Power-user Premium 1.6.1035.0 Full Crack

By | November 19, 2020

Power-user Premium 1.6.1035.0 Full Crack adalah sebuah aplikasi add-ons untuk microsoft powerpoint dan juga microsoft excel yang berisi ratusan template serta icons dan juga grafik yang akan menunjang pekerjaan anda saat menggunakan microsoft powerpoint ataupun microsoft excel. Dengan adanya aplikasi Power-user Premium Full Crack ini, anda dapat dengan mudah membuat sebuah presentasi yang sangat menarik dengan memilih template yang sudah disediakan serta tambahan berbagai macam element yang akan membuat presentasi anda tersebut menjadi semakin luar biasa.

Software Power-user Premium Full Crack ini merupakan salah satu add-ons microsoft yang sangat dicari saat ini. Hal ini karena ratusan element sudah tersedia lengkap di dalamnya. Sehingga apapun yang anda perlukan akan dapat ditemukan di dalam aplikasi Power-user Premium Full Crack ini.

Features

  • Compatibility with Microsoft Excel, PowerPoint, and Word
  • Hundreds of professional templates
  • Has 4,000 different icons to search for them
  • 200 elements of the map to show the idea of ​​geographical dimensions
  • Waterfall graphs and pie
  • Adding elements to the project with one click
  • Editing and customizing content
  • A library of 100 million images
  • Adjust the distance between the elements
  • Change the default panel and offer a variety of tools for editing documents

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Power-user Premium Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder crack, lalu copy pastekan file “poweruser.dll” ke C:\Users\PcName\AppData\Local\Power-user.
  6. Pilih copy and replace.
  7. Done.

Link Download

ZippyShare

Power-user Premium 1.6.1035.0 Full Crack (5 Mb)

Crack Only (192 kb)

Mirrored

Power-user Premium 1.6.1035.0 Full Crack (5 Mb)

Crack Only (192 kb)


34 thoughts on “Power-user Premium 1.6.1035.0 Full Crack

      1. PutriC

        Kalau saya ngga nemu power-user gan, udah masuk appdata/local/, solusinya gmna gan? Bikin folder baru dengan nama power-user?

        Reply
        1. PutriC

          Sudah ketemu gan, ternyata di bagian Appdata yang lain, di tempat saya ada dua Appdata hehe

          Reply
  1. Kupluk

    Gan punya Smart App Creator nggak? Kalau ada boleh gan

    Reply
  2. Zinyo

    Di Powerpoint 2010 bisa, tapi belum premium.
    Template 5 % open , 95 % lock, Lumayanlah …namanya juga gratisan. wk…wk..wk.
    Ditunggu crack/SN activasinya . Tengkyu gan.

    Reply
  3. Saya

    Kaga bisa bang, tolong update dong. saya pake office terbaru tapi map indonesianya tetep ga ke unlock

    Reply
  4. zero

    saya juga gak bisa min, saya pake OFFICE 365, cuman berfungsi buka excel baru, setelah open file excel lainnya, fitur nya ke lock lagi, harus restart dan copas dll lagi,

    Reply
  5. Qriz

    Excel dan Power Point 2013 ga bisa ya ? gada tab nya dan awal nya pas buka Excel dan PPT, ada error gt, cuma lupa error apa. Pas cb lagi, gada tulisan error, tp gada tab nya.

    Reply
  6. Robin

    hxxps://www[.]powerusersoftwares[.]com/free-license-offer

    Tanpa crack gan

    Reply
  7. daniel

    Banyak yang gak bisa gan, misal peta indonesia, mesti premium… kalau ada yg crack premium mau donk gan, bagus nih…, thanks

    Reply
  8. Gandi

    Uda coba pake ke ppt 2010, ga bisa dipake addin nya, bisa diinstal tapi ga bisa dipake ada peringatan, pas mau di activekan addin nya “not installed poweruser_ppt.vsto|vstoclient”. Bahkan uda ku coba install secara manual itu vsto, dan memang ga bisa.

    Reply
  9. Dhan

    Min, abis di instal dan di crack trus gimana cara menggunakan/open add on-ya ?
    Soalnya abis instal dan crack, word/power poin/excel tetap gak ada add on-nya…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *