Pesgalaxy Patch 2015 2.50

By | January 28, 2015

Pesgalaxy Patch 2015 2.50Pesgalaxy Patch 2015 2.50 adalah patch terbaru untuk anda para penggemar game PES 2015, agar pemain-pemain di dalam game PES 2015 milik anda menjadi lebih baru dan lebih update lagi. Anda tentu sudah menunggu update terbaru PES 2015 ini bukan? Sebenarnya Pesgalaxy Patch 2015 2.50 ini memang sudah rilis beberapa waktu yang lalu, tetapi karena ada sedikit masalah jadi kami baru dapat membagikan Pesgalaxy Patch 2015 2.50 ini untuk kawan-kawan sekarang.

Fitur dan perbaikan bugs yang masih terdapat di dalam Pesgalaxy Patch 2015 versi sebelumnya tentu saja sudah dibenahi dan diperbaiki. Namun jika nanti anda masih menemukan bugs di dalam PES 2015 yang sudah anda instal patch ini, mohon dimaklumi, karena yang membuat Pesgalaxy Patch 2015 2.50 ini juga hanyalah manusia yang tidak bisa sempurna. Baiklah tidak perlu panjang lebar lagi, silahkan anda langsung liat fitur-fitur yang terdapat di dalam Pesgalaxy Patch 2015 2.50 ini dan segera download pada link yang sudah kami sediakan di bawah.

Features

– 4 new teams added (Malmِ FF, Red Bull Salzburg, FC Dynamo Moskva, Celtic FC)
– Winter Transfers for Bundesliga teams (rest will follow in February)
– All coaches and stadium names corrected
– Sleevepatches by chronoshack for all leagues added
– All Bundesliga player faces and accessories corrected
– Many new faces added
– Stadium Pack V2 by Estarlen Silva added and stdiums relinked to their teams
– Chantpack 1.2 by Secun added
– Many kits fixed (Sleevepatch positions etc.)
– Correct Ball in Bundesliga ML
– Rivalries corrected
– New Ballpack
– New Bootpack
– New Glovepack
– Sider options available without sider.exe
– Nesa Gameplay available via switch
– Fruits Graphic Mods available via switch (replaces Pesmonkey mod)
– Many other bugs fixed

General Features ::
– Complete Bundesliga added with correct kits, logos, squads
– Complete 2. Bundesliga added with correct kits, logos, squads
– 4 new teams added (Malmِ FF, Red Bull Salzburg, FC Dynamo Moskva, Celtic FC)
– Premier League team names corrected and logos and kits added
– Skybet Championship team names corrected and logos and kits added
– Serie B team names corrected and logos and kits added
– Liga ZON Sagres team names corrected and logos and kits added
– Correct player names for Brasileirao Serie A
– All fake national and classic teams corrected and kits for all fake national teams
– League and Cup logos and names corrected
– All coaches and stadium names corrected
– Sleevepatches by chronoshack for all leagues added
– Correct Rivalries
– Correct stadiumnames for Bundesliga
– New Bootpack (100 boots)
– New Ballpack by Ron69
– New Glovepack
– Stadium Pack V2 by Estarlen Silva added and stdiums relinked to their teams
– Chantpack 1.2 by Secun added
– Lots of faces for all leagues added
– Adboards by Randerscheinung and more added
– Team callnames for english teams corrected
– PesMonkey Pitch and Weather Mod available via switch
– DLC 2.00 included
– 1.02 exe included
– Online compatible
– New Switch(de/activate faces, switch between no steam and steam exe)
– ML Switch added for a full Bundesliga ML (1. and 2. Bundesliga will switch with Ligue 1 and Ligue 2)
– Faceswitch improved (Switch between no faces, new faces and new and updated Konami faces)
– Controller Switch added (Xbox/PS3 buttons)
– Free Side select Switch added
– Entrance Cutscene Switch added
– Sider options available without sider.exe
– Nesa Gameplay available via switch
– Fruits Graphic Mods available via switch (replaces Pesmonkey mod)

Pesgalaxy Patch 2015 2.501 Pesgalaxy Patch 2015 2.502 Pesgalaxy Patch 2015 2.503 Pesgalaxy Patch 2015 2.504

Link Download

Single Link

Turbobit

Pesgalaxy Patch 2015 2.50 (4.2 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Pesgalaxy Patch 2015 2.50_Part 1

Pesgalaxy Patch 2015 2.50_Part 2

Pesgalaxy Patch 2015 2.50_Part 3

Pesgalaxy Patch 2015 2.50_Part 4

Pesgalaxy Patch 2015 2.50_Part 5

BillionUploads

Pesgalaxy Patch 2015 2.50_Part 1

Pesgalaxy Patch 2015 2.50_Part 2

Pesgalaxy Patch 2015 2.50_Part 3

Pesgalaxy Patch 2015 2.50_Part 4

Pesgalaxy Patch 2015 2.50_Part 5

180Upload

Pesgalaxy Patch 2015 2.50_Part 1

Pesgalaxy Patch 2015 2.50_Part 2

Pesgalaxy Patch 2015 2.50_Part 3

Pesgalaxy Patch 2015 2.50_Part 4

Pesgalaxy Patch 2015 2.50_Part 5

4Shared

Pesgalaxy Patch 2015 2.50_Part 1

Pesgalaxy Patch 2015 2.50_Part 2

Pesgalaxy Patch 2015 2.50_Part 3

Pesgalaxy Patch 2015 2.50_Part 4

Pesgalaxy Patch 2015 2.50_Part 5

390 Mb Links

MirrorCreator

Pesgalaxy Patch 2015 2.50_Part 1

Pesgalaxy Patch 2015 2.50_Part 2

Pesgalaxy Patch 2015 2.50_Part 3

Pesgalaxy Patch 2015 2.50_Part 4

Pesgalaxy Patch 2015 2.50_Part 5

Pesgalaxy Patch 2015 2.50_Part 6

Pesgalaxy Patch 2015 2.50_Part 7

Pesgalaxy Patch 2015 2.50_Part 8

Pesgalaxy Patch 2015 2.50_Part 9

Pesgalaxy Patch 2015 2.50_Part 10

Pesgalaxy Patch 2015 2.50_Part 11

Pesgalaxy Patch 2015 2.50_Part 12


28 thoughts on “Pesgalaxy Patch 2015 2.50

  1. Wahyu Aulia

    install nya lgsg yg 2.5 bs ga Gan ??
    saya ga sempat donlot yg 2.0
    mohon pencerahan,….

    Reply
  2. Afriadi

    kalau belum ada instal patch apapun bisa gak min?
    setelah dicoba disini gak mau dy min

    Reply
  3. Ryan Ramadhany

    gan instalnya gimana… ? Cuma jalanin installer aja gan ?
    trus penempatan instalannya di rubah ga? apa ikutin installer aja…

    Reply
  4. rolly

    tolong dong min,ane install pes nya di D .. uda ane ikutin cara install pathc nya.. tapi malah gak bisa kebuka.. pliss min tolong

    Reply
  5. kevin

    Bro mau tnya, apakah hrs sdh diinstall dlu pes 2.0 lalu bisa digunakan yg 2.5 ?

    Reply
  6. moehsien

    gan kok setelah di install pas di buka layarnya cuman gelap gamenya ga mulai2 gan…
    solusi dong

    Reply
    1. moehsien

      gan kok setelah di install pas di buka layarnya cuman gelap gamenya ga mulai2 gan…
      solusi dong

      Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      iya mas gan,. Makanya coba agan sekalian download update pesgalaxy yang 2.51 gan,. Kalau gelap gitu si biasanya directxnya minta diupdate ke versi terbarunya gan. Agan pakenya masih directx 10 mungkin. Coba update ke directx 11

      Reply
      1. iik

        Gan ko tampilannya jd gelap?apa nginstall patchnya harus di timpah di pes 2015 nya?padahal directx 11.wajib install yg 2.51 nya gan?

        Reply
  7. kevin

    Bro, saya ud download dan install. Tp wktu pes ny dibuka, saat loading muncul tulisan “edited data, unable to load because the data if from a differentversion. Please donload new content and update data” itu gmn ya bro

    Reply
  8. Admin GigaPurbalingga Post author

    @muhsin :beberapa hari lalu sudah kami share yang offline
    @kevin : agan sebelumnya sudah pernah instal patch yang lain mungkin,. coba agan hapus dulu patch yang sebelumnya sudah terinstal, baru instal patch yang ini

    Reply
  9. Ferry

    gan kalo kayak gini kasus na kayak gimana mengatasi na
    Edited Data
    unable to load because data is from different version.
    Download new contents to update data

    mohon pencerahannya ya gan coz uda 3 hari dwnload na baru kelar ne

    Reply
    1. ferry

      oh ya min saya belum pernah pake update an sebelum nya
      ne pertama kali na
      gmna min mohon pencerahan n solusi na dung biar work update na

      Reply
    2. ferry

      oh ya min saya belum pernah pake update an sebelum nya
      ne pertama kali na
      gmna min mohon pencerahan n solusi na dung biar work update na !

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *