PES 2018 Repack Version Included DLC 4.0


PES 2018 RepackPro Evolution Soccer 2018 atau lebih familiar dengan nama PES 2018 sudah rilis beberapa waktu lalu di steam. Ternyata selang beberapa waktu saja tim cracker dari CPY sudah berhasil menjebol sistem keamanan dari PES 2018 tersebut dan merilis PES 2018 Full Crack. Dengan adanya PES 2018 Full Crack ini, kita dapat memainkan game PES 2018 dengan gratis tanpa harus membeli lisensinya di steam. PES 2018 ini memiliki grafik yang sangat bagus serta gameplay yang sangat menarik. Jadi disini anda akan lebih merasakan atmosfir bermain game sepakbola yang sebenarnya.

Pada kesempatan kali ini admin akan membagikan PES 2018 Repack yang dibuat berdasarkan Crack CPY tanpa ada pengurangan apapun. Jadi disini anda hanya perlu mendownload file sebesar 8 Gb saja dan akan mendapatkan file serta game yang sama seperti versi fullnya yang berukuran sekitar 26 Gb. Wah sangat banyak sekali ya perbedaan ukurannya.

Nah untuk dapat menginstal versi repack dari game PES 2018 ini, anda harus memiliki memori bebas lebih dari 2 Gb. Lalu lama tidaknya proses instalasi tergantung juga dari prosesor yang anda pakai. Jika anda memakai prosesor dengan jumlah core 8, proses instalasi akan berlangsung sekitar 10 menit. Tetapi jika anda memakai prosesor dengan jumlah core hanya 2, maka proses instalasi bisa berlangsung hingga 1 jam atau lebih.

Di dalam PES 2018 Repack ini juga sudah terdapat DLC 4.0 yang akan membuat game PES 2018 anda terlihat semakin nyata. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal PES 2018 Repack ini sekarang juga.

Repack Features:

  • Based on Pro.Evolution.Soccer.2018-CPY ISO (26,406,516,736 bytes)
  • Reddit Community Mega Pack 2018 (by lfcanfield, 1.1 GB) added
  • 100% Lossless & MD5 Perfect: all files are identical to originals after installation
  • NOTHING ripped, NOTHING re-encoded
  • Significantly smaller archive size (from cumulative 25.7 to 8.2~14.3 GB, depending on selected components)
  • Installation takes: ~10 minutes on 8-cores CPU; ~20 minutes on 4-cores CPU; ~40 minutes on 2-cores CPU
  • After-install integrity check so you could make sure that everything installed properly
  • HDD space after installation: up to 25 GB (depending on selected commentary packs)
  • Game settings can be changed by running “PES 2018 Settings” from your desktop
  • Repack uses ZTool library by Razor12911
  • At least 2 GB of free RAM (inc. virtual) required for installing this repack
  • Crack: built-in (CPY)
  • Repack by FitGirl

Minimum System Requirements:

  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1(64bit)
  • Processor: Intel Core i5-3450(3.10GHz)/AMD FX 4100(3.60GHz)
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 650/AMD Radeon HD 7750
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 30 GB available space

Recommended System Requirements:

  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1(64bit)
  • Processor: Intel Core i7-3770(3.40GHz)/AMD FX 4170(4.20GHz)
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 660/AMD Radeon HD 7950
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 30 GB available space

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “PES 2018 Repack Version Included DLC 4.0” ini.
  2. Buka folder hasl ekstrak tersebut, lalu klik kanan setup dan pilih run as administrator.
  3. Bagi anda yang menggunakan RAM di bawah 8 Gb, silahkan centang bagian “Limit Installer to 2 Gb of RAM Usage”.
  4. Done.

PES 2018 Repack1 PES 2018 Repack2 PES 2018 Repack3

Link Download

Single Link

Turbobit

PES 2018 Repack Version Included DLC 4.0 (9.7 Gb)

Uptobox

PES 2018 Repack Version Included DLC 4.0 (9.7 Gb)

KBagi

PES 2018 Repack Version Included DLC 4.0 (9.7 Gb)

Google Drive

PES 2018 Repack Version Included DLC 4.0 (9.7 Gb)

4 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3

KBagi

Part 1 , Part 2 , Part 3

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11

KBagi

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11


714 thoughts on “PES 2018 Repack Version Included DLC 4.0

  1. defou

    laptop asus a45, i3 – 1,8 ghz, ram 6gb, nvidia 740 2gb. main low res kuat gak gan?

    Reply
  2. Yandy Christanto

    Gan, mau tanya saya pas instal koq error, keterangan sbb
    “an error occurred while decompressing : archive header is corrupt! Unarc.dll returned an error code -14
    ERROR : archive structure corrupted (decompression of control block failde”. Ini kenapa ya gan? Mohon bantuannya terima kasih

    Reply
  3. qq

    min selalu muncul pesan an error occurred while trying to read the source file saat instalasi gan , udah di coba ulang ulang masih tetep aja, pencerahannya dong gan, atau bisa bantu pake team viewer?

    Reply
  4. Joseph SImatupang

    min kalo mau setiap instal terus muncul it is not found any file specified for iSArcEXtract…. solusinya gimana min??

    Reply
  5. JOseph

    min kalo mau setiap instal terus muncul it is not found any file specified for iSArcEXtract…. solusinya gimana min??

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Pertama coba agan matikan anvir saat proses instalasi,., Kalau masih tidak bisa silahkan agan coba pindahkan folder instalasinya ke drive D, lalu coba jalankan installernya

      Reply
  6. Jati

    saya instal bermaslah kenapa ya ?
    an error occurred while trying to read the source file :
    the source file C:\Users\DECHRI~1\AppData\Local\Temp\is-K052U.tmp\NDP46-KB3045557-x86-x64-AIIOS-ENU.exe” does not exist
    ini kenapa ya ?

    Reply
  7. Ardianto

    Gan tanya di saya sudah tak coba berkali – kali kok tetap gagal ya . . tulisannya kayak gini ” An error occurred while unpacking :Unable to write data to disk!. Unarc.dll returned and error code : -11 . error archive data corrupted ( decompression fails ) ” .. saya instal di data D soalnya data C sudah penuh dan untuk penambahan data waktu instal saya ignore soalnya saya retry tidak bisa masuk . . mohon bimbingannya untuk bisa unstal PES 2018 . . Makasih

    Reply
      1. Rizal

        terus ane udah download baru 68% ko tiba” terhenti ya? padahal kapasitas nya masih kosong. pake IDM

        Reply
  8. Lau

    gan, ane download kog isinya fg-01.bin, itu gmna ya minta pencerahannya gan… thx before..

    Reply
  9. Mohammad

    Oh iya gan skali lg terimakasih bnyak 🙂

    Oh iya gan, patch pes 2018 yg fix/full transfer udah ada blum gan ?

    Reply
  10. danu jr

    min ane udh instal pes 2018 pas selesai instal ternyata settingny tidak bisa dibuka dan pes nyapas dibuka muncul pesan cinta ynag berbunyi api-ms-crt-convert ?padahal saya udh instal microsoft c++ all version akan tetapi tetap tidak bisa mohon pencerahanya ya !

    Reply
  11. teguh

    bang. kalau laptop ram 2 gb bisa gak bang maen pes 2018??? mohon dijawab

    Reply
  12. Mohammad

    Oh gt ya gan, td nya kurang faham soal itu hehe..makasih gan.

    Oh iya satu lg, tmn sya ada yg punya masalah soal CPU yg unable, tp ini pada pes 2017 miliknya.
    Pdhal dia pake core i3, cuma satu2nya yg unable pada seting PES nya itu yg paling atas yaitu CPU, sdngkan yg lainnya good smua..
    itu masalahnya knpa ya gan, mohon solusinya harus gmn gan ..makasih 🙂

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Agan masih ada file rarnya? Kalau iya, coba agan uninstal dulu PES 2017nya, lalu scan dulu laptop atau pc temen agan itu secara menyeluruh. Kemungkinan itu ada virus yang menginfeksi salah satu file ekstension untuk membaca cpu di game PESnya,., Nah setelah itu baru agan coba instal lagi gamenya

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *