PTE Patch 2019 3.0 AIO For PES 2019

By | December 3, 2018

PTE Patch 2019 3.0 AIO For PES 2019PTE Patch 2019 3.0 AIO adalah salah satu patch PES 2019 terbaru yang akan mengupdate semua pemain serta tim yang ada di dalam game PES 2019 milik anda. Dengan menggunakan PTE Patch 2019 3.0 AIO ini, anda yang menggunakan PES 2019 versi CPY juga dapat mengupdate pemainnya menggunakan patch yang kami bagikan ini. Karena PTE Patch 2019 3.0 merupakan versi All In One, maka anda tidak perlu mendownload atau menginstal PTE vesi sebelumnya. Cukup menggunakan PTE Patch 2019 3.0 AIO ini, anda dapat langsung mengupdate game PES 2019 milik anda.

PTE Patch 2019 3.0 AIO ini sudah kompatibel dengan Konami Patch 1.2.0.0 dan juga datapack 2.0. Jadi bagi anda yang sudah mengupdate game serta datapacknya tidak perlu khawatir lagi. Ada beberapa update penting yang terdapat di dalam PTE Patch 2019 3.0 AIO ini diantaranya adalah kits baru untuk klub Real Madrid, Atletico Madrid, Bayern Munchen, serta beberapa klub ternama lainnya. Latest Live Update dari Konami juga sudah diimplementasikan di dalam patch ini. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal PTE Patch 2019 3.0 AIO ini sekarang juga.

Features

  • New kits for Atletico Madrid, Real Madrid CF, FC Bayern Munich and others
  • New team created – the “LEGENDS FC”. A new classic team with all MyClub classic players available to play.
  • New faces added including Arjen Robben, Franck Ribéry, Sancho, Weigl and S. Kalou.
  • Added new minifaces and a new bootspack
  • Latest Live Update implemented
  • Compatible with the latest KONAMI Patch 1.2.0.0 and Data Pack 2.0

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “PTE Patch 2019 3.0 AIO” ini.
  2. Pastikan game PES 2019 anda terbebas dari patch apapun.
  3. Buka folder hasil ekstrak, lalu jalankan file “setup” dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  4. Pilih folder instalasi game PES 2019 di pc atau laptop anda, lalu klik next dan lanjutkan sampai proses instalasinya selesai.
  5. Setelah proses instalasi selesai, seharusnya akan langsung muncul instalasi wizard untuk file OF. Jika tidak muncul, silahkan anda jalankan file OF dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  6. Silahkan anda pilih folder Save yang ada di Documents, biasanya ada di “Documents\KONAMI\PRO EVOLUTION SOCCER 2019\”xxxxxxxxxxxxxxxxx”\save”.
  7. Lalu klik Next dan lanjutkan sampai proses instalasi selesai.
  8. Jalankan file “PTE Patch Selector” yang ada di desktop dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  9. Pada bagian patch mode silahkan pilih offline mode, lalu klik Apply.
  10. Lalu klik Setting untuk membuka pengaturan game PEs 2019 anda.
  11. Pilih tab online, hilangkan tanda centang pada auto lalu tulis 0 pada kotak di bawahnya dan klik Ok.
  12. Klik Run Sider sehingga muncul tab baru dan jangan di close tab sider tersebut, cukup anda minimize.
  13. Silahkan jalankan gamenya dari shortcut PES 2019 di desktop.
  14. Done.

Link download

Single Link

Turbobit

PTE Patch 2019 3.0 AIO For PES 2019 (1.03 Gb)

Uptobox

PTE Patch 2019 3.0 AIO For PES 2019 (1.03 Gb)

Mega

PTE Patch 2019 3.0 AIO For PES 2019 (1.03 Gb)

Google Drive

PTE Patch 2019 3.0 AIO For PES 2019 (1.03 Gb)

390 Mb Links

ZippyShare

Part 1 , Part 2 , Part 3

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3

Mirrored

Part 1 , Part 2 , Part 3


61 thoughts on “PTE Patch 2019 3.0 AIO For PES 2019

  1. Argit

    Min mau nanya kalau patch diinstal tapi gak ada perubahan tim atau logo bagaimana yah? sama setting juga gak bisa dibuka lewat patch min, tulisannya the system cannot find the file specified
    thanks min

    Reply
  2. Argit

    Min mau nanya kalau patch diinstal tapi gak ada perubahan tim atau logo bagaimana yah? sama setting juga gak bisa dibuka lewat patch min, tulisannya the system cannot find the files pecified
    thanks min

    Reply
  3. HeryPotho

    Min, kl sebelumnya udah install PES 2019 Professionals Patch V2 AIO, langsung install yg versi 3.0 gpp ya

    Reply
  4. waryo hermawan

    gan apakah game nya gk bisa d mainkan dalam mode full screan??? punyaku pas sudah jalan game nya gk bisa di maximize…. mohon bimbingan nya shiffu…

    Reply
  5. aprakoso98

    Gan kok ane install patch yg ini bnyak club2 yg ga ada ya
    kayak bayer munchen, dll

    Reply
  6. Topa

    Min maap melenceng nih, Mimin orang purbalingga nggak sih? heheheh

    Reply
  7. ronal

    malam gan saya mohon pencerahan..
    saya instal pes 2019 di win 7 ultimate dan ketika saya jalankan koq muncul pesan error missing file api-ms-win-crt-convert-l1-1-0.dll cara mengatasinya gmn ya gan..thanks

    Reply
  8. Danjun

    Bang, stelah gw klik run sider. Malah muncul system error. Katanya “The cose execution cannot proceed because MSVCR110.dll was not found. Reinstalling the program may fix this problem”

    Reply
  9. hilman

    min apakah ini bisa digunakan pes 2019 shared game steam ??

    Reply
  10. personall cc

    kalo pas di apply malah keluar kata2 kaya gini ” unhandled exception has occurred in your application”
    gimana gan , mohon dibantu

    Reply
  11. bram

    gan, spec pc saya core i5 540 m 2.53 Ghz, vga nvidia 320 GT, ram 8gb apa bisa main pes 2019 ?

    Reply
  12. rizal

    gk jelas… harusnya cantumin ini posisinya baru instal pes 2019 atau baru instal pes 2019 + data pack.. yg bener yang mana ?? jadi habis instal langsung patch… gk usah pake data pack dulu ?

    Reply
  13. Odyhc26

    Bang saya punya instalasi pada laptop game PES 2018, apa patch ini kagak berlaku untuk PES 2018 saya, soalnya saya pengen punya patch bursa transfer terbaru untuk PES 2018 saya nih… Ada solusi bantu donk bang giga purbalingga??.

    Reply
  14. Pramana

    gan mau nanya apa bedanya main di frame rate 60 FPS sama 30 FPS. soalnya di setting nya ada itu, ga paham tolong dijawab makasih

    Reply
  15. Ilham

    Gan cara download nya gimana ya ? Pas abis klik download trus masuk web usenet nya gaada klik buat downloadnya ?

    Reply
  16. Djuan

    kok gabisa d download ya? ke usenet.nl mulu.. msti daftar pake credit card

    Reply
  17. Aal

    halo Mas
    saya mau tanya, kalau sudah instal PTE Patch 2019 3.0 AIO For PES 2019 ini apakah DLC/Datapack PES 2019 nya sudah langsung update ke versi 3.0/terbaru?
    terimakasih

    Reply
      1. Fauzi

        iya gan, masih ngaco pemainnya buat bundesliga, gimana cra ngatasinya gan ?

        Reply
  18. ivan

    min ini perlu instal PTE ver 1.0 n 2.0 apa bisa lgsung v 3.0 coz saya ga punya versi terdahulu

    Reply
  19. Airin

    Min kalo belum update patch bisa lgsg install patch ni?
    kalo gabisa boleh minta urutan patch nya min?

    Reply
  20. Ersas

    Min saya udah install pes 2019 tapi di document tidak ada konami nya, bisa bantu min

    Reply
  21. pay

    malam min gmana klo uadh pake fatch 2.0, apakah patch 3.0 ini bisa langsung di instal ato di hapus dulu versi patch sebelumnya

    nuhun

    Reply
  22. Abid

    min, ketika play game nya, harus buka pte patch dulu brarti? atau engga usah buka, bisa langsung maen, soalnya itu waktu instal, tab sider nya gk boleh ditutup, gimana min? tolong penjelasannya, terimakasih

    Reply
  23. Reza

    Min.. dulu 2 tahun lalu sy pernah download bioshock sama fallout 3 dari gigaourbalingga.. skrg mau buka rar nya lupa PASSWORDNYA… boleh tolong dikasi tau pass nya min THANK YOU..

    Reply
  24. aneh

    admin bole tak pte patch ini digunakan bersama Pro Evolution Soccer 2019 Repack By FitGirl?

    Reply
  25. Odhi Sitohang

    Gan, saya pengunjung setia Gigapurbalingga sudah beberapa tahun belakangan ini (hampir tiap hari mampir di blog ini).

    Cuma mau tanya aja agan pake jaringan WiFI apa ya?

    Hehe, thanks….

    Reply

Leave a Reply to zyd Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *