PES2021 SmokePatch21 v3 version 21.2.0 AIO

By | December 26, 2020

PES2021 SmokePatch21 v3 version 21.2.0

PES2021 SmokePatch21 v3 version 21.2.0 AIO adalah update terbaru untuk game PES 2021 yang berisi update pemain, kit, team, serta berbagai macam hal yang ada di dalam game PES 2021 milik anda agar kondisinya sama dengan keadaan di dunia nyata saat ini. Seperti janji kami kemarin, di akhir tahun 2020 ini akan kami bagikan update untuk game PES 2021 terbaru dari smoke patch. Nah pada kesempatan kali ini kami akhirnya dapat membagikan PES2021 SmokePatch21 v3 version 21.2.0 ini kepada kawan-kawan gigapurbalingga.

Patch PES 2021 dari Smoke Patch ini merupakan salah satu patch paling stabil yang ada hingga saat ini. Anda hampir tidak akan mendapatkan bug yang berarti setelah menggunakan patch yang satu ini. Untuk fitur-fitur update apa saja yang ada di dalam PES2021 SmokePatch21 v3 version 21.2.0 ini, anda dapat melihatnya sendiri pada bagian fitur di bawah nanti. Kemudian Patch yang kami bagikan ini adalah versi AIO, jadi game PES 2021 milik anda harus benar-benar terbebas dari patch apapun sebelum menginstal PES2021 SmokePatch21 v3 version 21.2.0 ini.

Kemudian bagi anda yang sudah menggunakan patch lain dan memainkan master league, anda harus bersiap jika data master league ada kemungkinan tidak bisa dipakai setelah anda menggunakan PES2021 SmokePatch21 v3 version 21.2.0 ini. Hal ini dikarenakan perbedaan mod serta pembaruan game setelah menginstal patch ini.

new in version 21.2.0:
  • compatible with DLC3 and 1.03
  • compatible with all game versions (select option in the installer)
  • updated mini face pack (+5000 formation picture updated)
  • updated the boot pack (imported boots from DLC3)
  • updated the kits pack (updated many uniforms and imported DLC3 kits)
  • added special scoreboards
  • (Champions League, English league, Spanish league, french league, Italian league, exhibition)
  • imported many new players (mostly youth players)
  • various updates (Balls, logos, emblems)
PES2021 SmokePatch21 General Features
  • compatible with the latest game data-pack
  • ready for season 20/21
  • all players have real names
  • all teams have a real name and logo
  • all teams have real kits
  • all teams have the correct stadium name and rivals
  • all leagues have the correct name and logo
  • removed duplicated teams
  • added real scoreboards
  • added new managers
  • added new teams
  • added new national teams
  • added new leagues
  • added new classic teams
  • added a lot of real faces (addon)
  • added a lot of mini-faces (+20k)
  • added real balls
  • added 100 boots and 30 gloves
  • many others

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file β€œPES 2021 Smoke Patch 21 v3 version 21.2.0” ini.
  2. Pastikan game PES 2021 anda tidak berisi patch apapun.
  3. Buka folder hasil ekstrak, lalu jalankan file setupnya dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  4. Pilih folder instalasi PES 2021 yang ada di pc anda ketika proses instalasi.
  5. Ikuti proses instalasi patchnya sampai selesai.
  6. Lalu copy pastekan file β€œEDIT00000000” ke folder Save di Document.
  7. Buka folder “sp2120stats” lalu copy pastekan file yang ada ke “steamapps\common\eFootball PES 2021 SEASON UPDATE\download\”.
  8. Silahkan generate dengan dpfilelist.
    Download dpfilelistbin generator pes 2021
  9. Done.

Link Download

Single Link

Turbobit

PES2021 SmokePatch21 v3 version 21.2.0 AIO (4.59 Gb)

Uptobox

PES2021 SmokePatch21 v3 version 21.2.0 AIO (4.59 Gb)

Mega

PES2021 SmokePatch21 v3 version 21.2.0 AIO (4.59 Gb)

Mediafire

PES2021 SmokePatch21 v3 version 21.2.0 AIO (4.59 Gb)

UsersDrive

PES2021 SmokePatch21 v3 version 21.2.0 AIO (4.59 Gb)

DropApk

PES2021 SmokePatch21 v3 version 21.2.0 AIO (4.59 Gb)

Google Drive

PES2021 SmokePatch21 v3 version 21.2.0 AIO (4.59 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

UsersDrive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

DropApk

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


70 thoughts on “PES2021 SmokePatch21 v3 version 21.2.0 AIO

  1. Reza

    gan ada tutor untuk unninstal patch sebelumnya gak? tanpa instal ulang pes nya?
    atau memang harus instal ulang gan?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      untuk uninstall patch sebelumnya berbeda2 tergantung patchyang dipakai si gan, jadi tidak kami tuliskan tutornya. Agan bisa search di youtube kalau mau menghapus patch yang agan pakai sekarang ini

      Reply
  2. rian

    gan mohon solusinya saya ada masalah “unable to load because data is from different version”

    Reply
  3. ramven

    Ini patch untuk versi ori (steam) atau yang versi crack juga bisa?

    Reply
  4. Abduzedo

    via gdrive kok minta izin dulu?
    tolong dibuka dong filenya

    Reply
  5. nahar

    agar aminnya lancar min solusinya
    win 10 profesional
    proseser AMD FX-7600P Radeon R7,12
    ram 8

    Reply
  6. chairun

    min, kok aku punya gak bisa keinstall yah padahal udah ngikutin caranya . pusing aku min.

    Reply
      1. chairun

        cannot install the patch, pes 2021 was not found in the selected directory, katanya gitu min

        Reply
          1. chairun

            lah emang yang ini apaan min? beda lagi yah? ee atau ini hanya buat update nya gitu?

  7. kikiww

    min kenapa ekstrak file nya failed(ada yg ga ke ekstrak) ya ? pdahal udah pake winrar versi terbaru

    Reply
  8. aamzero

    file yg ada di dlm folder sp2120stat, di copy kmn, gan? [ga nemu directory steamapps] apa di paste ke folder instal game atau di document?

    Reply
      1. Tukang Download

        jawabannya nggk lengkap langsung di suruh liat yutub, yutube siapa? filenya jg nggk ada buat generatenya

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *