Pro Evolution Soccer 2019 Full Crack – CPY

By | November 28, 2018

Pro Evolution Soccer 2019 RepackPro Evolution Soccer 2019 Full Crack – CPY adalah salah satu game sepakbola yang sangat ditunggu-tunggu di tahun 2018 ini. Anda para gamers pasti sudah tidak sabar untuk mencoba memainkan game PES 2019 Full Crack yang admin bagikan kali ini. Dibalut dengan grafik yang luar biasa serta gameplay yang sangat realistis membuat game PES 2019 Full Crack ini sangat layak untuk dimainkan bersama teman atau sendiri di rumah. Disini anda tidak perlu membeli license PES 2019 untuk dapat memainkan game yang satu ini, karena yang kami bagikan adalah PES 2019 Full Crack yang dibuat oleh CPY.

Ukuran game PES 2019 Full Crack ini juga cukup besar yakni sekitar 26 Gb. Oleh karena itu disini kami tidak membagikan single link, tetapi kami bagikan dalam bentuk part link 5 Gb dan juga 2 Gb. Anda juga tidak perlu khawatir karena kami sudah memberikan recovery record pada file rar tersebut untuk mengantisipasi jika terjadi kerusakan pada file rar yang anda download tersebut. Oh ya bagi anda yang tidak ingin mendownload file yang terlalu besar, anda dapat mendownload PES 2019 Full Repack yang sudah kami bagikan pada postingan sebelumnya.

Minimum:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 SP1/8.1/10 – 64bit
  • Processor: Intel Core i5-3470 / AMD FX 4350
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 670 / AMD Radeon HD 7870
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 30 GB available space
  • Additional Notes: Resolution 1280 x 720

Recommended:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 SP1/8.1/10 – 64bit
  • Processor: Intel Core i7-3770 / AMD FX 8350
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 760 / AMD Radeon R9 270X
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 30 GB available space
  • Additional Notes: Resolution 1920 x 1080

How to Install

  1. Unpack
  2. Burn or mount the image
  3. Install the game
  4. Copy the crack
  5. Enjoy

Full List of Supported Languages:
English, French, Italian, German, Spanish, Dutch, Greek, Japanese, Korean, Portuguese, Portuguese-Brazil, Russian, Simplified Chinese, Traditional Chinese, Turkish

Pro Evolution Soccer 2019 Repack3 Pro Evolution Soccer 2019 Repack1 Pro Evolution Soccer 2019 Repack2 Pro Evolution Soccer 2019 Repack4

Link Download

5 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

2 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14


64 thoughts on “Pro Evolution Soccer 2019 Full Crack – CPY

  1. Deny

    Gan tlg upload di zippyshare donk, google drive + yg lain gk bisa di download, thanks.

    Reply
      1. vicky

        gan kok udah di extract berkali kali gagal terus. gimana cara nya ???

        Reply
  2. jeky indra

    gan setelah di instal part 1 nya lalu bagaimana lagi ? crack juga sudah saya cope ke data C nya PEs 2019

    tapi game nya tidak bisa di buka, solusinya gan gmna ?

    Reply
  3. DFM

    Bro kok gabisa buka setup, malah ada tulisan “the system cannot find the path specified”

    Reply
  4. Risky

    Gan install ok,, copy crack ok,,, gk bisa masuk gamennya langaung keluar lagi

    Reply
      1. Org jawa

        punya sya jg lgs keluar gan….
        padahal sdh di administrator….??
        win 10 pro…

        Reply
  5. FaizAbrar

    gapapa bro taro di zippy share 500mb aja partnya banyak jg gapapa wkwk, soalnya yg stabil disitu doang

    Reply
  6. Zen88

    Mohon bantuanya gan, di laptop sy game bs dimainkan, tp kok pakai grafis IGP ya bukan disrete, ada pengaturan khusus buat rubah setinganya gan..?

    Reply
  7. Aal

    bang Giga, update lagi dong yg di google drive , udh mati link nya
    thx.

    Reply
  8. kikuk

    overload bang, tambahin link download lain dari 4 di atas donk

    Reply
  9. yusuf

    bang,. sy hbs install PES 2019 di PC + patchnya jg.. logo dah oke smua nama2 jg.. tp pas main multiplayer pake twin joystick ,. player 2 cuman bisa mainin 1 pemain saja selebihnya Com,.. solusi buat bs multiplayer normal sprti biasa gmn ya bang.. Makasih

    Reply
  10. Ripay

    spek gini kuat gak bang?
    Intel Core i3 4030U 1.9 GHz/6 GB RAM DDR3L/Nvidia GeForce 820M 2 GB

    Reply
  11. dion

    gan , download-extract-copy crack-instal net framework-directx-vcrs udah semua masih mental game nya , gimana ya ?

    Reply
  12. Rizky Taufik

    Bang di part rar ke 6 corup terus,aku dah dwonload semua pake Google drive.pas peng extrakan di bagian ke 6 corup,padahal dah di repair di tols rarnya,

    Reply
  13. dimas

    cara installnya gimana ya?? tolong jeleskan dgn detail dong 🙁

    Reply
  14. faisal

    tolong untuk link yg di google drive mohon diperbarui gan

    Reply
  15. Harindra

    Unable to intialize SteamApI
    Please make sure steam is running and you are logged in to an account entitled to the game

    Ini kenapa ya gan?

    Reply
  16. prime

    pakek VGA NVIDIA GeForce GT 730 ‎(PS4.0/VS4.0)‎ gak support ya gan,? tolong dong supaya support gmna.

    Reply
  17. iqbalmg

    Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.

    Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.

    gimna nih bang ga bisa donlod

    Reply

Leave a Reply to jeky indra Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *