PES 2019 Professionals Patch V2 AIO

By | June 12, 2019

PES 2019 Professionals Patch V2 AIO

PES 2019 Professionals Patch V2 AIO merupakan salah satu update terbaru PES 2019 yang akan mengupdate seluruh game PES 2019 milik anda termasuk winter transfer tahun 2019 ini. Sebelumnya kami sudah membagikan PES 2019 DataPack AIO yang dibutuhkan ketika anda akan menginstal PES 2019 Professionals Patch V2 AIO yang admin bagikan ini. Karena sudah lama sekali kami tidak update Patch PES 2019, maka kini saatnya anda yang masih bermain game PES 2019 untuk segera mendownload dan menginstal PES 2019 Professionals Patch V2 AIO yang admin bagikan ini.

Di dalam PES 2019 Professionals Patch V2 AIO ini terdapat banyak sekali update major untuk memperbaharui game PES 2019 milik anda. Kemudian karena ini adalah versi Patch AIO, jadi anda tidak memerlukan versi sebelumnya. Kemudian bagi anda yang sudah pernah menginstal Patch lain di dalam game PES 2019 anda, silahkan anda hapus patch PES 2019 yang terinstal tersebut, atau gampangnya anda juga dapat melakukan reinstall game PES 2019 tersebut. Penasaran dengan fitur-fitur yang ada di dalam PES 2019 Professionals Patch V2 AIO ini? Silahkan anda lihat informasinya berikut ini.

Features

  • Add All Winter Transfers 2019
  • Add Datapack 4
  • Fix V1 Issues
  • Add Egyptian League Full
  • Add New Legends
  • Add New Adboard Pack
  • Add Nationals Anthems
  • Improve Players Ratings
  • Add New Mini Face Pack
  • Add New Conference Rooms
  • Add New Stadium Pack With Stadium Server
  • Update Tournaments Scoreboards
  • Update Tournaments Graphic
  • Update Balls, Boots, Gloves and more

Video How To Install

PES 2019 Professionals Patch V2 AIO1

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “PES 2019 Professionals Patch V2 AIO” ini.
  2. Download juga PES 2019 DataPack AIO yang sudah pernah kami bagikan sebelumnya.
  3. Buka folder hasil ekstrak DataPack tadi, dan copy pastekan semua file dengan ekstensi cpk ke folder “Download” di dalam folder instalasi game PES 2019 milik anda.
  4. Hapus file “edit00000000” di folder save jika ada.
  5. Download file PES Professionals Patch Fix lewat link di bawah ini
    Link Download
  6. Ekstrak file tersebut dan copy pastekan semua filenya ke dalam folder hasil ekstrak ” PES 2019 Professionals Patch V2 AIO”. Lalu jalankan file ” PES 2019 Professionals Patch V2 AIO” dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  7. Klik Install.
  8. Cari folder isntalasi game PES 2019 milik anda, lalu klik install.
  9. Setelah proses instalasi patch selesai, silahkan buka folder instalasi game PES 2019 anda, lalu jalankan file ” PES Professionals Patch 2019 Selector” dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  10. Klik Offline Mode, lalu pilih Steam atau Crack sesuai dengan versi game PES 2019 milik anda, lalu klik close.
  11. Klik Settings, lalu klik option file setup.
  12. Lalu klik DPFileListGenerator.
  13. Lalu pada bagian “Choose file path” silahkan cari folder download di folder instalasi game PES 2019 anda dan pilih DPFileList.bin, lalu klik open.
  14. Klik Make DPFileListBin, lalu klik Ok.
  15. Silahkan keluar dari PES Professional Selector.
  16. Download file Crack PES 2019 di bawah ini
    Link Download , Alternatif Link Download
  17. Ekstrak file crack tersebut, lalu copy pastekan file yang ada di dalamnya ke dalam folder instalasi game PES 2019 di pc atau laptop anda.
  18. Pilih copy and replace.
  19. Lalu jalankan gamenya dari file “PES 2019 Evo Switcher”.
  20. Done.

Link Download

Single Link

Turbobit

PES 2019 Professionals Patch V2 AIO (3.35 Gb)

Uptobox

PES 2019 Professionals Patch V2 AIO (3.35 Gb)

UsersCloud

PES 2019 Professionals Patch V2 AIO (3.35 Gb)

Mega

PES 2019 Professionals Patch V2 AIO (3.35 Gb)

Google Drive

PES 2019 Professionals Patch V2 AIO (3.35 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

490 Mb Links

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7


125 thoughts on “PES 2019 Professionals Patch V2 AIO

    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      kemarin2 sudah mau upload, tetapi patchnya banyak bermasalah, jadi belum jadi kami upload,., Nanti kalau ada lagi versi AIO yang fix pasti kami update gan

      Reply
  1. cozy bonska

    Gan ada update gak??? boring nih stay at home…hahhahahaha

    Reply
  2. Wahyu

    Min, kenapa pas mau install gak bisa keterangan you cant install the patch, you must download PES professional patch from our official website, bantu min mengatasi masalah ini.

    Reply
  3. Ryan

    mau tanya gan klau mau instal pacht 2019. pertama harus instal yg mna gan. soalnya blum pernah instal pes gan

    Reply
  4. Rizza

    Tolong solusinya Gan,aq instal PES 2019 ,selesai instal mau jalankan programnya kok cmn layar putih trs brbh hitam lanjut programnya keluar sendiri(close tanpa ada ketrangan eror sama sekali) ,jd gk bs dimainkan game ny??

    Reply
      1. krisno

        gan cara download PES Professionals Patch Fix gimana dari tdi sy download tdk mau gan

        Reply
  5. Fairdy Dermawan

    Permisi gan mau tanya ini kalok mau install patch yg v2 ini ga perlu install yg v1 terlebih dahulu kan?

    Reply
  6. Fadli

    Di tutorial nomer 2, yang silahkan download juga pes 2019 datapack AIO, harus ga gan ??
    Langsung instal ajah patch yang AIO v2 ini ?

    Reply
  7. kevin

    bg..kalok ngejalaninya langsung di “pes2019” gpp kan ? gk mesti “PES2019 EvoSwitcher” kan ?

    Reply
      1. kevin

        tpi pas buka pes2019 langsung bisa bg ?
        bisa jelaskan bedanya gk gan … sorry nih banyak nanyak,,, hehe

        Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Kalau nda lewat switcher, PESnya nda terupdate gan,., Tetapi kalau agan langsung lewat pes2019 dan semua pemain serta fiturnya update ya nda masalah si gan

          Reply
  8. DWR9

    selalu muncul ‘you’ll need a new app to openthis steam link’ itu gmn ya gan? saya pake win 10pro

    Reply
  9. Tatat

    Mas, proses install sudah sesuai arahan step by step. Tapi pas mau jalanin program pes2019 evoswitcher run as administrator, keluar ” the code execution cannot proceed because anselsdk64.dll was no found……..” Mohon pencerahannya mas

    Reply
      1. esa

        udh dimatiin antivir nya min dan udh di reinstal tapi tetap nampil anselsdk64.dll was no found……..” Mohon pencerahannya min

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *