PES 2021 Smoke Patch 21 v3

By | November 3, 2020

PES 2021 Smoke Patch 21 v3 adalah satu update game PES 2021 terbaru yang akan membantu anda untuk mengupdate semua pemain serta kit yang ada di dalam game PES 2021. Walaupun game ini adalah game baru yang rilis beberapa waktu lalu, namun seperti kita tahu tidak semua pemain update dengan kondisi nyata saat ini. Jadi bagi anda yang sudah mendownload dan memainkan game PES 2021 yang sudah pernah admin bagikan, anda pasti tahu jika sususan pemain serta tim yang ada tidak sesuai dengan keadaan dunia saat ini. Oleh karena itu sudah seharusnya anda menggunakan PES 2021 SmokePatch21 v3 ini untuk mengupdate pemain serta semua hal yang ada di dalam game tersebut.

PES 2021 Smoke Patch 21 v3 ini merupakan patch AIO, jadi anda tidak perlu menggunakan patch apapun untuk menginstal patch pes 2021 yang satu ini. Smoke Patch ini juga dikenal sebagai salah satu patch terbaik sejak PES 2017. Oleh karena itu, bagi anda yang memang membutuhkan update game PES 2021, silahkan langsung saja anda download dan instal PES 2021 SmokePatch21 v3 ini sekarang juga.

Main Features

  • compatible with the latest game data-pack
  • ready for season 20/21
  • all players have real names
  • all teams have a real name and logo
  • all teams have real kits
  • all teams have the correct stadium name and rivals
  • all leagues have the correct name and logo
  • removed duplicated teams
  • added new managers
  • added new teams
  • added new national teams
  • added new leagues
  • added new classic teams
  • added a lot of real faces (addon)
  • added a lot of mini-faces (+20k)
  • added real balls
  • added 100 boots and 30 gloves
  • many others

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “PES 2021 Smoke Patch 21 v3” ini.
  2. Pastikan game PES 2021 anda tidak berisi patch apapun.
  3. Buka folder hasil ekstrak, lalu jalankan file setupnya dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  4. Pilih folder instalasi PES 2021 yang ada di pc anda ketika proses instalasi.
  5. Ikuti proses instalasi patchnya sampai selesai.
  6. Lalu copy pastekan file “EDIT00000000” ke folder Save di Document.
  7. Done.

Link Download

Single Link

Turbobit

PES2021 SmokePatch21 v3 (4.11 Gb)

Uptobox

PES2021 SmokePatch21 v3 (4.11 Gb)

Mega

PES2021 SmokePatch21 v3 (4.11 Gb)

Mediafire

PES2021 SmokePatch21 v3 (4.11 Gb)

UsersDrive

PES2021 SmokePatch21 v3 (4.11 Gb)

DropApk

PES2021 SmokePatch21 v3 (4.11 Gb)

Google Drive

PES2021 SmokePatch21 v3 (4.11 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

UsersDrive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

DropApk

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


87 thoughts on “PES 2021 Smoke Patch 21 v3

  1. Ovi

    Pada dpfilelist di dlc nya pilih no dlc, saya pake yg versi cpy work πŸ˜‰

    Reply
  2. Ravie Evans

    _Bagi teman2 saya yg tidak bisa Update efootball pes 2021 nya ini ada caranya dari saya dijamin 100% WORK

    1. Download dan ekstrak file β€œPES 2021 Smoke Patch 21 v3” ini.
    2.Download dulu β€œdt80_200E_x64” link/copas saja
    (hxxps://sharemods.com/ta1rfjcf5hru/dt80_200E_x64.rar.html)
    3. Download “DPfilelist 2021” link copas saja (hxxps://www105.zippyshare.com/v/Yby3qUnp/file.html)
    4. Buka hasil Extra Folder [www.gigapurbalingga.net]_SmkPtch2100 dan jalankan Setup dengan Run As dan
    Pastikan game PES 2021 anda tidak berisi patch apapun
    5. Arahkan ke folder instalasi PES 2021 yang ada di pc anda tunggu proses instalasi sampai selesai.
    6. Lalu copy pastekan file β€œEDIT00000000” ke folder Save di Document.
    7. Kemudian buka hasil Extra β€œdt80_200E_x64” dan Copas “DpFileList.bin” dan “dt80_200E_x64.cpk” ke Folder eFootball PES 2021–>Download (kalau ada peringantan File yang sama di tempa saja Replace)
    8. Kemudian Extra “eFootball_PES2021_DpFileList_Generator” klik kanan dan Run As “eFootball PES2021 DpFileList Generator.exe” dibagian “DpFileList” pilih “Choose Path” dan arahkan ke eFootball PES 2021 yang ada di PC kalian (eFootball PES 2021—->Download—->DpFileList.bin) kemudian centang dibagian kotak sebelah kiri dan urutkan sesuai dengan Nomor Path nya (hanya di bagian bawah saja nomor path nya tidak berurutan)
    dan hasil urutan Path nya akan ada di kotak sebelah Kiri. selanjutnya pilih “DLCs” klik Choose dan pilih “DLC 1.00” dan terahir Klik “Generate DpFileList.Bin” SELESAI (buka eFootball PES 2021 dengan cara Klik kanan Run As dan lihat Hasilnya)

    SEMOGA BERMANFAAT πŸ™‚
    WA/TELP : 0822-8414-1593

    Reply
  3. Haidar

    gan dimana ya download yg kata agan “Bagi yang bermasalah pada smokepacthnya coba agan agan download dulu β€œdt80_200E_x64” PES 2021 kemudian agan install DPfilelist 2021..kemudian agan cari d youtube cara pasang DPfilelist 2021.,?

    bisa diinfokan gan?

    Reply
  4. Salman Darussalam

    Gan, request smoke PES 2017 update 2021.
    Semoga selalu diberi kesehatan dan rezeki berlimpah.
    Mantabs gigapurbalingga

    Reply
  5. andiyu

    maaf gan, kok saya tidak bisa ya. pes saya versi repack 2021 dari gigapurbalingga. trus saya install patch ini sesuai petunjuk tidak ada hasil perubahan

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kemungkinan besar karena datapacknya masih lama gan, silahkan ikuti cara dari agan rajabadut gan

      Bagi yang bermasalah pada smokepacthnya coba agan agan download dulu β€œdt80_200E_x64” PES 2021 kemudian agan install DPfilelist 2021..kemudian agan cari d youtube cara pasang DPfilelist 2021.,

      Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kemungkinan besar karena datapacknya masih lama gan, silahkan ikuti cara dari agan rajabadut gan

      Bagi yang bermasalah pada smokepacthnya coba agan agan download dulu β€œdt80_200E_x64” PES 2021 kemudian agan install DPfilelist 2021..kemudian agan cari d youtube cara pasang DPfilelist 2021.,

      Reply
  6. Ebinbz

    ko yang ane g work ya CPY pdhal udh beberapa kali instal SPsmoke ttep g work kenapa ya bang katanya sih buat original

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kemungkinan besar karena datapacknya masih lama gan, silahkan ikuti cara dari agan rajabadut gan

      Bagi yang bermasalah pada smokepacthnya coba agan agan download dulu β€œdt80_200E_x64” PES 2021 kemudian agan install DPfilelist 2021..kemudian agan cari d youtube cara pasang DPfilelist 2021.,

      Reply
  7. imamam

    gak bisa ya min pake versi Repack kemarin padahal sudah ikutin cara di atas, kenapa ya :'(

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kemungkinan besar karena datapacknya masih lama gan, silahkan ikuti cara dari agan rajabadut gan

      Bagi yang bermasalah pada smokepacthnya coba agan agan download dulu β€œdt80_200E_x64” PES 2021 kemudian agan install DPfilelist 2021..kemudian agan cari d youtube cara pasang DPfilelist 2021.,

      Reply
  8. raihan nafis

    gan ini saya udh download versi repack ente , langsung di patch pake smoke patch ini bisa?

    Reply
  9. RajaBadut Paudie

    Keren Gan.,Terima Kasih..,Bagi yang bermasalah pada smokepacthnya coba agan agan download dulu “dt80_200E_x64” PES 2021 kemudian agan install DPfilelist 2021..kemudian agan cari d youtube cara pasang DPfilelist 2021.,

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Sama-sama gan,., Senang apa yang kami bagikan dapat bermanfaat.

      Terima kasih juga infonya, memang betul gan, kalau ada trouble bisa dicoba dengan mendownload crack dan datapack terbarunya. Semoga Membantu kawan-kawan disini yang mengalami masalah gan

      Reply
      1. andes

        sudah aku ikuti langkah sesuai di atas tetapi masih belum ke update gan, ada yg kurang gak?

        Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Kemungkinan besar karena datapacknya masih lama gan, silahkan ikuti cara dari agan rajabadut gan

          Bagi yang bermasalah pada smokepacthnya coba agan agan download dulu β€œdt80_200E_x64” PES 2021 kemudian agan install DPfilelist 2021..kemudian agan cari d youtube cara pasang DPfilelist 2021.,

          Reply
      2. imamam

        gak bisa min pakai yang Epes2021 Repack kemarin :'( sudah ikutin caranya

        Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Kemungkinan besar karena datapacknya masih lama gan, silahkan ikuti cara dari agan rajabadut gan

          Bagi yang bermasalah pada smokepacthnya coba agan agan download dulu β€œdt80_200E_x64” PES 2021 kemudian agan install DPfilelist 2021..kemudian agan cari d youtube cara pasang DPfilelist 2021.,

          Reply
  10. Santuy

    Mantap semoga selalu d beri kesehatan dan rezeki yg cukup.
    Maju terusss gigapurbalingga

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *