan download patch PES 2018 terbaru untuk mengupdate pemain dan hal lainnya di PES 2018 ini

      Reply
  20. Ayat

    GAn yg versi ini bisa bermain online juga kaya d steam?

    Reply
  21. Beb

    Gan ne kok ad notifikasi isdone.dll unpacking ,intinya gagal ,,gimana caranya ya? Udh 80% ne

    Reply
  22. Ben

    Mas mau tanya knp kok unarc.ll unpacking error’ padahal udh 80 persen ,knp ya ??

    Reply
  23. Yudha Juli S.

    Gan kok tak cek data packnya masih 1.00 ya? seharusnya kan sudah 4.00? kan inc. DLC 4

    Reply
  24. Yudha

    gan kok pas mau main “this game is malfunction” dkk kenapa ya?

    Reply
  25. aldiisa

    gan, kenapa setiap di launch app nya pas ada gambar konami nya langsung force close ? di laptop , padahal di pc bisa 😀😀 sama pes 2017 juga

    Reply
  26. Ivandannyn

    Waktu instalasi w ga instal downloadable file nya karna offlane, and hasilnya fps drop and lag parah , padahal PES 2017 lancar lancar aja. App yg harus di install apa ya gan.

    Reply
  27. Radona.kusmin

    Met pagi gan, mau tanya setelah install pes 2018 ini pas akan mulai main game tips terlalu lama ya? Bagaimana cara membuat game tipsnta busa langsung hilang saat kita tekan tombol start

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *