PES 2019 Professionals Patch V2 AIO

By | June 12, 2019

PES 2019 Professionals Patch V2 AIO

PES 2019 Professionals Patch V2 AIO merupakan salah satu update terbaru PES 2019 yang akan mengupdate seluruh game PES 2019 milik anda termasuk winter transfer tahun 2019 ini. Sebelumnya kami sudah membagikan PES 2019 DataPack AIO yang dibutuhkan ketika anda akan menginstal PES 2019 Professionals Patch V2 AIO yang admin bagikan ini. Karena sudah lama sekali kami tidak update Patch PES 2019, maka kini saatnya anda yang masih bermain game PES 2019 untuk segera mendownload dan menginstal PES 2019 Professionals Patch V2 AIO yang admin bagikan ini.

Di dalam PES 2019 Professionals Patch V2 AIO ini terdapat banyak sekali update major untuk memperbaharui game PES 2019 milik anda. Kemudian karena ini adalah versi Patch AIO, jadi anda tidak memerlukan versi sebelumnya. Kemudian bagi anda yang sudah pernah menginstal Patch lain di dalam game PES 2019 anda, silahkan anda hapus patch PES 2019 yang terinstal tersebut, atau gampangnya anda juga dapat melakukan reinstall game PES 2019 tersebut. Penasaran dengan fitur-fitur yang ada di dalam PES 2019 Professionals Patch V2 AIO ini? Silahkan anda lihat informasinya berikut ini.

Features

  • Add All Winter Transfers 2019
  • Add Datapack 4
  • Fix V1 Issues
  • Add Egyptian League Full
  • Add New Legends
  • Add New Adboard Pack
  • Add Nationals Anthems
  • Improve Players Ratings
  • Add New Mini Face Pack
  • Add New Conference Rooms
  • Add New Stadium Pack With Stadium Server
  • Update Tournaments Scoreboards
  • Update Tournaments Graphic
  • Update Balls, Boots, Gloves and more

Video How To Install

PES 2019 Professionals Patch V2 AIO1

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “PES 2019 Professionals Patch V2 AIO” ini.
  2. Download juga PES 2019 DataPack AIO yang sudah pernah kami bagikan sebelumnya.
  3. Buka folder hasil ekstrak DataPack tadi, dan copy pastekan semua file dengan ekstensi cpk ke folder “Download” di dalam folder instalasi game PES 2019 milik anda.
  4. Hapus file “edit00000000” di folder save jika ada.
  5. Download file PES Professionals Patch Fix lewat link di bawah ini
    Link Download
  6. Ekstrak file tersebut dan copy pastekan semua filenya ke dalam folder hasil ekstrak ” PES 2019 Professionals Patch V2 AIO”. Lalu jalankan file ” PES 2019 Professionals Patch V2 AIO” dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  7. Klik Install.
  8. Cari folder isntalasi game PES 2019 milik anda, lalu klik install.
  9. Setelah proses instalasi patch selesai, silahkan buka folder instalasi game PES 2019 anda, lalu jalankan file ” PES Professionals Patch 2019 Selector” dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  10. Klik Offline Mode, lalu pilih Steam atau Crack sesuai dengan versi game PES 2019 milik anda, lalu klik close.
  11. Klik Settings, lalu klik option file setup.
  12. Lalu klik DPFileListGenerator.
  13. Lalu pada bagian “Choose file path” silahkan cari folder download di folder instalasi game PES 2019 anda dan pilih DPFileList.bin, lalu klik open.
  14. Klik Make DPFileListBin, lalu klik Ok.
  15. Silahkan keluar dari PES Professional Selector.
  16. Download file Crack PES 2019 di bawah ini
    Link Download , Alternatif Link Download
  17. Ekstrak file crack tersebut, lalu copy pastekan file yang ada di dalamnya ke dalam folder instalasi game PES 2019 di pc atau laptop anda.
  18. Pilih copy and replace.
  19. Lalu jalankan gamenya dari file “PES 2019 Evo Switcher”.
  20. Done.

Link Download

Single Link

Turbobit

PES 2019 Professionals Patch V2 AIO (3.35 Gb)

Uptobox

PES 2019 Professionals Patch V2 AIO (3.35 Gb)

UsersCloud

PES 2019 Professionals Patch V2 AIO (3.35 Gb)

Mega

PES 2019 Professionals Patch V2 AIO (3.35 Gb)

Google Drive

PES 2019 Professionals Patch V2 AIO (3.35 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

490 Mb Links

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7


85 thoughts on “PES 2019 Professionals Patch V2 AIO

  1. Hendra As

    Min mhon info saya sudah suksea install semuanya namun jersey belum update, memang belum update atau saya yg keliru dalam step by step installnya?

    Reply
  2. joko

    min pas mw dijalanin ada tulisan “The code execution cannot procees because MSVCR110.dll was not found……..”

    tolong pencerahannya min?

    Reply
  3. Ngoen

    min mau nanya, cara buka settingnya gmn? udah beres instal semua bisa , main

    Reply
      1. Hendrik

        Saya baru download pes 2019 repack nya gan.
        Patch mana yg harus di install pertama kalinya dan bagaimana urutannya untuk update patch yant sekarang

        Reply
          1. Hendrik

            Saya dah install patch ini di pes 2019 saya gan..
            ikut step by step sperti di atas Tapi tak ada perubahan.
            Mohon pencerahannya gan. Terimakasih

  4. farhost

    bro saya mau tanya , pes saya stuck di loading screen game muter terus gak mau masuk pertandingan itu gimana ya cara benerinnya.. mohon bantuanya terima kasih

    Reply
  5. Eldiablo

    Maaf Gan, Kenapa nya setelah di instal Pes OPatch nya malah jadi ada lag2 sedikit pas main ??

    Reply
  6. Kadek

    gan kalau spesifikasi laptopnya segini bisa gak?
    – Proccessor intel Core i3-3110M, 2,4 GHz (4 CPUs)
    – Ram 4GB
    -DirectX Version : DirectX 11

    Mohon infonya biar gak rugi nanti saya download. hehehe

    Reply
  7. dani

    min, aku uda ikutin semuanya, tapi pas uda kickoff, pas loading tiba2 keluar sendiri… spek laptop uda ok semua padahal…

    Reply
  8. Harris

    Min kenapa ketika bertanding di atas selalu ada tampilan error biru camera view dan mengganggu sekali ada solusi kah? Langkah di atas sudah dilakukan dgn benar

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau untuk masalah ini kami kurang tau lho gan, atau mungkin agan nda fresh instal PESnya ya? Kalau iya mungkin masih ada sisa patch sebelumnya yang tertinggal gan

      Reply
      1. Harris

        Uda install ulang untuk pes 2019 nya, setiap kali bertanding error masalah camera view uda diutak atik jg gak hilang. Mau attach gambarnya jg g bisa di comment sini

        Reply
  9. ajuj

    sebelumnya udah install pes 2019 cpt sama patch PTE 3-6, buat install yg AIO ini apa bisa digabung atau harus diuninstall dulu PTE 3-6 nya?

    Reply
  10. Dicky Setiyawan

    Berarti kalau pertama kali instal PES 2019 harus dari postingan yg awal2 game PES 2019 ya min..?? Ini cuma patch terbaru saja..??

    Reply
  11. Kamal

    Yg udah terlanjur download, download patch 2.1 di official websitenya, copy URL yg ada disana, paste di v2 instal!

    Reply
  12. Rocky

    sudah melakukan semua step, tapi saat jalankan gamenya dari file “PES 2019 Evo Switcher”.
    game not playing. sudah klik play-game, muncul window pes nya dan terclose gitu.
    mohon solusinya

    Reply
  13. Mr.X

    waktu jalanin pes evo switcher muncul notif
    the code execution cannot proceed because msvcr100.dll was not found

    dari sider.exe ._.

    Reply
  14. matatua

    pas mau play pake PES 2019 Evo Switcher gini “The code execution cannot proceed because MSVCR110. dll was not found”

    ada solusi?

    Reply
    1. devaprananda

      Udah bisa ngatasin blm gan ?? soalnya sama nih ane juga begitu, udh uninstall dan install MVC x64 & x86 tpi sama aja

      Reply
  15. Frd

    Min,itu bisa buat main online atau cuma offline??
    Bls please..

    Reply
  16. Herman handoko

    Ada keterangan begini,Min..

    Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.

    Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.

    Reply
  17. Daffa

    MIn, ini patch yang sebelum nya harus di uninstal dulu gak ??
    saya sebelum nya pake PTE PATCH 3.1

    Reply
  18. Adendum

    yang google drive gan mati, pdhl donlodnya tinggal dikit lagi hehe

    Reply
  19. PH

    min ini harus instal PES 2019 dulu ya ? soalnya saya belum ada file PES 2019 sama sekali, atau ini bisa langsung jalanin PES 2019 professional patchnya saja ?

    Reply
      1. isla

        itu pas final terakhir…mau jalanin Game PES gk bisa keluar gitu…itu kenapa ya

        Reply
  20. Admin GigaPurbalingga Post author

    @All : Bagi yang mengalami masalah saat disuruh download dari situs resminya, silahkan baca lagi cara instal dan download file yang diperlukan. Ukuran filenya hanya 1 kb saja, 😀

    Semoga Bermanfaat, 😀

    Reply
    1. Asep Pradita

      Mantul Min, proses instal berjalan lancar sesuai instruksi

      Reply
  21. Dika

    pas klik instal dpet notif kayak gini gan
    “You must download pesprofesinalpatch from our website”

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Iya gan, ini sedang kami cari solusinya gan,., Padahal sebelum post, kami cek normal gan,., Ditunggu ya gan, kalau sudah fix pasti kami update disini gan

      Reply
  22. Panda Piung

    Bang kenapa gabisa instal pes profesinal patch nya, ada note “You must download pesprofesinalpatch from our website” solusi dong bang

    Reply
      1. zenith

        pas mau pilih lokasi instalasi Pes2019,di situ ngestuck di sruh download dri situs resminya ktanya.

        Reply
  23. zenith

    gan knp gak bisa intall ktanya di sruh download dri linknya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *