PESEdit 10.0 v3.0 For PES 2013

By | April 20, 2016

PESEdit 10.0 v3.0 For PES 2013PESEdit 10.0 V3.0 adalah update PES 2013 terbaru yang rilis pada bulan April tahun 2016 ini. Walaupun sekarang sudah muncul PES 2016, namun beberapa orang masih tetap setia dengan PES 2013. Oleh karena itu pada kesempatan kali ini, admin gigapurbalingga akan membagikan update terbaru PES 2013 untuk kawan-kawan gigapurbalingga. Patch PES 2013 ini merupakan patch mandiri, jadi anda diharuskan menghapus semua patch yang ada sebelum menggunakan PESEdit 10.0 V3.0 ini. Kalau admin sarankan si lebih baik reinstal lagi saja game PES 2013-nya.

Di dalam PESEdit 10.0 V3.0 ini ada banyak sekali update yang akan membuat game PES 2013 milik anda menjadi lebih menyenangkan dengan pemain-pemain baru yang sudah pindah klub. Update Winter Transfer musim ini sudah fix untuk semua pemain, beberapa pemain baru juga sudah ditambahkan di dalamnya, dan yang paling penting adalah update semua Tim sepakbola untuk musim 2016/2017.

Information:

  • Fix all errors PESEdit 10.0 V2.0 Patch
  • Update winter transfer 16/17
  • Fix all commentators errors
  • Add new players
  • Full kits and faces seasons 2016/2017
  • Update champions league (Add all clubs)
  • Add full Liga Argentina 2016/2017
  • Add full Brasileirao Liga 2016/2017
  • Update all teams and clubs for seasons 16/17

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “PESEdit 10.0 v3.0” ini.
  2. Jalankan file “PESEdit10.0 Patch V2.00 Final By Minosta”, arahkan ke folder instalasi PES 2013 anda, lalu ikuti saja langkah-langkahnya sampai selesai.
  3. Jalankan file “PES 13 PESEdit 10.0 V3.0 Minosta4u” dan arahkan ke folder instalasi PES 2013 anda juga.
  4. Setelah proses instalasi selesai, silahkan anda buka folder KONAMI >> Pro Evolution Soccer 2013 >> save. Lalu copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke …\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save\ di pc atau laptop anda.
  5. Done

Credits: Minosta4u, Konami DZ, PESPatch, Minalo
Special Thanks: KONAMI DZ, Facemaker LGR

PESEdit 10.0 v3.0 For PES 20131

PESEdit 10.0 v3.0 For PES 20132

PESEdit 10.0 v3.0 For PES 20133

Link Download

Single Link

Turbobit

PESEdit 10.0 v3.0 (2.6 Gb)

Uptobox

PESEdit 10.0 v3.0 (2.6 Gb)

UsersCloud

PESEdit 10.0 v3.0 (2.6 Gb)

TusFiles

PESEdit 10.0 v3.0 (2.6 Gb)

Uplodit

PESEdit 10.0 v3.0 (2.6 Gb)

Diskokosmiko

PESEdit 10.0 v3.0 (2.6 Gb)

Copiapop

PESEdit 10.0 v3.0 (2.6 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

PESEdit 10.0 v3.0_Part 1

PESEdit 10.0 v3.0_Part 2

PESEdit 10.0 v3.0_Part 3

Uptobox

PESEdit 10.0 v3.0_Part 1

PESEdit 10.0 v3.0_Part 2

PESEdit 10.0 v3.0_Part 3

UsersCloud

PESEdit 10.0 v3.0_Part 1

PESEdit 10.0 v3.0_Part 2

PESEdit 10.0 v3.0_Part 3

TusFiles

PESEdit 10.0 v3.0_Part 1

PESEdit 10.0 v3.0_Part 2

PESEdit 10.0 v3.0_Part 3

Uplodit

PESEdit 10.0 v3.0_Part 1

PESEdit 10.0 v3.0_Part 2

PESEdit 10.0 v3.0_Part 3

Diskokosmiko

PESEdit 10.0 v3.0_Part 1

PESEdit 10.0 v3.0_Part 2

PESEdit 10.0 v3.0_Part 3

Copiapop

PESEdit 10.0 v3.0_Part 1

PESEdit 10.0 v3.0_Part 2

PESEdit 10.0 v3.0_Part 3

390 Mb Links

Copiapop

PESEdit 10.0 v3.0_Part 1

PESEdit 10.0 v3.0_Part 2

PESEdit 10.0 v3.0_Part 3

PESEdit 10.0 v3.0_Part 4

PESEdit 10.0 v3.0_Part 5

PESEdit 10.0 v3.0_Part 6

PESEdit 10.0 v3.0_Part 7

MirrorCreator

PESEdit 10.0 v3.0_Part 1

PESEdit 10.0 v3.0_Part 2

PESEdit 10.0 v3.0_Part 3

PESEdit 10.0 v3.0_Part 4

PESEdit 10.0 v3.0_Part 5

PESEdit 10.0 v3.0_Part 6

PESEdit 10.0 v3.0_Part 7


268 thoughts on “PESEdit 10.0 v3.0 For PES 2013

  1. gilang patri

    gan kok udah extrak winrar nya yang “PES 13 PESEdit 10.0 V3.0 Minosta4u” gak ada ya , adanya yang “PESEdit10.0 Patch V2.00 Final By Minosta” doang

    Reply
  2. denny

    gan klau sdh instal patch 6.0 lalu mau update patch 11.0 itu gmn ya gan
    pa hrs dihapus dlu patch 6.0 atau uninstal pes 2013 teerlebih dahulu

    Reply
  3. Ramadhan

    MIN,
    udah di ekstrak ko cuman ada V2 nya aja ga ada V3 yaaa ..
    saya donlot di mirror yg 7 ppart ..
    tolong dibantu min

    Reply

Leave a Reply to Admin GigaPurbalingga Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *