Pro Evolution Soccer 2019 Repack By FitGirl

By | November 27, 2018

Pro Evolution Soccer 2019 RepackPro Evolution Soccer 2019 Repack adalah salah satu game terbaik yang rilis di tahun 2018 ini yang bergenre sport dan dikembangkan oleh Konami. Game yang satu ini memang sudah dikenal oleh banyak orang di dunia sebagai salah satu game sepakbola terbaik yang pernah ada. Hampir setiap tahun konami selalu menerbitkan seri terbaru dari game Pro Evolution Soccer yang didalamnya terdapat berbagai macam fitur baru serta grafis yang jauh lebih baik dibandingkan seri sebelumnya. Nah di tahun ini konami menerbitkan PES 2019 yang memiliki banyak sekali fitur baru serta gameplay dan grafik yang sangat nyata. Nah pada kesempatan kali ini admin akan membagikan PES 2019 Repack secara gratis, sehingga anda dapat memainkan game keren ini di pc atau laptop tanpa harus membeli license dari konami.

Game PES 2019 Repack dari FitGirl ini dibuat berdasarkan file ISO PES 2019 dari CPY yang berukuran lebih dari 30 Gb. Namun dengan fitur kompres yang luar biasa, game yang tadinya berukuran sekitar 33 Gb, sekarang hanya berukuran 10 Gb saja. Hal ini tentunya akan banyak menghemat waktu dan kuota download milik anda. Secara umum tidak ada perbedaan sama sekali antara versi repack dengan versi CPY. Namun bagi anda yang ingin mencoba game asli dari CPY, kami juga sedang melakukan proses uploading. Jadi anda tunggu saja nanti untuk versi PES 2019 Repack By CPY.

Repack Features:

  • Based on Pro.Evolution.Soccer.2019-CPY (32,475,877,376 bytes)
  • 100% Lossless & MD5 Perfect: all files are identical to originals after installation
  • NOTHING ripped, NOTHING re-encoded
  • Significantly smaller archive size (compressed from 30.2 to 9.7~17.1 GB)
  • Installation takes 10-30 minutes (depending on your system and selected commentary packs)
  • After-install integrity check so you could make sure that everything installed properly
  • HDD space after installation: up to 31 GB
  • Game settings can be changed by running “PES 2019 Settings” from your desktop
  • Repack uses XTool library by Razor12911
  • At least 2 GB of free RAM (inc. virtual) required for installing this repack
  • Crack: built-in (CPY)
  • Repack by FitGirl

Minimum System Requirements:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 SP1/8.1/10 – 64bit
  • Processor: Intel Core i5-3470 / AMD FX 4350
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 670 / AMD Radeon HD 7870
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 30 GB available space
  • Additional Notes: Resolution 1280 x 720

Recommended System Requirements:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 SP1/8.1/10 – 64bit
  • Processor: Intel Core i7-3770 / AMD FX 8350
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 760 / AMD Radeon R9 270X
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 30 GB available space
  • Additional Notes: Resolution 1920 x 1080

How to Install

  1. Disable Antivirus
  2. Unpack the .rar
  3. Run setup.exe to install the game
  4. Play & Enjoy

Pro Evolution Soccer 2019 Repack1 Pro Evolution Soccer 2019 Repack2 Pro Evolution Soccer 2019 Repack3 Pro Evolution Soccer 2019 Repack4

Link Download

Single Link

Turbobit

Pro Evolution Soccer 2019 Repack FitGirl (10.36 Gb)

Uptobox

Pro Evolution Soccer 2019 Repack FitGirl (10.36 Gb)

Mega

Pro Evolution Soccer 2019 Repack FitGirl (10.36 Gb)

Google Drive

Pro Evolution Soccer 2019 Repack FitGirl (10.36 Gb)

6 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2

Uptobox

Part 1 , Part 2

Mega

Part 1 , Part 2

Google Drive

Part 1 , Part 2

2 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

184 thoughts on “Pro Evolution Soccer 2019 Repack By FitGirl

  1. Zaki umar

    “QuickSFV has stopped working ” Gimana carany gan?

    Reply
  2. adi

    Gan tolong Bantu solusi gan,, kenapa tidak bisa di setting ya gan,, installan pes 2019 nya sudah sukses namun tidak bisa di setting joystick nya

    Reply
  3. Rey

    Gan ko ngintalnya lama baanget ya…udah 14 jam masih di 82%. Apa ada yg salah ?

    Reply
  4. rojidin

    gan kenapa ya laptop core i5 nvidia 720 ram 8 masih lag walaupun fps 30 dan render nya dibuat low..

    Reply
  5. bian

    404. That’s an error.

    The requested URL was not found on this server. That’s all we know.

    Reply
  6. hamdan

    inti perbedaan Pro Evolution Soccer 2019 Repack By FitGirl dengan Pro Evolution Soccer 2019 Full Crack – CPY dimana gan ?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Iya gan, google lagi rajin banget razia, baru upload langsung dihapus ini. Untuk sementara silahkan agan download lewat filehosting lain dulu ya gan

      Reply
  7. vivi.aprianti

    Kak Kasih link buat update transfer pes 2019 Terbaru donk
    Sama kasih solusi buat instal nya, udah pernah coba pake patch transfer yang lain tapi ga ada pengaruh nya itu gimana yah ?

    Reply
      1. Jo

        gimana cara updatenya gan? saya sudah download semua cpk hingga datapack 6.0 tp nggak kebaca di dalam gamenya

        Reply
  8. Ridwan nugraha

    Gak ngaruh gan masih aja crash, solusi nya gimana ya,? Ada yg lain g?

    Reply
  9. Ridwan nugraha

    Acer asphire 3 amd ryzen 5 kok crash mulu ya pas loading match ngatasin nya gimana gan

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *