Pes6 Shollym Patch 2014

By | March 10, 2014

Download Pes6 Shollym Patch 2014Pes 6 Shollym Patch 2014 merupakan update terbaru games pes 6. PES 6 ini merupakan salah satu games yang sudah cukup lama rilis, tetapi sampai sekarang para penggemarnya masih tetap saja banyak dan selalu menunggu update terbaru untuk games ini. Salah satu update yang paling disukai dari PES 6 ini adalah Shollym Patch. Banyak yang menyukai update pes 6 dari shollym karena memang fiturnya yang sangat lengkap dan jarang ditemui crash ataupun bugs dalm shollym patch ini.

Pada kesempatan kali ini admin akan membagikan Pes 6 Shollym Patch 2014 yang akan membuat games PES 6 milik anda memiliki pemain – pemain yang terupdate. Semua pemain yang sudah melakukan transfer pada bulan januari akhir 2014 kemarin sudah terupdate semua. Jadi tunggu apalagi, segera anda download Pes6 Shollym Patch 2014 ini sekarang juga dan buat games PES 6 milik anda menjadi semakin menarik untuk dimainkan bersama dengan teman-teman anda.

download Pes6 Shollym Patch 2014 Pes6 Shollym Patch 2014 games free download Pes6 Shollym Patch 2014 free Pes6 Shollym Patch 2014 download

Link Download

1 Gb Links

[sociallocker]

FireDrive

Pes6 Shollym Patch 2014_Part 1

Pes6 Shollym Patch 2014_Part 2

Pes6 Shollym Patch 2014_Part 3

[/sociallocker]

390 Mb Links

MirrorCreator

Pes6 Shollym Patch 2014_Part 1

Pes6 Shollym Patch 2014_Part 2

Pes6 Shollym Patch 2014_Part 3

Pes6 Shollym Patch 2014_Part 4

Pes6 Shollym Patch 2014_Part 5

Pes6 Shollym Patch 2014_Part 6

Pes6 Shollym Patch 2014_Part 7


54 thoughts on “Pes6 Shollym Patch 2014

  1. kerser

    It’s a shame you don’t have a donate button! I’d
    without a doubt donate to this excellent blog! I suppose for now i’ll settle for bookmarking and adding your RSS feed to my
    Google account. I look forward to brand new updates and will share this blog with my
    Facebook group. Talk soon!

    Reply
  2. website

    Remember: with so many shows on the air all
    competing for audience attention they’re all looking
    for a new and different angle. Try to use large bags; it will be
    easier to cut smaller shapes out of larger pieces than add two pieces together.
    The unique design of the Beetle caught the
    attention of millions of people of different age groups all across the Western countries and continued its successful run through
    decades.

    Everything is very open with a clear clarification of the issues.
    It was really informative. Your site is extremely helpful.

    Thanks for sharing!

    Reply
  3. hasan

    tolong upload pes2008 beserta update nya gan
    buat laptop2 tmn yg vga cuma 64mb tapi core i3 @4 2.9ghz
    pengen main pes 2010 ketas terkendala vram unable

    Reply
  4. hasan

    setiap kali aku download, avast ku langsung menggonggong dan file di blokir… kenapa min? apa memang ada virusnya ?

    Reply
  5. Jason Hope lawsuit

    I like what you guys tend to be up too. Such clever work and reporting!
    Keep up the terrific works guys I’ve added you guys to my own blogroll.

    Reply
  6. tree cutting raleigh Raleigh

    Hi! I know this is kind of off topic but I was wondering which blog platform are you using
    for this site? I’m getting tired of WordPress because
    I’ve had problems with hackers and I’m looking at alternatives
    for another platform. I would be awesome if you could point me in the direction of a good platform.

    Reply
  7. philanthropist

    Wonderful beat ! I would like to apprentice at the same time as you amend your website,
    how could i subscribe for a blog web site? The account aided me a appropriate deal.
    I have been a little bit acquainted of this your broadcast offered shiny
    clear concept

    Reply
  8. Jaivino Sbastian

    Waduh gak di bales” nih. . . . pertanyaan ane gan …..

    Reply
  9. Jaivino sbastian

    Maksd nya ane gini gan, kan klo di patch all national teams khusus national negara saja, & patch club version hanya club semua, ane bingung nih knapa bisa terpisah, mohon bantuan nya agar national negara & club bisa menjadi satu saat memakai patch club version, tolong bantuan & penjelasan nya. thanks

    Reply
  10. Jaivino sbastian

    ass gan giga,
    minta bantuan nya nih, udah download & di patch ke pes 6 ori nya berhasil yg blm ngerti knapa
    club sama national team nya terpisah, kan seharus nya menjadi satu,, repot klo mau main national harus ganti patch begitupun sebalik nya ganti yg club juga…. mohon pencerahan nya Agan Giga …

    Reply
  11. agus

    assalamualaikum wr.wb
    teman2 mohon bantuannya donk ane pemula ni mau belajar nge patch pes 6 ke 2014,
    pertama ane mau nanya link yang di atas itu di download semua atau hanya beberapa aja ?
    setelah kita download itukan ada patch 1 patch 2 dan seterusnya nah itu nanti hasil downloadnya di gabung atau gmana ? mohon bantuannya terima kasih

    Reply
    1. Gilang Senja Post author

      waalaikumsalam. pilih link download dari salah satu file hosting saja dan download semua partnya. Misalnya dipilih 1 Gb Links FireDrive, berarti download dari part 1 sampe part 3. Setelah di dowload nanti ekstrak salah satu file rarnya, file rar yang lain otomatis akan ikut terekstrak dn jadi 1 folder

      Reply
  12. iki

    gan e_sound sama 0_sound nya kaga ada nih, ane donlod di part yg 1 GB/ part

    Reply
  13. MetalHead

    Thanks Gan patchnya..mantap…
    Bro semua..ini hanya patch..jadi bro harus install dulu master PES 6 nya..awalnya ane juga gitu pas running langsung dari pes.exe dari hasil donlodan…tapi setelah ane copy/paste ke hasil installan dari masternya..biasanya di program files/KONAMI bla bla…akhirnya bisa running gan..

    Ane awalnya coba yg All National teams..yang ane copy dat sama kitserver dulu..baru ane ambil dat,kitserver sama option file yang di folder All Nations Team…baru bisa tu mainin Bambang Pamungkas dkk…uniformnya keren euy..(klo naruh option file pasti dah tau kan Gan..)

    Untuk yg CLub sama CLassic…sepertinya sama..

    Semoga membantu Gan..

    Bravo PES 6..wkwkwkw

    Reply
  14. rey

    gan, ane mau beli file dalam bentuk CD bisa gak? ane males download nih koneksi lemot… konfirm 085728110525

    Reply
  15. Slimshady

    Mantep gan gameplaynya, cuman kalo kit server club gabisa make negara ya ?

    Reply
    1. noname

      pling juga ada data (xxx.AFS) yang ilang, atau kalo sudah di cek terus semuanya lengkap file AFSnya yang di folder “PES 6/DAT/…” ada 4 ekor,,,,,,, berarti coba ganti PES 6.EXEnya ke yang original. solamat mencobaaaaa eeeeeeeeeeeeeee

      Reply
      1. Harry

        tapi di dwnloadan agan cuma ada e_text sama 0_text , ngga ada e_sound sama 0_sound

        Reply
  16. bejo

    0_sound.afs sama e_sound.afs g ada gan, apa emg begitu ya?
    coz pas ane mainkan bendera club sama jersey club kacau kalau yang lain baik2 aja face dan hair cocok

    Reply
    1. Gilang Senja Post author

      pilih saja salah satu link download misal dari firedrive atau mirrorcreator dan download semua part yang berada di bawah link download yang agan pilih

      Reply
  17. Farhan

    ane masih belum bisa gan AFS file not found, padahal ane dah pake regisrty winner terus gimana dong??

    Reply
  18. kru

    ya agan AFS file not found… padahal udah dibersihkan registrinya

    Reply
  19. Gilang Senja Post author

    sory gan,., ane nda OL setiap waktu gan,., agan bereskan dulu registry di PC agan,. jika belum punya softwarenya silahkan download dulu program ini,

    gigapurbalingga.com/registry-winner-v6-8-3-12-full-keygen/

    instal lalu jalankan softwarenya, fix semua registry yang error di PC agan,., lalu jalankan lagi gamesnya

    Reply
  20. LOCINTA

    “AFS File Not Found” – Gak bisa dijalankan (uda run as adm)

    Ane download yg Part Link 1GB di FD, gimmana nih gan?

    Reply
  21. Muhammed Ibnu Mas'ud

    Gan Update Pemainnya yang musim transfer 2013-2014 ada gan.. tolong dhsare jga ya gan. makasih

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *