Download PESEdit 2013 Terbaru PESEdit 2013 v6.0 2015/2016

By | July 28, 2015

PESEdit 2013 TerbaruPESEdit 2013 v6.0 2015/2016 adalah PESEdit 2013 Terbaru khusus untuk anda para pecinta game PES 2013 untuk memperbaharui para pemain PES 2013 anda agar menjadi lebih update lagi. Setelah beberapa lama tidak ada kabar dari PESEdit 2013, akhirnya kali ini ada PESEdit 2013 Terbaru yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Dengan menggunakan patch PES 2013 terbaru ini, maka semua pemain game PES 2013 milik anda akan menjadi sangat update karena di dalamnya sudah ada fitur full transfer sampai dengan bulan Juli tahun 2015 ini.

Seperti Patch PES 2013 lainnya di dalam PESEdit 2013 Terbaru ini juga terdapat berbagai macam update yang tentunya akan membuat game PES 2013 anda akan menjadi semakin menarik untuk dimainkan. Tetapi sebelum anda dapat menginstal PESEdit 2013 v6.0 2015/2016 ini, silahkan anda download dan instal terlebih dahulu PESEdit 2013 v6.0. Anda dapat mendownloadnya pada link di bawah ini

PESEdit 2013 Patch 6.0

Kemudian setelah itu anda tinggal copy pastekan semua file yang terdapat di dalam PESEdit 2013 v6.0 2015/2016 ini ke dalam folder instalasi Game PES 2013 milik anda.

Features

  • Update All Game league And Cups. (Teams Emerging And Calamity)
  • Support DLC 6.0
  • Full Transfer At Today 22/7/2015
  • Corrected leagues names, leagues balls and emblems
  • Added New 2015-16 kits
  • Added New Scoreboards
  • Update The Europe Super cup (Barcelona Vs Sevilla)

How To Install

  1. Copy The Files To The Game Folder.
  2. Install The DLC 6.0

PESEdit 2013 Terbaru1

PESEdit 2013 Terbaru2

PESEdit 2013 Terbaru3

Link Download

Single Link

Turbobit

PESEdit 2013 v6.0 2015/2016 (1.4 Gb)

UsersCloud

PESEdit 2013 v6.0 2015/2016 (1.4 Gb)

TusFiles

PESEdit 2013 v6.0 2015/2016 (1.4 Gb)

StoreFiles

PESEdit 2013 v6.0 2015/2016 (1.4 Gb)

OpenLoad

PESEdit 2013 v6.0 2015/2016 (1.4 Gb)

390 Mb Links

MirrorCreator

PESEdit 2013 v6.0 2015/2016_Part 1

PESEdit 2013 v6.0 2015/2016_Part 2

PESEdit 2013 v6.0 2015/2016_Part 3

PESEdit 2013 v6.0 2015/2016_Part 4


14 thoughts on “Download PESEdit 2013 Terbaru PESEdit 2013 v6.0 2015/2016

  1. Davin

    yang manual update donk gan, wajah sama jersey nya…

    gede-gede semua nih file nya, heeeee

    Reply
  2. Herdy

    gan gimana jersey semua sudah update tapi pemain gak update tolong pencerahan nya gan ??

    Reply
    1. ian

      copy EDIT.bin nya gan ke document pes – save trus replace, cuma beberpa pemain blm update semua.

      Reply
  3. Raigan

    Bner tu , Msa yg update cma jersey pemainya nggak… update

    Reply
  4. Ucup

    gmna ni gan..cara ganti pemainnya?? kok pemainnya masih yg lama
    ditunggu gan teritorialnya

    Reply
  5. rams

    mas saya main ml, terus displaynya kan orang lg ganti sepatu, terus tiba tiba berubah jd display pemain lg latihan dan tiba tiba lag kalo berubah displaynya, solusinya dong

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *