PES 2019 Data Pack AIO 1.0 – 4.2


PES 2019 Data Pack AIO

Sudah lama sekali rasanya kami tidak mengupdate lagi game khususnya game PES 2019 yang merupakan game sepakbola paling baru dan terpopuler hingga saat ini. Sesuai dengan permintaan dari kawan-kawan gigapurbalingga disini, pada kesempatan kali ini terlebih dahulu kami akan membagikan PES 2019 Data Pack AIO 1.0 – 4.2 secara gratis untuk kawan-kawan semuanya. Seperti kita ketahui jika DLC ini merupakan update resmi dari pihak developer PES 2019 yang akan mengupdate komponen-komponen penting di dalam game PES 2019 milik anda seperti pemain, bola, kostum, serta beberapa update lainnya.

Memang untuk update resmi PES 2019 Data Pack AIO 1.0 – 4.2 ini tidak terlalu banyak update yang ada. Namun DLC PES 2019 ini akan sangat diperlukan ketika anda menginstal Patch PES 2019 terbaru yang dirilis nantinya. Jadi sudah pasti sebelum anda dapat menginstal Patch PES 2019 Terbaru yang berisi update lebih banyak, terlebih dahulu anda download PES 2019 Data Pack AIO 1.0 – 4.2 yang admin gigapurbalingga bagikan kali ini.

Updates and Additions

  • Additional stadiums
  • Additional uniforms and updates to existing ones
  • Data from the new season
  • Additional cleat models and ball designs
  • Updated face models
  • New player images

Gameplay Adjustments

  • Fixed an issue when using the ‘Far Target’ or ‘Target Man’ Set Piece Strategies during a free kick, which occasionally caused defensive players positioned in the attacking half to remain forward for longer than usual.
  • Fixed an issue that occasionally caused defensive players to remain forward if they had advanced to the attacking half in the play immediately before a throw in.
  • Fixed an issue that occasionally prevented the main kicker in a free kick from shooting the ball if it had been laid off by the second kicker.
  • Adjusted the way in which the opposition’s midfielders position during goal kicks.

Fixes

  • Fixed an issue that caused player Stamina to deplete considerably after performing a Dynamic one-two pass.

Link Download

Single Link

Turbobit

PES 2019 Data Pack AIO 1.0 – 4.2 (3.15 Gb)

Uptobox

PES 2019 Data Pack AIO 1.0 – 4.2 (3.15 Gb)

UsersCloud

PES 2019 Data Pack AIO 1.0 – 4.2 (3.15 Gb)

Mega

PES 2019 Data Pack AIO 1.0 – 4.2 (3.15 Gb)

Google Drive

PES 2019 Data Pack AIO 1.0 – 4.2 (3.15 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

490 Mb Links

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7


12 thoughts on “PES 2019 Data Pack AIO 1.0 – 4.2

      1. HAVOC

        sudah dicoba dipaste ke folder download + pake dplist tetep ga bisa gan, datapacknya malah versi 2

        Reply
      2. doni

        ane dah copy semua file di folder download bro…tapi kenapa masih datapack 2?

        Reply
  1. imanami

    ini perlu install dari awal lagi ga min terus di copy aja data pack nya?

    Reply
  2. cozy bonska

    gan gw dah copy in datapack nya (cpk) ke folder download… tp pas dimainin PES nya kok edit datanya gak kebaca ya? “data different version”.. jadi gak ada yang berubah, masih sama sebelum di kasih patch

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *