PTE Patch 2017 6.0 AIO For PES 2017

By | August 9, 2017

PTE Patch 2017 6.0 AIO For PES 2017

PTE Patch 2017 6.0 AIOPTE Patch 2017 6.0 AIO For PES 2017 adalah patch terbaru untuk anda para pengguna game PES 2017 agar pemain di dalam game PES 2017 anda menjadi update seperti kondisi sekarang ini. Seperti kita tahu Summer Transfer musim 2017-2018 telah selesai pada tanggal 30 Juli kemarin. Nah bersamaan dengan itu PTE Patch akhirnya merilis patch terbaru mereka yang sudah termasuk semua pemain yang pindah klub pada summer transfer tersebut yaitu PTE Patch 2017 6.0 AIO.

Di dalam PTE Patch 2017 6.0 AIO ini selain terdapat update pemain sampai dengan summer transfer 17-18 juga terdapat beberapa tambahan wajah pemain baru, tambahan tim promosi yang masuk ke masing-masing liga di dunia, perbaikan logo tim yang masih salah, dan berbagai macam update serta fix bugs lainnya.

Untuk dapat menggunakan PTE Patch 2017 6.0 AIO ini anda tidak perlu menggunakan PTE Patch versi sebelumnya karena patch ini merupakan patch All In One. Disini malah kami sarankan agar anda melakukan reinstall game PES 2017 milik anda untuk meminimalisir error yang terjadi ketika anda mengaplikasikan PTE Patch 2017 6.0 AIO ini ke dalam game PES 2017 yang terinstal di pc atau laptop anda.

Features

  • 17-18 Summer Transfers – Until 30/07/2018
  • Formations and players shirt numbers edited too.
  • League structures updated with promoted teams
  • New faces added, including: Solanke, Bakayoko, Werner, Kolasinac, etc.
  • New Nike and Adidas boots added
  • New season balls added for Premier League, LaLiga, Serie A and Bundesliga
  • Updated managers
  • Updated accessories for a lot of players
  • Update sleeve badges
  • Update team logos
  • Update league logos

Cara Instal

  1. Pastikan game PES 2017 anda terbebas dari patch apapun sebelumnya. Kami sarankan agar anda melakukan reinstall game PES 2017 di pc atau laptop anda.
  2. Download dan ekstrak file “PTE Patch 2017 6.0 AIO” ini.
    Catatan : Bagi anda yang mendownload part link, silahkan download semua part linknya, lalu anda ekstrak part 1 saja.
  3. Buka folder hasil ekstrak dan jalankan file setup part1.exe dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  4. Pilih folder instalasi game PES 2017 di pc atau laptop anda, dan ikuti saja instalasinya sampai selesai.
  5. Setelah selesai, silahkan anda tunggu beberapa saat nanti setup part 2.exe akan muncul dan terbuka secara otomatis.
  6. Silahkan anda ikuti langkah instalasinya sampai selesai.
  7. Download dan ekstrak file datapack 2.00 di bawah ini.
    Download datapack 2.00 PES 2017
  8. Buka foldernya sampai anda menemukan 2 file. Copy saja file dt80_200.cpk ke folder download yang terletak di dalam folder instalasi PES 2017 di pc atau laptop anda.
  9. Pilih copy and replace.
  10. Lalu download fix 1.04 pada link di bawah ini.
    Download crack fix 1.04 PES 2017
  11. Ekstrak file tersebut.
  12. Buka folder hasil ekstrak dan copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke folder instalasi game PES 2017 di pc atau laptop anda.
  13. Pilih copy and replace.
  14.  Jalankan gamenya dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  15. Done

Link Download

Single Link

Turbobit

PTE Patch 2017 6.0 AIO For PES 2017 (2.8 Gb)

Uptobox

PTE Patch 2017 6.0 AIO For PES 2017 (2.8 Gb)

TusFiles

PTE Patch 2017 6.0 AIO For PES 2017 (2.8 Gb)

DownAce

PTE Patch 2017 6.0 AIO For PES 2017 (2.8 Gb)

Diskokosmiko

PTE Patch 2017 6.0 AIO For PES 2017 (2.8 Gb)

Google Drive

PTE Patch 2017 6.0 AIO For PES 2017 (2.8 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3

TusFiles

Part 1 , Part 2 , Part 3

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3

390 Mb Links

MirrorCreator

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part  7 , Part 8

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part  7 , Part 8

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part  7 , Part 8


PTE Patch 2017 6.0 AIO For PES 2017

326 thoughts on “PTE Patch 2017 6.0 AIO For PES 2017

  1. Michael

    Nah terus itu knp ya min bisa ga ada perubahan transfer pemain, nama “Man United”, etc?
    padahal step2nya udah bener, udah pake dpfilelist-generator-v1-8-by-baris no dlc juga :i

    apa karena install patchnya salah tempat ya? ane intall d folder konami, tp bukan di folder pro evolution soccer.. jadi ada 2 folder download.. klo kaya gitu ngaruh ga min?
    apa ane replace aja folder download yg d folder konami ke folder download yg d dalem folder pro evolution soccer?

    mohon batuannya min.. makasih

    Reply
      1. Michael

        ooh gitu min.. jadi hrs install ulang ya..

        terus gimana cara UNINSTALL PATCH yg diinstall di LOCAL DISK (D)?? klo delete (biasa) forder patchny, gpp min?

        soalnya waktu ane unintall pes 2017 (berhasil), patchnya masih tersisa di local disk D (ga keuninstall).

        tolong dibales ya min.. makasih

        Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Iya betul gan,., uninstall dulu aja,., Untuk patch yang ada di folder D, hapus saja foldernya,., Lalu agan jalankan ccleaner untuk membersihkan registry,., Instal lagi game PES dan patchnya

          Reply
  2. alhy

    gan file file datapack 2.00 nya semuanya di copas ataucmn satu aja yg dicopas? mohon jawabannya gan

    Reply
  3. dian ika prya mukti

    gan maaf, butuh pencerahan
    setiap kali instal pacth selalu yg pertama selalu nggak sampe full bar loadingnya, apa emg seperti itu?
    terus muncul permintaan instal kembali.
    gimamn itu gan?

    Reply
  4. Basep_255

    kok ngaco nih, jadi kayak balik ke awal lagi, bundesliga gak ada, nama klubnya persis versi 2017 awal, MU jd man red, city jd man blu dsb,.uda gitu update pemainnya mana..
    gimana, saya uda ngikuti semua petunjuk, gak ada yg terlewatkan satupun..

    Reply
  5. amal

    ga keluar gan after di kli pte patchnya keluar kemudian play kemudian continue kemudian ga keluar apa2 gan

    Reply
  6. amal

    gan langsung klik di pte patchnya lalu keluar play lalu continue lalu ga jadi apa..gi mana ya?

    Reply
  7. Deddy

    Min klo pes 2017 yang original bahan data pack sama crack fix perlu di instal apa gak.

    Reply
  8. Deddy

    Min pes 2017 yang ori masih perlu download dan instal data pack sama crack fix gak.
    Mohon bantuannya.

    Reply
  9. mirza

    klo pes 2017 versi cpy instalnya sama engga? soalnya saya instal patch ini gaada perubahan gan. ada solusinya?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *