Pro Evolution Soccer 2019 Full Crack – CPY

By | November 28, 2018

Pro Evolution Soccer 2019 RepackPro Evolution Soccer 2019 Full Crack – CPY adalah salah satu game sepakbola yang sangat ditunggu-tunggu di tahun 2018 ini. Anda para gamers pasti sudah tidak sabar untuk mencoba memainkan game PES 2019 Full Crack yang admin bagikan kali ini. Dibalut dengan grafik yang luar biasa serta gameplay yang sangat realistis membuat game PES 2019 Full Crack ini sangat layak untuk dimainkan bersama teman atau sendiri di rumah. Disini anda tidak perlu membeli license PES 2019 untuk dapat memainkan game yang satu ini, karena yang kami bagikan adalah PES 2019 Full Crack yang dibuat oleh CPY.

Ukuran game PES 2019 Full Crack ini juga cukup besar yakni sekitar 26 Gb. Oleh karena itu disini kami tidak membagikan single link, tetapi kami bagikan dalam bentuk part link 5 Gb dan juga 2 Gb. Anda juga tidak perlu khawatir karena kami sudah memberikan recovery record pada file rar tersebut untuk mengantisipasi jika terjadi kerusakan pada file rar yang anda download tersebut. Oh ya bagi anda yang tidak ingin mendownload file yang terlalu besar, anda dapat mendownload PES 2019 Full Repack yang sudah kami bagikan pada postingan sebelumnya.

Minimum:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 SP1/8.1/10 – 64bit
  • Processor: Intel Core i5-3470 / AMD FX 4350
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 670 / AMD Radeon HD 7870
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 30 GB available space
  • Additional Notes: Resolution 1280 x 720

Recommended:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 SP1/8.1/10 – 64bit
  • Processor: Intel Core i7-3770 / AMD FX 8350
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 760 / AMD Radeon R9 270X
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 30 GB available space
  • Additional Notes: Resolution 1920 x 1080

How to Install

  1. Unpack
  2. Burn or mount the image
  3. Install the game
  4. Copy the crack
  5. Enjoy

Full List of Supported Languages:
English, French, Italian, German, Spanish, Dutch, Greek, Japanese, Korean, Portuguese, Portuguese-Brazil, Russian, Simplified Chinese, Traditional Chinese, Turkish

Pro Evolution Soccer 2019 Repack3 Pro Evolution Soccer 2019 Repack1 Pro Evolution Soccer 2019 Repack2 Pro Evolution Soccer 2019 Repack4

Link Download

5 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

2 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14

138 thoughts on “Pro Evolution Soccer 2019 Full Crack – CPY

  1. acas

    bang, udah w install.. trus w buka, kok malah masuk ke steam ya.? padahal ga nyalain internet.. gimana bang.?

    Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Kalau cracknya udah dicopy harusnya nda masuk steam nda lho gan, langsung masuk gameplay. Akan kami bantu carikan solusinya gan,., kalau ketemu pasti kami share disini gan

          Reply
  2. Shandiyano

    Gan, maaf mau tanya kalau spek laptop saya:
    AMD A8
    Radeon R5
    DirectX 12
    kira-kira bisa nggak gan?
    makasih

    Reply
  3. rojidin

    gan kenapa padaasus a455ld ram 8 lag ya..padahal sesuai speknya lo..di cpu nya merah gan..

    Reply
  4. renda

    gan, saya sudah instal sesuai intruksi, tapi waktu di-running kok gbs yaa. malah muncul microsoft store. help me please gan. thanks

    Reply
  5. rendana

    bang, ini semua file sudah dihapus yak? kecuali yg disimpan di Mega cloud?

    Reply
  6. Totti

    gan mau minta link untuk cracknya saja bisa? cracknya gak sengaja kedelete.

    Reply
  7. Hakim

    Mau tanya sudah terinstall ,, crak nya di copy kemana ya bang..
    Maaf newbie.. 🙏

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      ke folder instalasi game PESnya,., Silahkan agan klik kanan shortcut PES di desktop, lalu pilih open folder location. Nah nanti cracknya copy kesitu gan

      Reply
  8. Wicak

    Min saat install patch mucul tulisan You must download from official website…

    Reply

Leave a Reply to fendy Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *