ProgDVB Pro Edition 7.19.2 Final Full Version

By | April 10, 2017

ProgDVB FullProgDVB Pro Edition 7.19.2 Final Full Version adalah sebuah program Internet TV yang akan memberikan anda saluran Internet TV dan juga Radio Online dari seluruh dunia dengan komputer atau laptop anda. Dengan menginstal aplikasi ini anda dapat dengan mudah menonton TV dari berbagai macam saluran Televisi yang ada di dunia dengan mudah dan cepat.

Kini anda dapat dengan mudah menonton TV dari berbagai macam saluran di dunia secara gratis tanpa harus membayar layanan TV Kabel dengan biaya bulanan. Selain untuk menonton TV secara online, aplikasi ProgDVB Full ini juga dapat anda gunakan untuk mendengarkan radio secara online dari komputer anda.

What’s new in ProgDVB v7

  • Video On Demand. Now ProgDVB completely supports OTT include timeshift and VOD.
  • In this version VOD implemented for Kartina TV and Rodina TV.
  • New generation of Internet TV/Radio.
  • Support links to mp4 over GDCL.
  • Improves of MIS/PLS, EPG for IPTV/OTT, Prog Audio renderer, UI

License: Resetter.ProgDvB
Requires: Win 8/Win 7/Vista/XP

Resetter disini berguna untuk mereset masa trial program ini. Masa trial aplikasi ini adalah 21 hari. Jadi setelah hari ke 20, silahkan anda buka resetter dan klik reset untuk mereset masa trial menjadi 21 hari lagi. Jadi program ProgDVB Full ini dapat anda nikmati terus menerus dengan gratis.

ProgDVB Full1

Link Download

ZippyShare

ProgDVB Pro Edition 7.19.2 Final Full Version (35 Mb)

Resetter Only (662 Kb)

MirrorCreator

ProgDVB Pro Edition 7.19.2 Final Full Version (35 Mb)

Resetter Only (662 Kb)


54 thoughts on “ProgDVB Pro Edition 7.19.2 Final Full Version

  1. anggiw

    tv streaming pake aplikasi kodi aja.. tapi yang susah nyari link iptvnya atau playlist m3u..
    bisa request gak min .. heheh thx

    Reply
  2. Bellkie

    Min… nganu koq yg nongol radio doank ya
    kalo pilih TV gimane yak?
    Lagunya sih keren2….

    Reply
  3. Helmi

    Gan, kok udh di search channel TV sama Radio tapi hasilnya enggak ada padahal klo buat nonton youtube cepet

    Reply
  4. HongkingPossum048

    Resetter Untuk Windows 10 bisa ? kenapa tertulis windows Xp,Vista ,7 & 8 ? jadi agak ragu nih mau nyedot

    Reply
  5. ryan hezron

    GAN, please update Bein Sportnya, biar sempurna gan…
    please..

    Reply
  6. ryan

    gmna gan layar gw ini hitam gak ada channel, kurang bagus gan?
    ada cara lain?

    Reply
  7. Adi

    Gan, dah install. Tapi kok gak ada channelnya? Gimana cara searchnya gan?

    Reply
  8. indra

    Klo mau byk channelnya harus di download dulu channelnya , cari aja di forum-forum ,nnt klo ud di download tinggal di import aj channelnya

    Contohnya kyk : freebestTV (sekitar 201 channel) , freeworldTV (725 channel), freeslynet (437 channel) , internet radio (2987 ch) ,internet tv (2714 ch) ,radioslynet (1437)
    adultslynet (18+) 1053 ch, channel khusus dewasa…awas ketagihan!! …heheheh

    Reply
    1. ryan hezron

      cara download chanelnya gmna gan, mohon bantuanya

      Reply
  9. mario

    gan klo ane resetnya sebelum hari 20 boleh gak? misalnya hari ke 15 ane reset.

    Reply
  10. zai

    channel tv gak ada cm radio, bagian mana gan utk menampilkan channel tv

    Reply
  11. Baron

    Gan ini knapa ya kluar tulisan kyak gni β€œa monitor program has been found running in your system.please, unloadit frommemory and restart your program” msalhny di mna ya?

    Reply
  12. yuri

    kok saya ga bisa instal ya
    keterangan nya
    “a monitor program has been found running in your system.please, unloadit frommemory and restart your program”

    Reply
  13. stress.sarap

    waduh ane lupa ngereset sebelum trial habis, alhasil gak bisa di reset lg. ada solusi selain inul pc?

    Reply
  14. Qyu

    Kalo pake timestopper sebagai pengganti resetter bisa ga ?
    soalnya kalo resetter bisa aja lupa me-reset setiap 20 hari

    Reply
  15. Ardi

    minta cracknya min, namanya progdvb engine 6.134 by takki. saya pernah download tapi tidak sengaja terhapus permanen. saya googling seharin sudah tidak ketemu linknya. terima kasih.!

    Reply
  16. sonny

    gan kok pas di puter layarnya item gitu yah, tpi pas ane liat di modem internetnya idup nyedot kuota gitu

    Reply
  17. yuko

    Instalnya klik ProgDVB7.11.0Pro atau ProgDVB7.11.0x64Pro utk 64bit. dikuti langkah berikutnya..selesai.
    Resseter itu untuk mereset waktu validnya. Kalau udah habis waktunya direset lagi, maka ada 21 hari masa pake
    nya…

    Reply
  18. lobe

    cara nginstal nya bagaimana min
    udah di instal gak bisa konek ,malah di suruh ke satekite
    maksudnya bagaimana min
    tutor dong

    Reply
    1. Yusliansyah

      Cara Instal:
      1. Jalankan Sateup sesuai OS kalian entah itu x86 atau x64 klw x64 pilih yg x64
      2. Instal sperti biasa sisa next sja terus settingan jangan diubah-ubah
      3. jika sudah jalankan ProgDVB di desktop
      4. untuk trial rsetnya di gunakan klw masa 21 harinya sudah habis

      jika masih punya kendala di penginstallan entah itu App atau Game sy bisa beri solus apa bila ada pertanyaan ikuti sy di Solusi Informasi dan Teknologi https://www.facebook.com/Yusliansyah09/

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *