PES 2018 Smoke Patch X15 v.10.1.5

By | January 30, 2018

PES 2018 Smoke Patch X15 v.10.1.5PES 2018 Smoke Patch X15 v.10.1.5 merupakan patch terbaru untuk game PES 2018 yang akan mengupdte semua pemain serta berbagai macam hal lainnya agar menjadi lebih update seperti kondisi sekarang ini. Sepertinya sudah lama sekali kami tidak memberikan update patch PES untuk kawan-kawan gigapurbalingga disini. Apalagi untuk PES 2018, sepertinya postingan ini adalah patch PES 2018 yang pertama kami bagikan disini. Sebenarnya PES 2018 Smoke Patch X15 v.10.1.5 ini sudah rilis sejak bulan lalu, namun karena berbagai macam hal, kami baru sempat membagikannya kepada kawan-kawan gigapurbalingga saat ini.

Kami yakin sudah banyak kawan yang menggunakan PES 2018 Smoke Patch X15 v.10.1.5 ini untuk mengupdate PES 2018 yang terinstal di pc atau laptop anda. Namun pasti ada juga yang masih belum menggunakan Smoke Patch 2018 ini. Di dalam PES 2018 Smoke Patch X15 v.10.1.5 ini terdapat banyak sekali update dan penambahan sekitar 55 tim sepakbola baru yang dapat anda gunakan untuk bertanding bersama teman-teman anda di rumah.

PES 2018 Smoke Patch X15 v.10.1.5 ini dapat anda gunakan untuk versi Crack dan juga versi steam. Jadi bagi anda yang menggunakan PES 2018 Full Crack dapat menggunakan smoke patch ini untuk mengupdate pemain serta kit lainnya di dalam game PES 2018 milik anda. Ingin tahu ftur apa saja yang terdapat di dalam PES 2018 Smoke Patch X15 v.10.1.5 ini? Silahkan anda baca sendiri fitur-fiturnya di bawah ini.

Features:

  • updated boots
  • updated balls
  • updated gloves
  • updated logos
  • added full Liga Aguila instead of PLA league
  • added 55 new teams
  • added 8 new national teams
  • aligned all teams ID with konami
  • all teams have correct stadium names
  • all teams have correct rivalries
  • other fixes and updates

X15 General Features:

  • includes konami PD2
  • optional offline patch 1.03
  • all teams have correct names, logos and managers
  • all teams have correct stadium names
  • correct players names for all teams
  • removed fake and doubled players
  • correct team squads
  • added new leagues
  • added new teams and nationals
  • added new players
  • add real kits for all teams and referees
  • updated boots
  • updated gloves
  • updated balls
  • a lot of updates and enhancements

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “PES 2018 Smoke Patch X15 v.10.1.5” ini.
  2. Pastikan game PES 2018 milik anda terbebas dari patch apapun.
  3. Buka folder hasil ekstrak, lalu jalankan file setup.
  4. Kemudian pada bagian version akan ada 2 pilihan.
    Crack Users : Silahkan pilih “instal exe 1.03”
    Steam Users : Silahkan pilih “Don’t install exe”
  5. Cari folder instalasi PES 2018 di pc atau laptop anda.
  6. Download DpFileList Generator 1.1 pada salah satu link di bawah ini
    Link Download , Alternatif Download 1 , Alternatif Download 2
  7. Ekstrak file “DpFileList Generator 1.1” tersebut, lalu jalankan filenya dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  8. Pada bagian CPKs path silahkan pilih folder “download” yang berada di dalam folder instalasi game PES 2018 di pc atau laptop anda.
  9. Pada bagian DLCs, silahkan pilih no DLC.
  10. Klik Check All, lalu beri tanda centang pada “Save Last Selection”.
  11. Klik Generate DpFileList.bin.
  12. Done.

PES 2018 Smoke Patch X15 v.10.1.51 PES 2018 Smoke Patch X15 v.10.1.52 PES 2018 Smoke Patch X15 v.10.1.53

Link Download

Single Link

Turbobit

PES 2018 Smoke Patch X15 v.10.1.5 (2.23 Gb)

Uptobox

PES 2018 Smoke Patch X15 v.10.1.5 (2.23 Gb)

Google Drive

PES 2018 Smoke Patch X15 v.10.1.5 (2.23 Gb)

390 Mb Links

ZippyShare

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6


76 thoughts on “PES 2018 Smoke Patch X15 v.10.1.5

  1. agustino suwarno

    gan mau nanya. saya sudah install repack dlc 4.0 pes 2018 gan dan berhasil gan. trus pas saya install patch smoke x15 nya gan langsung ada tulisan “the game malfunctioned. this can happen on start on very rare cases, so just restart it and it should be fine!” trus udah saya restart tetap aja ga bisa gan. mohon info dan solusinya gan.??? trus sy install lg dgn cara hapus file yg di download ttp aja ga bisa gan..
    please infonya gan…

    Reply
  2. mundzir

    min,kalo ada notif “po evolution soccer 2018 was not found in the selected directory” itu kenapa ya? padahal sudah ikutin cara di atas.mohon pencerahannya.terimakasih

    Reply
  3. Ody HC

    Admin, bedanya pilih crack user sama don’t steam apaan yah ?? Sebelum smokenya dilanjutkan install …

    Reply
  4. gendats

    gan mau tanya ini folder save yg didocumen harus dihapus juga ga? mohon jawabannya

    Reply
  5. Aank

    Gan,pes yg ane install versi repack yg udh ada patchnya langsung,klo mau install patch ini bs lngsung atau hrs hapus patch bawaannya dlu ? Klo iya gmn caraunistall patchnya gan ?

    Oh ya ada gk solusi biar bs main online gan ?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Harus hapus patch bawaannya gan,., Silahkan coba delete file yang ada di dalam folder downloadnya gan,., Kemudian untuk main online masih blm bisa gan

      Reply
  6. Fahmi

    gan ini bisa di install di pes 2018 yg repack ga? soalnya ane nyoba pake patch lain di pes repack ga ada yg bisa

    Reply
  7. Arjuna Mencari Cinta

    min setelah saya install patchnya kok suara komentatornya ga ada ya?

    Reply
  8. Adi Angga

    min, kalo PES 2018nya sudah di install reddit community megapack, trus gmna caranya instal min?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *