PES Professionals Patch 2016 AIO [4.0+4.1+4.2]

By | August 21, 2016

PES Professionals Patch 2016 FinalPES Professionals Patch 2016 V4.2 adalah patch terbaru PES 2016 yang akan mengupdate semua pemain di dalam game PES 2016 anda sampai dengan transfer bulan Agustus 2016 ini. Selain mengupdate pemain, PES Professionals Patch 2016 Final yang admin bagikan ini juga akan mengupdate kits, stadion, bola, kostum, strategi, dan berbagai hal lainnya di dalam game PES 2016 milik anda. Setelah kemarin kami bagikan update pemainnya saja dalam option file PES 2016 Terbaru, akhirnya sekarang kami diberi kesempatan untuk membagikan PES Professionals Patch 2016 Final yang merupakan patch paling baru PES 2016 hingga postingan ini dibuat.

Untuk dapat menggunakan PES Professionals Patch 2016 V4.2 ini terlebih dahulu game PES 2016 milik anda harus terinstal dahulu PES Professionals Patch 2016 V4.0 dan juga PES Professionals Patch 2016 V4.1. Nah karena admin belum pernah membagikan kedua patch PES 2016 tersebut, maka pada postingan kali ini sudah admin sertakan semua patch yang dibutuhkan di dalam link downloadnya nanti. Jadi disini anda akan mendapatkan 3 versi Patch Professional sekaligus tanpa harus mendownload patch tersebut satu per satu.

Features Of PES Professionals Patch 2016 Final :

  • Summer Transfers Until 16-8
  • Updated Kits for ( Atlético Madrid – Roma – Marseille – Lyon – Bayern Munchen – Borussia Dortmund – Liverpool )
  • Fix All V4.1 Bugs
  • Add New Premier League Scoreboard
  • Fix infinite loading in Exterior view
  • Add about 100 new faces
  • Updated Kits for ( Arsenal – Chelsea – Manchester United – Manchester City – Leicester City – Tottenham – A.C. Milan – Inter Milan – Juventus – FC BARCELONA – Real Madrid – Bayern Munchen – Borussia Dortmund )
  • Fix All V4 Bugs
  • Tattoo Mode with switcher (ON – OFF) In the selector (330)
  • Add New Stadiums (White Hart Lane – Velodrome )
  • Add new Turf Pack (Real Turf By l4vezz1)
  • Add New Exterior View For 9 Stadiums ‘Exclusive’
  • Fix Porto Crash In Master league
  • Improve some players development rate after retired
  • Add new features in the selector (Edit Mode Wallpaper – Match Menu Wallpaper – Menus Color – Tatto mode switcher )
  • Adds about 120 new faces
  • Compatible With Data Pack 4 And Version 1.05
  • Data pack 4 Included
  • Fixed All V3 Bugs
  • Updated UEFA EURO 2016 Squads
  • Updated COPA AMERICA 2016 Squads
  • All COPA AMERICA 2016 Kits
  • All UEFA EURO 2016 Kits
  • Add many Summer transfers EX : Morata to Real Madrid
  • Improve Some Players development rate in Master league after retired
  • Updated Leagues Badges
  • Updated competition logos ( Premier League , DFB-Pokal )
  • Updated teams logos ( Manchester City , West HAM , QPR and more)
  • Add new season kits for some teams
  • Updated teams coachs
  • Add “ORANGE CAF CHAMPIONS LEAGUE” Competition
  • Add Indonesia National with kits and facepack
  • Add New Stadiums ( White Hart Lane – Tottenham , Gelora Bung Karno Stadium – Indonesia )
  • Super cups 2016 updates
  • Update All leagues Structure (Promotion and relegation)
  • Update UEFA SUPER CUP 2016 (Real Madrid VS Sevilla)
  • Add More features for Selector
  • Add Chants for( Al AHLY , ZAMALEK SC , Egypt national )
  • Add new faces
  • Add new balls and boots
  • And more

General Features :

  • All DLC (1’2’3’4) Included
  • Compatible With Online
  • Premier League Full (Kits , logos , coachs , squads)
  • Bundesliga Full (Kits , logos , coachs , squads)
  • Egyptian Premier League (Kits , logos , coachs , squads)
  • Correct all teams names and logos and kits
  • Correct all Nationals Squads
  • Real Coachs Names And Photos
  • Add new Chants Pack
  • Selector which you can switch Online/Offline Mode , Referee Kits , Scoreboard , Turfs , StartScreen And More Features
  • All Nationals anthems
  • Add 5 Uefa Champions League Teams ( Bate Borisov – Malmo – Shakhtar – Cska Moscow – Astana – Dinamo Zagreb )
  • Add 3 Uefa Europa League teams ( BESIKTAS JK – FENERBAHCE SK – CELTIC FC )
  • Stadium Pack By Estarlen Silva
  • Add 4 New Classic Teams ( La Liga Classic Players , Premiere League Classic Players , Serie A Classic Players , Egyptian League Classic players )

Cara Instal

  1. Pastikan game PES 2016 milik anda terbebas dari patch apapun
  2. Download dan ekstrak file “PES Professionals Patch 2016 Final” ini.
  3. Nanti di dalam folder hasil ekstrak akan terdapat 3 folder yaitu : “PES Professionals Patch 2016 V4.0”, “PES Professionals Patch 2016 V4.1”, “PES Professionals Patch 2016 V4.2”.
  4. Buka folder “PES Professionals Patch 2016 V4.0”
  5. Jalankan file “PES Professionals Patch V4 Install.exe” dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  6. Pilih folder instalasi PES 2016 di pc atau laptop agan dan ikuti saja langkah-langkahnya sampai prosesnya selesai.
  7. Setelah proses instalasi selesai, kini anda buka folder “PES Professionals Patch 2016 V4.1”.
  8. Lalu jalankan file “PES Professionals Patch V4.1 Install” dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  9. Pilih folder instalasi PES 2016 di pc atau laptop anda.
  10. Ikuti langkah instalasinya sampai selesai.
  11. Setelah selesai, kini anda buka folder ” PES Professionals Patch 2016 V4.2″.
  12. Jalankan file “PES Professionals Patch V4.2 Install” dengan cara klik kanan, lalu pilih run as administrator.
  13. Pilih folder instalasi PES 2016 di pc atau laptop anda.
  14. Setelah proses instalasi selesai, silahkan anda buka folder instalasi game PES 2016 di pc atau laptop anda.
  15. Jalankan gamenya dari “PES Professionals Patch Selector 2016.exe”.
  16. Done

PES Professionals Patch 2016 Final1

PES Professionals Patch 2016 Final2

PES Professionals Patch 2016 Final3

Link Download

Single Link

Turbobit

PES Professionals Patch 2016 AIO Final (6 Gb)

Uptobox

PES Professionals Patch 2016 AIO Final (6 Gb)


218 thoughts on “PES Professionals Patch 2016 AIO [4.0+4.1+4.2]

  1. chasan

    GAN… sebelumnya ane pake windows 7 lancar jaya instal patch ini…
    tapi kok setelah ganti windows 10 patch nya malah ga berhasil ..
    mohn pencerahan

    Reply
  2. KOLONGG

    min ane udah punya yang PES PROFESSIONALS V.3 nya
    mo install V.4 ini hapus dulu ga yg versi sebelumya?
    ntar ngulang lagi gak yaa master liganya?

    Reply
  3. Bayanaka

    Klo bleh tahu guna nya apa tuh min klo 4.1 fik..ngaruh gk min..?

    Reply
  4. amik

    min.. saya udah instal sampe 4.1 sukses pemain dan logo klub berubah.. tp klo install 4.2 gak berubah malahan kyk bawaan pes asli gak ada patchnya. ada solusi gak min soalnya pengen main yang pemain terbaru kalo cuma sampe 4.1 pogba aja masih di Juve blm pindah

    Reply
      1. bayanaka

        Min kok gk ada 4.1 fik nya ya..cma 4.1 nya aja…mohon pencerahan nya

        Reply
          1. Bayanaka

            Klo bleh tahu guna nya apa tuh min klo 4.1 fik..ngaruh gk min..?

      1. ari

        udah sy instal semua kok bahkan sy masuk lewat PES Professionals Patch Selector 2016.exe,

        Reply
          1. hendro

            Gan kok punya saya gak davprubhannya y ?
            Cuma logo klub aja brubahbdan tuk pemainnyabmasih yg lama2 jugaa

  5. Anwar

    thanks gan..PES Professionals Patch 2016 AIO [4.0+4.1+4.2] udah terinstall..lancar jaya..

    Reply
  6. Yudistira

    gan kok ud install ga bsa dibuka ya ada tulisan ” the program can’t start becuse XINPUT1_3.dll is missing from your computer. Try reinatLLING THE PROGRm to fix this problem” sama “the the program can’t start becuse d3dx9_43.dll is missing from your computer. Try reinatLLING THE PROGRm to fix this problem” kenapa ya gan??

    Reply
  7. syamsudin

    Udah ada kah ne min pacth yang full transfer jujur udah gatal tangan main min, apa masih lama???? kalau patch lain sch udah ada tapi aku udah nyaman dengan patch pes professional ini min. Di tunggu min Update full transfer patch pes professional nya…..

    Reply
      1. syamsudin

        Jadi harus download ulang lagi ya… lumayan Gede sizenya …. di kira pes professionalnya tinggal di tambah patchnya… tau gini baik menunggu aja sampai komplite… itung-itung sambil kerja…. Ne patch tun makernya udah Complite kan min, berharap aja ga ada bug….

        Terima Kasih Min, Semoga makin sukses aja min….

        Reply
  8. Doni

    Min saya install 4.2 nyo kok malah tampilannya kembali ke y lama,,..contoh logo klubnya..terus pemainnya gak apdate,..kapan yang upadatenya keluar

    Reply
  9. rama

    min, ane sudah install v 4.0 4.1 4.2
    game udah bisa jalan
    tapi waktu ane pencet kick off kok langsung force close ya
    mohon pencerahannya dong
    thanks

    Reply
  10. argase

    min kok saya sdh install patchnya tapi tidak ada yang berubah bahkan sudah kayak standar 2016 sebelum diberi patch, sdh buka lewat PES Professionals Patch Selector 2016.exe terus pilih off line mode tapi tetap tdk ada yang berubah gmn ini min

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *