PES2021 SmokePatch21 v3 version 21.2.0 AIO

By | December 26, 2020

PES2021 SmokePatch21 v3 version 21.2.0

PES2021 SmokePatch21 v3 version 21.2.0 AIO adalah update terbaru untuk game PES 2021 yang berisi update pemain, kit, team, serta berbagai macam hal yang ada di dalam game PES 2021 milik anda agar kondisinya sama dengan keadaan di dunia nyata saat ini. Seperti janji kami kemarin, di akhir tahun 2020 ini akan kami bagikan update untuk game PES 2021 terbaru dari smoke patch. Nah pada kesempatan kali ini kami akhirnya dapat membagikan PES2021 SmokePatch21 v3 version 21.2.0 ini kepada kawan-kawan gigapurbalingga.

Patch PES 2021 dari Smoke Patch ini merupakan salah satu patch paling stabil yang ada hingga saat ini. Anda hampir tidak akan mendapatkan bug yang berarti setelah menggunakan patch yang satu ini. Untuk fitur-fitur update apa saja yang ada di dalam PES2021 SmokePatch21 v3 version 21.2.0 ini, anda dapat melihatnya sendiri pada bagian fitur di bawah nanti. Kemudian Patch yang kami bagikan ini adalah versi AIO, jadi game PES 2021 milik anda harus benar-benar terbebas dari patch apapun sebelum menginstal PES2021 SmokePatch21 v3 version 21.2.0 ini.

Kemudian bagi anda yang sudah menggunakan patch lain dan memainkan master league, anda harus bersiap jika data master league ada kemungkinan tidak bisa dipakai setelah anda menggunakan PES2021 SmokePatch21 v3 version 21.2.0 ini. Hal ini dikarenakan perbedaan mod serta pembaruan game setelah menginstal patch ini.

new in version 21.2.0:
  • compatible with DLC3 and 1.03
  • compatible with all game versions (select option in the installer)
  • updated mini face pack (+5000 formation picture updated)
  • updated the boot pack (imported boots from DLC3)
  • updated the kits pack (updated many uniforms and imported DLC3 kits)
  • added special scoreboards
  • (Champions League, English league, Spanish league, french league, Italian league, exhibition)
  • imported many new players (mostly youth players)
  • various updates (Balls, logos, emblems)
PES2021 SmokePatch21 General Features
  • compatible with the latest game data-pack
  • ready for season 20/21
  • all players have real names
  • all teams have a real name and logo
  • all teams have real kits
  • all teams have the correct stadium name and rivals
  • all leagues have the correct name and logo
  • removed duplicated teams
  • added real scoreboards
  • added new managers
  • added new teams
  • added new national teams
  • added new leagues
  • added new classic teams
  • added a lot of real faces (addon)
  • added a lot of mini-faces (+20k)
  • added real balls
  • added 100 boots and 30 gloves
  • many others

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “PES 2021 Smoke Patch 21 v3 version 21.2.0” ini.
  2. Pastikan game PES 2021 anda tidak berisi patch apapun.
  3. Buka folder hasil ekstrak, lalu jalankan file setupnya dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  4. Pilih folder instalasi PES 2021 yang ada di pc anda ketika proses instalasi.
  5. Ikuti proses instalasi patchnya sampai selesai.
  6. Lalu copy pastekan file “EDIT00000000” ke folder Save di Document.
  7. Buka folder “sp2120stats” lalu copy pastekan file yang ada ke “steamapps\common\eFootball PES 2021 SEASON UPDATE\download\”.
  8. Silahkan generate dengan dpfilelist.
    Download dpfilelistbin generator pes 2021
  9. Done.

Link Download

Single Link

Turbobit

PES2021 SmokePatch21 v3 version 21.2.0 AIO (4.59 Gb)

Uptobox

PES2021 SmokePatch21 v3 version 21.2.0 AIO (4.59 Gb)

Mega

PES2021 SmokePatch21 v3 version 21.2.0 AIO (4.59 Gb)

Mediafire

PES2021 SmokePatch21 v3 version 21.2.0 AIO (4.59 Gb)

UsersDrive

PES2021 SmokePatch21 v3 version 21.2.0 AIO (4.59 Gb)

DropApk

PES2021 SmokePatch21 v3 version 21.2.0 AIO (4.59 Gb)

Google Drive

PES2021 SmokePatch21 v3 version 21.2.0 AIO (4.59 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

UsersDrive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

DropApk

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


30 thoughts on “PES2021 SmokePatch21 v3 version 21.2.0 AIO

  1. Maldi

    sy pake yg versi cpy, kan gak ada folder di steamapps nya, jd untuk step 7 gmna gan?

    Reply
  2. leona

    permisi min mohon maaf menganggu wkatunya, ini masterleague setelah season 1 ttep bisa dimainin kan? soalnya ada bug yg bikin cm jalan ucl di season 2. thanks

    Reply
  3. Rain

    mau tanya min klo mau pakai patch ini harus pake pes 21 full version, atau versi repack boleh juga?

    Reply
  4. ari_ware

    min langkah 7 ga ada folder download yg di Document gimana ya? kalo di folder instalasi ada folder download nya, tapi bukan PES 2021 SEASON UPDATE.. gimana ini?

    Reply
  5. jihad

    halo min..request dong patch AIO terbaru untuk PES 2017. saya udh nungguin ga update update..

    Reply
  6. Muhammad Azrie

    “steamapps\common\eFootball PES 2021 SEASON UPDATE\download\” folder yang ini dimn ya \, kok gk ketemu di steamnya?

    Reply
  7. ari_ware

    kalo udah install patch yg SP 21 v3 yg sebelum nya apa harus di hapus dulu patch nya?
    atau bisa di tiban aja gan?

    Reply
  8. //kacangijo

    min, upload template After Effect atau Premiere Pro yang Premium donk, seperti dari easyedit.com, aejuice dll.
    Thx admin, ane tetap setia download di web ini.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *