Pro Evolution Soccer 2015 Full Crack – Reloaded

By | April 19, 2015

Pro Evolution Soccer 2015 (PES 2015) Full Crack - ReloadedAkhirnya salah satu game yang paling ditunggu di tahun ini rilis juga secara resmi. Game ini adalah Pro Evolution Soccer 2015 atau yang lebih populer disebut dengan PES 2015. Anda para penggemar game bola pasti sudah tidak sabar untuk segera mendownload dan memainkan game PS 2015 ini di komputer atau laptop anda. Game PES 2015 ini memiliki grafik dan juga gameplay yang jauh lebih baik dibandingkan pendahulunya PES 2014. Jadi sudah seharusnya anda untuk segera download PES 2015 ini sekarang juga dan segera instal ke komputer atau laptop anda.

Kami membagikan PES 2015 Full Crack, jadi anda akan mendapatkan semua fitur premium dari game PES 2015 ini tanpa harus membeli license resminya. Karena ini memang benar-benar game yang masih fresh, jadi jangan sampai anda keduluan oleh orang lain untuk mencoba memainkan game PES 2015 ini. Segera download PES 2015 Full Crack ini sekarang juga dengan gratis di gigapurbalingga ini.

Cara Instal PES 2015 Full Crack :

  1. Download dan ekstrak file rar yang anda download dari link yang sudah kami sediakan di bawah.
  2. Mount file ISO hasil ekstrak menggunakan software power ISO atau daemon tools.
  3. Instal game seperti biasa
  4. Setelah proses instalasi selesai, silahkan anda buka folder crack dan copy pastekan semua file yang berada di dalam folder crack tersebut ke folder instalasi game PES 2015.
  5. Pilih copy and replace.
  6. Mainkan game PES 2015 dari file exe yang dicopy pastekan tadi.

Minimum System Requirements
– Windows 7 SP1 / Vista SP2
– Inter Core 2 Duo @1.8 GZ (AMD Athlon II X2 240 or equivalent processor)
– 1 GB RAM
– nVIdia GeForce7800 / ATI Radeon x1300 / Intel HD Graphics 2000
– Direct X 9.0c Compatible Video card with 512MB
– 8GB free GDD space

Recommended System Requirements
– Windows 7 SP1 / Vista SP2
– Inter Core i3 530 (AMD Phenom II X4 925 or equivalent processor)
– 2 GB RAM
– nVIdia GeForce7950 / ATI Radeon HD 2400 / Intel HD Graphics 3000
– Direct X 9.0c Compatible Video card with 1024MB
– 8GB free GDD space

Pro Evolution Soccer 2015 (PES 2015) Full Crack - Reloaded1

Pro Evolution Soccer 2015 (PES 2015) Full Crack - Reloaded2

Pro Evolution Soccer 2015 (PES 2015) Full Crack - Reloaded3

Pro Evolution Soccer 2015 (PES 2015) Full Crack - Reloaded4

Pro Evolution Soccer 2015 (PES 2015) Full Crack - Reloaded5

Bagi anda yang yang masih bingung apakah komputer atau laptop anda dapat memainkan games ini dengan lancar atau tidak, silahkan anda cek langsung secara online apakah komputer anda dapat memainkan game PES 2015 ini dengan klik link di bawah ini. Oh ya jangan lupa untuk memilih PES 2015 dalam game yang ingin anda cek tersebut.

can_you_run_it

Update Terbaru PES 2015

Patch PES 2015 Terbaru Patch Tuga Vicio v2.0

PES 2015 Patch Tuga Vicio v0.1

Patch PES 2015 Patch Tuga Vicio v0.2 and Patch Tuga Vicio v0.3

SUN Patch 2015 Terbaru Patch 1.0

PesGalaxy Patch PES 2015 1.50

Update Terbaru PES 2015 Patch Tuga Vicio v0.6.1 Plus Fix

SunEvo Patch 1.0 + Fix 1.0.1 PES 2015

Pesgalaxy Patch 2015 2.50

Pesgalaxy Patch 2015 v2.51

Update PES 2015 Terbaru Pesgalaxy Patch 2015 3.00

Link Download

Single Link

(Update Link 19-04-2015)

Turbobit

PES 2015 Reloaded Full Crack (6 Gb)

StoreFiles

PES 2015 Reloaded Full Crack (6 Gb)

KumpulBagi

PES 2015 Reloaded Full Crack (6 Gb)

1 Gb Links

(Update Link 19-04-2015)

Turbobit

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 1

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 2

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 3

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 4

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 5

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 6

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 7

StoreFiles

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 1

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 2

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 3

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 4

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 5

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 6

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 7

4UpFiles

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 1

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 2

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 3

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 4

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 5

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 6

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 7

4Shared

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 1

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 2

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 3

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 4

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 5

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 6

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 7

KumpulBagi

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 1

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 2

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 3

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 4

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 5

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 6

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 7

390 Mb Links

MirrorCreator

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 1

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 2

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 3

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 4

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 5

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 6

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 7

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 8

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 9

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 10

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 11

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 12

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 13

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 14

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 15

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 16

Crack Only

SolidFiles

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 1

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 2

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 3

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 4

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 5

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 6

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 7

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 8

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 9

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 10

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 11

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 12

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 13

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 14

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 15

PES 2015 Reloaded Full Crack_Part 16

Crack Only


473 thoughts on “Pro Evolution Soccer 2015 Full Crack – Reloaded

  1. Admin GigaPurbalingga Post author

    Untuk yang mengalami masalah xinput1_3.dll not found atau missing from your computer. Silahkan agan download file “xinput1_3.dll” googling saja banyak gan. Setelah di download, kemudian copy pastekan file tersebut ke c:/windows/system32

    Reply
    1. akhdan

      min, stelah gua install itu ko msh gak bisa ya? “C\Windows\system32\XINPUT1_3.dll is either nit designed to run on windows or it contains an error”
      mohon solusisnya min. tolong min

      Reply
  2. Yogi

    gan ini knapa bantuin 🙁
    the program can’t start because xinput1_3.dll is missing from your computer

    Reply
  3. Zulfikar Abdul Aziz

    Gan Udah di Insstal trus di copy and replace, Tapi waktu di buka gini gan ” The program can’t start because XINPUT1_3.dll is missing your computer. Try reinstalling the program to fix this problem.

    Reply
  4. Rudeboys69

    thanks buat agan gigapurbalingga…
    100 % work buat di warnet ane..
    semua lengkap sampai pake stick pun normal
    #Cheers

    Reply
  5. ANDHIKA

    gan stelah saya instal selain d drive c trus aq buka pes selector kk ada tulisannya “Unhandled exception has occured in your application bla…bla…bla…..gmn cara ngatasinya gan

    Reply
  6. Roy

    gan setelah instal lalu dimainkan kok layar gem.nya menjadi hitam .
    mohon pencerahan

    Reply
  7. ipang

    link nya pada tewas yah gan ??
    ane coba semuanya gada yg di download.
    Thanks

    Reply
  8. wak sunari

    Gan ane reques motogp 2014 yang versi codex/yang original steam kalau ada

    Reply
  9. Heppy Nur Cahyo

    mas admin, punya saya saat setup lewat daemon dan atau saya copi ke drive (tanpa lewat daemon) waktu proses instal kira2 dapat 50% kok failed ya?(decompression failed with code error – 7)
    saya pindah instalasi ke drive yang lain juga tetep?
    bisa minta solusinya?

    Reply
  10. They Said

    Bro kok di win 8.1 yang 64 bit ga bisa ya? “The application was unable to start correctly (0xc000007b)” muncul kaya gini gan. Trus ane udah coba download xinput1_1.dll, xinput1_2.dll, xinput1_3.dll, xInput1_4.dll, XInput9_1_0.dll trus ane udah ‘copy di system 32 sama sysWOW64 tetep “The application was unable to start correctly (0xc000007b)” muncul gan. Solusinya gimana gan?

    Reply
  11. ode

    gan.. yang single link dah mati semua… ane coba download ulang, mungkin downloadan ane kemarin corrupt

    Reply
  12. ode

    sudah ta instal sesuai arahan agan.. malah tulisannya seperti ini… A newer version of Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable has been detected on the machine. berarti kan laptop ane uda terinstal sebelumnya gan… tp tetep g bisa 🙁 . tetep decompression failed error with code 11, uninstal sendiri.

    Reply
  13. Admin GigaPurbalingga Post author

    @rizas : coba repair dlu part 3 tersebut gan,., kalau masih nda bisa juga ya terpaksa download ulang part 3 nya gan,.
    @ode : kalau vcredist itu berarti PC agan belum terinstal microsoft c++ ,., download disini gan, lalu instal goo.gl/J50khT . Good Luck, ^_^
    @arif : ktidak semua gan,. cukup pilih mau download yang lewat server mana gan,., kalau single link berarti 1x download aj, kalau yang 1 gb link berbarti download sampai part 7

    Reply
  14. ode

    gan… ane uda download n udah extract pake winrar 5.10 terbaru yang di comot dari sini juga. tapi pas instal kok tetep ga bisa “decompression failed with code 11” trs di bawahnya ada centang run tak paksain run malah ada tulisan apa ane lupa pokok ada kaitannya am vcredist-x86. kenapa y gan?? mohon pencerahannya….

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *