PES 2013 Full Crack


PES 2013 Full CrackPES 2013 Full Crack adalah salah satu games bola yang paling populer saat ini. Games ini sangat disukai oleh para gamers karena memang grafiknya yang sangat bagus dan cara permainan games ini yang hampir mendekati keadaan aslinya. Hampir semua orang menyukai games ini, mulai dari anak-anak hingga orang dewasa sekalipun (termasuk saya juga). Games PES 2013 Full Crack ini juga menyediakan update yang sangat sering, sehingga anda dapat memainkan games ini dengan pemain yang terbaru. Langsung saja bagi anda yang belum mempunyai Instalasi PES 2013, segera download dan instal Game PES 2013 Full Crack ini di PC anda, agar anda dapat bermain dengan teman anda.

Cara Instal Game Pro Evolution Soccer 2013

  1. Unpack the release
  2. Mount or burn image
  3. Install
  4. Copy The Crack into the game Installation
  5. Block the game in your firewall and mark our cracked content as secure/trusted in your antivirus program
  6. Play the game

Minimum System Requirements PES 2013

  • Windows XP SP3, Vista SP2, 7
  • Intel Pentium IV processor 2.4 GHz or equivalent processor
  • 1GB of RAM
  • Video Card NVIDIA GeForce 6600 or ATI Radeon x1300. Pixel / Vertex Shader 3.0 and 128MB of VRAM DirectX 9.0c compatible graphics card.

Recommended System Requirements PES 2013 :

  • Windows XP SP3, Vista SP2, 7
  • Intel Core2 Duo 2.0 GHz or equivalent processor
  • 2GB of RAM
  • NVidia GeForce 7900, ATI Radeon HD2600 or higher. Pixel / Vertex Shader 3.0 and 512MB of VRAM DirectX 9.0c compatible graphics card.

Link Download
(Update New Link 8-4-2016)

Single Link

Turbobit

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version (4.6 Gb)

Uptobox

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version (4.6 Gb)

UsersCloud

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version (4.6 Gb)

TusFiles

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version (4.6 Gb)

Uplodit

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version (4.6 Gb)

Diskokosmiko

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version (4.6 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 1

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 2

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 3

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 4

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 5

Uptobox

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 1

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 2

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 3

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 4

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 5

UsersCloud

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 1

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 2

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 3

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 4

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 5

TusFiles

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 1

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 2

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 3

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 4

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 5

Uplodit

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 1

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 2

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 3

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 4

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 5

Diskokosmiko

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 1

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 2

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 3

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 4

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 5

4Shared
(Tidak bisa digabung dengan filehosting lain)

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 1

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 2

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 3

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 4

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 5

390 Mb Links

MirrorCreator

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 1

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 2

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 3

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 4

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 5

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 6

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 7

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 8

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 9

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 10

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 11

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 12

Pro Evolution Soccer 2013 Full Version_Part 13


1,246 thoughts on “PES 2013 Full Crack

  1. Joko

    Coba jelasin cara installnya pake bhs.indo dong gan gw kurang paham hehe

    Reply
    1. Luqman

      cari aja di google keyword: cara install pes 2013 gan Joko

      Reply
  2. ahmad

    gimana nginstalnya yah, waktu nginstall malah suruh masukkan kode registrer,,,?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau dimintai registrasinya code, silahkan pake ini gan

      1. SHVY-3LE9-TMNH-7K5L-JN73
      2. E5DW-NHA5-RR9T-DLMH-A6NP
      3. JX3P-2V79-SYH5-Y46F-TC7L
      4. V7TV-W3JX-6CC3-3DDU-Y3W7

      Reply
  3. Idham

    Gan kok waktu install ada tulisan gini “This installation package could not be opened. Contact the application vendor to verify that this is a valid Windows Installer package.” itu gimana ya gan?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Coba jalankan instalasinya pake klik kanan kemudian pilih run as administrator. Kalau masih error juga, agan repair dulu file rarnya, setelah itu coba ekstrak dan instal lagi gamenya

      Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau dimintai registrasinya code, silahkan pake ini gan

      1. SHVY-3LE9-TMNH-7K5L-JN73
      2. E5DW-NHA5-RR9T-DLMH-A6NP
      3. JX3P-2V79-SYH5-Y46F-TC7L
      4. V7TV-W3JX-6CC3-3DDU-Y3W7

      Reply
  4. Mu'tashim Billah

    ini pemainnya yang tahun berapa gan ? kalau masih lama gimana cara updatenya gan? terimakasih sebelumnya

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Masih lama gan,., Biar pemainnya baru agan download dan instal patch PES 2013 terbarunya,. Kami sudah sering membagikannya di web ini gan, 😀

      Reply
      1. asep

        GAN aq kesusahan nginstal gmana alur instal jelasnya,,, kan bingung aq

        Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Unpack the release
          Mount or burn image
          Install
          Copy The Crack into the game Installation
          Block the game in your firewall and mark our cracked content as secure/trusted in your antivirus program
          Play the game

          Reply
          1. Oscar

            unpack the rilis itu gmn sih ? bisa tutorial ga

  5. Aldi

    Nih gan bisa gak spek nya
    Processor Celeron 1000M
    Kecepatan Processor 1.7Ghz
    Ukuran Hard Drive 320GB SATA
    Ukuran Memory 2GB, up to 8GB
    Tipe Memory DDR3 PC12800
    Ukuran Layar 14inch
    PC card slot 2-in-1 Card Reader (supports SD Card, Multimedia Card)
    Graphics Processor Intel HD Graphics
    Tingkat Data Wireless LAN 10/100Mbps

    Reply
  6. mukhsinnaskleeng

    patch nya udah saya instal, nah habis tuh langsung masuk ke browser tapi gk bisa d buka d browsernya gan, itu gmna gan .. tolong penjelasannya gan terimakasih

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Agan pake patch yang mana? Setiap patch kan ada langkah instalasinya gan, coba agan ikuti langkah instalasi dari patch yang agan download tersebut. Kalau teliti pasti bisa gan

      Reply
  7. Farhan

    Gan aku kenapa yah close program melulu padahal udah di run as administrator, masuk ke game plan tuh pasti close program gan. Kenapa yah ?

    Reply
  8. Farhan

    Gan kenapa ya kalo mau masuk game plan langsung close program, padahal aku udah di run administrator tapi tetep aja close program. Mohon pencerahannya gan

    Reply
  9. Keevin William

    Gan kalau specknya :
    Intel Core i3 – 4005U (1.7 GHz, 3MB L3 cache)
    NVIDIA GeForce 820M with 2 GB Dedicated VRAM
    2 GB DDR3 L Memory 500 GB HDD

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *